- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кальяны на остановках и в подъездах никто не курит.
Предлагаете бизнес модель?
Предлагаете бизнес модель?
Бизнес-модель не предлагаю, но логично развитие культурного курения во времена, когда обычное курение пресекается, запрещается, дорожает и всячески гнобится.
А культурное курение - это кальян, трубки. Нужно прийти в определенное место, где есть инструмент для курения, приложить усилия, потратить время, прежде чем покуришь.
Там тебя не видят подростки и прочие потенциальные курильщики. Там ты не выкинешь отходы своего курения под ноги. Не выдохнешь дым в троллейбус на радость остальным пассажирам. И т.д. и т.п.
Бизнес-модель не предлагаю, но логично развитие культурного курения во времена, когда обычное курение пресекается, запрещается, дорожает и всячески гнобится.
А культурное курение - это кальян, трубки. Нужно прийти в определенное место, где есть инструмент для курения, приложить усилия, потратить время, прежде чем покуришь.
Там тебя не видят подростки и прочие потенциальные курильщики. Там ты не выкинешь отходы своего курения под ноги. Не выдохнешь дым в троллейбус на радость остальным пассажирам. И т.д. и т.п.
Не плохие отговорки :) так можно и о пиве говорить :)
Определенное место, комфортный зал, персонал, лаунж, кальян.
На самом деле это всеголишь отговорка.
Кальяны на рынок не давно вывели, а потом еще и распиарили по сравнению с сигами - которые вообще то ими и не являются кроме хим состава похожего на тобак. Да можно об этом вечно говорить.Потребители всего этого дерьма всегда в проигрыше, где бы они не курили, хоть комфортной комнате где никто не видит, хоть на улице, хоть на люстре :) Факт потребление остается фактом. :) Но действительно хорошо одно, чем меньше попадаешься на глаза с продуктом потребление на глаза тем кто его не употребляет тем лучше 🤣
texter, поздно! Я уже нафантазировал по полной:
Арендуем грузовичок как в США мороженку детишкам развозит и начинаем колесить с кальянами по остановкам и детским площадкам. Из окошка протягиваем хвостики от кальянов, а внутри фургона сидит специально обученный человек для раздувания кальянов. Ну и все это дело снабжаем вентиляцией с фильтром и музыкой.
Но действительно хорошо одно, чем меньше попадаешься на глаза с продуктом потребление на глаза тем кто его не употребляет тем лучше
Да, это один из главных плюсов кальяна.
Когда его куришь никому не мешаешь ни запахом, ни мусором. И некурящим, (детям, например), не попадаешься на глаза. Потому что курение кальяна или дома происходит или в специализированных заведениях.
Насчет потребления дерьма - это уже личное дело, если оно никому не мешает. Да и вряд ли кальян вреднее, чем большинство других продуктов из магазина.
Nam3D,
Отличная идея. :)
На самом деле вызывает. Так получилось, что общаюсь с людьми, которые уже очень плотно и давно "сидят" на кальянах. Так вот у некоторых кальяны стали часть повседневного ритма. Встал - покурил, покушал - покурил, ложишься спать - покури. Но в общем-то кальяны - это норм.
Нужно различать привычку и зависимость. У меня вот кальян дома, но я его курю максимум раз в месяц, просто потомучто лень забивать. Поэтому предпочитаю в заведениях. А была бы зависимость, лень бы меня не остановила.
Про запах вообще что то странное говорите. Приятно пахнет - да. Даже некурящие замечают. Но вот вонью этот запах язык не поворачивается назвать. Хз что вы там за кальяны курите. :)
Про запах вообще что то странное говорите. Приятно пахнет - да. Даже некурящие говорят. Но вот вонью этот запах язык не поворачивается назвать. Хз что вы там за кальяны курите.
От курильщика кальяна вообще нет шлейфа, запаха, в отличие от курильщика сигарет.
Если человек сигарету покурил, даже на свежем воздухе, от него будет нести табаком еще полчаса. При курении кальяна такого нет.
Кальян - гавно.
При курении кальяна такого нет.
Поверь мне как некурящему - есть. С тем же успехом можно, после того как покуришь сигарету, облить себя освежителем воздуха - вроде с запахом цветочков, а пахнет далеко не ими. Но соглашусь что запах не такой отвратный как от сигарет, особенно дешевых.
Поверь мне как некурящему - есть. С тем же успехом можно, после того как покуришь сигарету, облить себя освежителем воздуха - вроде с запахом цветочков, а пахнет далеко не ими. Но соглашусь что запах не такой отвратный как от сигарет, особенно дешевых.
Не поверю. Так как я тоже некурящий.
Но курил много лет и знаю, что во-первых нет разницы между дешевыми и дорогими сигаретами для окружающих, и те, и другие воняют одинаково неприятно для некурящих.
Во-вторых, от курильщика кальяна такого стойкого неприятного табачного запаха нет, если, конечно не сидеть несколько часов в прокуренном помещении.