- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот так точно эксперименты проводить нельзя! Где гарантии, что ссылки будут проидексированы все в одно время и вес их будет одинковым?
Ну если оба варианта попадают на страницу одновременно, то какие еще гарантии нужны? Тем более можно ведь и со своих сайтов их поставить )) А после индекса они и проявятся, тем более не обязательно ставить сотни. Пару-тройку десятков - вполне адекватно, ну 50, для чистоты эксперимента.
Просто мы еще не знаем точный алгоритм и критерии склейки.
В этом и весь вопрос.
Одно знаю точно,Яндекс за естественные ссылки,а они не могут быть все с одним анкором....
Поэтому после индексации Яндексом какого то процента одинаковых ссылок, более слабые ссылки поглощаются(т.е. неучитываются или учитываются частично) более сильными ссылками(вероятно).
Сегаловичу вопрос задать надо 😂 мож расколется. а так гадаем на кофейной гуще. Где там топик с вопросами.☝
Просто мы еще не знаем точный алгоритм и критерии склейки.
В этом и весь вопрос.
Одно знаю точно,Яндекс за естественные ссылки,а они не могут быть все с одним анкором....
Мы даже не знаем, "А был ли мальчик?", есть она вообще эта склейка или нет, см. пост № 53.
Пример господина Каширина тоже, увы, может иметь, как минимум, не одно объяснение.
И то, что Яндекс ТОЧНО за естественные ссылки тоже нигде не написано :)
И то, что Яндекс ТОЧНО за естественные ссылки тоже нигде не написано
скорей Яндекс за адекватную выдачу, чем против искуственных ссылок.
скорей Яндекс за адекватную выдачу, чем против искуственных ссылок.
За релевантную, это 100%.:)
Версия 1.
Расставление слов в анкоре при точном вхождении однословных запросов, присваивается "Бонус новичка", когда ранжирование идет без применения фильтров.
После истечения времени, робот "анкоро-зеркальщик", присваивает либо понижающий, либо блокирующий фактор, и соответственно идет ранжирование по новому. (за примерами в личку, наблюдал с самого начала продвижения сайта и до сих пор наблюдаю, покажу пример не всем!)
Версия 2.
При первом же сборе беков и перед внесением их в основную анкор-базу, беки проходят фильтрацию, где робот-зеркальщик, также присваивает различные фильтры.
Версия 3.
Вобще не существует никакого робота зеркальщика либо робота склейщика для беков.
ИМХО - это миф. Я считаю, что все таки существует, но есть примеры, где все-таки не понятно, везде одинаковый анкор и стоит в топе, причем СБ около-одинаковый с конкурентами своей тематики. Незнаю, вобщем пока наблюдаю за ним, пример не покажу.
Версия 4.
Все намного проще, робот-склещик, просто клеит ссылки с одинаковым анкором. :)
Все выше написанное, является моим сугубо личным мнением!
Alar,
-интересная идея!
И все ссылки естественные-) Просто у очень многих людей одна и та же ассоциация ресурса с одним и тем же словом..
Естественные ссылки которые я вижу, имеют вид:
хорошая няня /
где взять няню для новичка, тут смотрели. Что скажите?
глянь тут няню для нашего засранца, или сдесь /
В течении 2 лет без моего участия сайт регистрировался Ручками! название(2 слова) + (лозунг 5 слов).
Тиц в разное время доходил до 500.
В данный момент имеет ПР4 и тиЦ 10. Позиции в серпе 2 года почти без изменений, первое.
но запрос СИЛЬНО НЧ ~ 2000
-интересная идея!
Вполне кстати работоспособная, гораздо проще чем все предыдущие.