Вебинар РСЯ с участием Sport.ru и KakProsto.ru

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
awasome:
В правилах директа есть пункт про подобное? Я не припомню, вот в адсенсе точно есть.

" не размещать над рекламой Яндекса фразы или изображения, искусственно привлекающие внимание к блокам рекламы, такие как «обратите внимание», «наши спонсоры», «нажмите на объявление», «поддержите нас», «меню»;"

Интересно, когда забанят. За платные ссылки и прямое нарушение правил размещения Директа.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Что-то пошло не так..

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

awasome, Можно "пришить"

1) "Не допускается показ рекламы на сайтах имеющих содержание, вводящее пользователей в заблуждение;"

2) "При этом партнер Рекламной сети Яндекса обязуется: не размещать над рекламой Яндекса фразы или изображения, искусственно привлекающие внимание к блокам рекламы, такие как «обратите внимание», «наши спонсоры», «нажмите на объявление», «поддержите нас», «меню»;".

На самом деле я против исключения данного сайта из РСЯ, это очень хороший пример, что можно, а что нельзя и как нужно, и, в свете последней информации о сайте, за какое время и до какого объема можно увеличить сайт.

Это вполне интересный сайт, я вполне допускаю, что людям, не любящим многобукф, сложные термины и проч. и проч. (а это большая часть аудитории интернета, мне кажется, в т.ч. дети), он очень удобен и полезен, и там есть даже костяк авторов.

Жалею, что вебинар отменили.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вообще слегка начал сомневаться в адекватности некоторых сотрудников РСЯ, раз выбрали в качестве примера такое Г... Бизнес модель сайта ясна, тут вопросов нет. Есть вопросы к РСЯ. Бесполезный сайт, трафосборщик, реклама которая вводит в заблуждение и выглядит как контент...

А если еще обратить внимание на продвижение через покупку ссылок. Двуликий Яндукс. ;)

---------- Добавлено 24.06.2014 в 20:41 ----------

tyapuhy:
Это вполне интересный сайт

Простите, но чем? Тут в соседнем разделе по 1 USD за килознак такого напишут. Вы читали вообще этот сайт? Там два варианта текстов:

1) Спасибо, Кэп.

- Если в комнате темно, попробуйте нажать кнопку выключателя текста

2) Бред, бредовый...

Набор ключевых фраз разбавлен некоторыми словами... Причем второй вариант и первый весьма часто идут вместе.

---------- Добавлено 24.06.2014 в 20:41 ----------

tyapuhy:
Жалею, что вебинар отменили.

Кто-то из РСЯ (Яндекса) спалился, кто стоял за этим сайтом? :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Unlock:
В
Вы читали вообще этот сайт? Там два варианта текстов:

Неоднократно читала, и не одну статью.

Мне этот сайт интересен не содержанием статей, а именно с точки зрения самого сайта: качество текста, объем, плотность ключевых слов, продвижение, дизайн, расположение рекламных блоков, посещаемость, доход, CTR, стоимость клика.

Просто мой сайт тоже иногда размещает статьи "Как сделать что-то", "Что делать, если..." и я часто натыкаюсь на этот сайт.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Это нечто:

http://www.kakprosto.ru/kak-68753-kak-sostavit-programmu-na-kompyutere

Пошел писать программы! 😂

Ыыыыы
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

romancher, комменты тоже аццкие 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

romancher, "Будьте особенно внимательны при написании кода программы." Не забывайте об этом, это очень важно!

Ну и конечно: "Отдайте приоритет созданию графической оболочки, поскольку на ее основе намного проще будет потом писать саму программу."

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Эти идеи им помогает реализовать программирование. Научиться ему несложно. Достаточно изучить какой-нибудь из актуальных на сегодняшний день языков, например, С++.

A
На сайте с 20.08.2010
775
tyapuhy:

На самом деле я против исключения данного сайта из РСЯ, это очень хороший пример, что можно, а что нельзя и как нужно, и, в свете последней информации о сайте, за какое время и до какого объема можно увеличить сайт.

Его никуда не исключат, иначе вышел бы полный фейл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий