- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо, проверим, я так понимаю, работает фильтр "ты спамный" ?
seon e w s.ru/analytics/tekstovye-filtry-yandexa-davayte-razlichat/
Скорее всего фильтр "переоптимизация", только сейчас работает явно его какая-то модификация или он иначе настроен. Не знаю... пока нет четкого понимания.
---------- Добавлено 23.06.2014 в 17:27 ----------
Да все правильно.
Ну да! Этот фильтр по запросу. Наблюдаемая же картина иная, вылетает всё со страницы со сменой оной на другую релевантную.
Исследуя подобные "вылеты" на своих сайтах (особенно, наблюдая динамику по апдейтам примерно -60|+60|-60|+60 ) могу точно сказать, что на моих сайтах такие "вылеты" по определенным запросам связаны в первую очередь с тем, что Яндекс стал неверно определять посадочные (ака релевантные) страницы.
У меня именно в последний апдейт сразу на нескольких сайтах произошёл такой же глюк. На некоторые запросы вместо целевых страниц выводит соседнюю категорию или вообще левую страницу, а на некоторые - просто главную. Все сайты возрастом более 2 лет, ссылки в последнее время не покупались (на часть сайтов вообще никогда не покупались), подобных проблем раньше не наблюдалось. Регионы: Москва, Спб.
Думаю, что всё таки глюк. Надеюсь на откат.
seon e w s.ru/analytics/tekstovye-filtry-yandexa-davayte-razlichat/
Скорее всего фильтр "переоптимизация", только сейчас работает явно его какая-то модификация или он иначе настроен. Не знаю... пока нет четкого понимания.
---------- Добавлено 23.06.2014 в 17:27 ----------
Ну да! Этот фильтр по запросу. Наблюдаемая же картина иная, вылетает всё со страницы со сменой оной на другую релевантную.
ИХМО Это связано с качеством ссылочной массы и спамом на странице.У меня задело часть запросов,просто почистил ссылочную массу и снизил число чистых вхождений ключа на страницах которые вылетели и в этот ап все вернулось,даже с плюсом.
Я всегда считаю если меняет релевантную страницу то это переспам либо в анкор листе либо на самой станице.Вот и в это раз что улетело поправили и все вернулось.Попробуйте.
Наблюдаемая же картина иная, вылетает всё со страницы
Хоть один пример вылета "всего" со страницы (которая присутствует в индексе и имеет включение запросов) показать можете?
У меня у одного происходит фиг знает что: то есть 400-500 страниц в индексе, то их нету (без АПдейта). И так на 3-4 сайтах. Сами по себе то влетают, то вылетают.
Как пример по одному из сайтов:
В АП 21.06: +403 страниц.
Сейчас смотрю: 0 страниц.
Вылетел по пл.окнам вообще в никуда.
До этого проблем не наблюдалось..
T e c h n o, сейчас Яндекс стал подолгу держать страницы в быстроиндексе. У меня, когда долгое междуАПье было, на одном из ИМ в быстроиндекс попало около 100 страниц с новыми товарами. Соответственно, 3-и недели на них шёл трафик (достаточно немало) и эти страницы занимали ТОП позиции по тематическим запросам. Потом в следующий АП они все из быстроиндекса вылетели (а в основной не попали) и поток трафика уменьшился, а запросы поменяли релевантные страницы. На следующий АП все страницы в индексе появились и позиции по запросам (с очередной сменой релевантных) и трафик вернулись.
Это ещё одна причина смены релевантных страниц и "вылета" из индекса.
Хоть один пример вылета "всего" со страницы (которая присутствует в индексе и имеет включение запросов) показать можете?
/ru/forum/854780 вот скринчик именно того, что вы просите. Таких примеров много. После апа от 21 июня картина именно по этому кластеру запросов ухудшилась.
---------- Добавлено 23.06.2014 в 19:26 ----------
ИХМО Это связано с качеством ссылочной массы и спамом на странице.У меня задело часть запросов,просто почистил ссылочную массу и снизил число чистых вхождений ключа на страницах которые вылетели и в этот ап все вернулось,даже с плюсом.
Я всегда считаю если меняет релевантную страницу то это переспам либо в анкор листе либо на самой станице.Вот и в это раз что улетело поправили и все вернулось.Попробуйте.
Когда это вы успели что-то там почистить, точнее когда это Яндекс успел заметить ваши чистки 😂😂😂 Если речь идёт о движухе, которая началась по Москве после 6го июня.
yerez, скрины себе оставьте, мне URL страницы, плиз. (можно в личку)
лень
(10 символов)