- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
-интересная идея!
19й пост в этом топике
И то, что Яндекс ТОЧНО за естественные ссылки тоже нигде не написано :)
Это понятно,что не написано :)
И не будет.
Да, Яндекс за релевантную выдачу.
А для чего ставятся "искусственные" (покупные) ссылки?
Для "исскуственного" воздействия на поисковый алгоритм и манипулирования выдачи сайта в результате поиска.
Именно это я имел в виду.
Естественные ссылки не могут быть "кондиционер москва купить" в кол-ве 50 штук на разных сайтах.
Разработчики алгоритма Яндекса не могли не учесть это.
Ведь существует довольно большое число различных фильтров,о существовании некоторых из них мы даже не догадываемся.
Интересная тема... Всю прочитать не осилил, правда :)
Тут приводили в пример односложные анкоры - типа не видно склейки на их примере. Оно и не мудрено, ведь умная поисковая машина должна учиться различать естественные анкоры от "оптимизаторских". Логично, например, предположить, что обычный юзер-вебмастер поставит ссылку у себя на понравившийся проект которая будет состоять или из одного слова, или максимум из двух. Поэтому на месте ПС я бы не склеивал такие ссылки. А вот где 3-4-5-6 слов в ссылке... Чем больше слов тем больше бы клеил! И ещё бы на основе директа доп. фильтр по тематике!
То есть видит робот что анкор из 6 слов и четыре из них в директе по одной тематике, то всё - клеить такие ссылки однозначно! :-) Моё, имхо, что нечто подобное стало применяться Яндексом не так давно.
слишком просто мыслите. Мало учесть количественный и качественный фактор, забыв о временном. К примеру - время появления ссылок и скорость их простановки - легко просчитываемые величины, которые можно использовать при так называемой "склейке" :)
Из личного опыта - при грамотной работе со ссылками никакой склейки не будет. Так что FlyAway прав.
К примеру - время появления ссылок и скорость их простановки - легко просчитываемые величины, которые можно использовать при так называемой "склейке"
Ага, с учётом "мгновенной" индексацией новых ссылок :D
Из личного опыта - при грамотной работе со ссылками никакой склейки не будет.
А грамотная работа, - это в каждом якоре разные слова или словосочетания? :)
.kero., как по вашему, появление сотни ссылок на один сайт в течении 2 недель "естесственно"?
слишком просто мыслите. Мало учесть количественный и качественный фактор, забыв о временном. К примеру - время появления ссылок и скорость их простановки - легко просчитываемые величины, которые можно использовать при так называемой "склейке" :).
О, да. И я горячий сторонник введеного фильтра на "быстрый прирост ссылочной массы". Просто об этом я говорил в других темах. Очень возможно, что пересекается это всё...
.kero., как по вашему, появление сотни ссылок на один сайт в течении 2 недель "естесственно"?
Неестественно. Поэтому и выскакивают в топ морды, без грамотной оптимизации (я имею в виду внутреннюю оптимизацию) и заточки текста, за 1-2 месяца благодаря жирным мордам. И висят там потом очень долго. А тех, кто в каталогах регистрируется - вообще пожизненно банят и внешние ссылки для них больше не учитываются никогда, т.к. тут речь уже не о сотне ссылок, а о 400-700 в течение 2 месяцев.
По моему и по яндексовски это разные вещи. Ровно как и появление сотни ссылок на сайт за две недели И появление этих же ссылок в индексе за две недели.
Линкаторы не рассматриваем. естественные ссылки, например во время "флешмоба" не рассматриваем - так как у них свои особенности, которые учитывает поисковая система. А что тогда, каталоги? :) Ребята, ссылки-то разные бывают. Слишком много ньюансов, чтобы грести всё под одну гребёнку.
26666
Денис, а к чему вопрос-то был? :D