Вебинар РСЯ с участием Sport.ru и KakProsto.ru

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
Unlock:
Да уж. С одной стороны представители ГС будут учить на семинарах, с другой стороны ЦОПы уничтожаем... РСЯ, вас там какой-то вирус поразил?

Жадность и высокомерие у Яндекса становиться все больше, благо гугл идет на встречу РУ вэбмастерам давая все более классные плюшки для работы в рунете, в том числе и упрошенной схеме получения денег.

ИМХО гугл как видит, что Яндекс это всего 10-15% всех пользователей Мира, скоро этот % будет стремительно падать у Яшки с таким подходом работы с партнерами.

Маркетологи в Яндексе в перебор ушли, начали падать на колени перед инвесторами и обворовывают своих же партнеров.

Push.Guru (https://push.guru/)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Unlock:
РСЯ, вас там какой-то вирус поразил?

"Синдром Загребальского"... работают по принципу "все не сожру, так хоть по надкусываю"...

Qzmin, жадность губит.

Qzmin:
и как RelevantMedia удалось за несколько лет вывести проект KakProsto.ru на один уровень с ведущими сайтами рунета

На какой "один уровень"? Говносайт... наткнулся на статью по ремонту, ржал как конь (сам специалист в этой сфере) 🤪 и все статьи там такие, по крайней мере, большинство. И это убожество вы ставите в пример вебмастерам? Сборище школьников пишут отсебятину, рерайтя весь бред рунета, не вникая в суть вопроса... пздц.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Кошачий:
Говносайт... наткнулся на статью по ремонт

Так они четко под запросы делают... Изучал этот сайт, там реально с вордстата снимают и понеслась. Идея неплохая с точки зрения заработка, но от РСЯ это дикость подобный Г ставить в пример. Лицемерие же!

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Qzmin, вопрос к вам.... вы пишете в блоге (именно вы пишете):

Qzmin:
1. Мы перестаем сотрудничать с сайтами, которые не представляют интереса для пользователей

Более того, вы дополняете это следующим:

Qzmin:
даже если они соответствуют требованиям по посещаемости

Правильно ли я понимаю, что вы прекращаете сотрудничество с сайтом kakprosto.ru? Сайт ведь не представляет интереса для пользователей и во-многом вводит их в заблуждение.

Или же вы продолжите сотрудничество с ним несмотря на этот факт? Если продолжите, то... в приличном обществе так людей не называют, дальше я воздержусь...

В общем, РСЯ сами себя за яйца схватили 🤪

Но на вопрос ответьте... думаю, ответ будет фееричным 😂

Пошел за попкорном

N
На сайте с 01.11.2004
250
Unlock:
от РСЯ это дикость подобный Г ставить в пример. Лицемерие же!

По-моему полностью соответствует нынешней политике Яндекса. Лозунг "найдется все" давно пора менять на "деньги не пахнут". Честнее оно как-то будет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Кошачий:
Правильно ли я понимаю, что вы прекращаете сотрудничество с сайтом kakprosto.ru? Сайт ведь не представляет интереса для пользователей и во-многом вводит их в заблуждение.

Отличный вопрос! :) Я без шуток.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Unlock, отличный, да неудобный :) товарищ Кузьмин решил оставить его без внимания (смотрел за ним, после публикации вопроса он тут был, но теперь ушел в другую ветку) :).

Правда, она такая - глаза колет ;)

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Видела анонс этого вебинара и с удовольствием записалась на него, надеюсь, будет возможность посмотреть. С сайтом "Как просто" не просто знакома, у меня висит его адрес на стене справа от меня. Это удивительный пример: большой, хороший ГС: все статьи - чисто под запросы, количество полезной информации на странице стремится к нулю, реально бред в статьях, но большая посещаемость, неплохой, на мой взгляд, дизайн, хорошо вписаны рекламные блоки РСЯ. Я думала об этом сайте, в какой-то степени это для меня пример. И с большим удовольствием посмотрю конкретные цифры РСЯ по данному сайту, послушаю советы по наполнению и продвижению (плохой пример - тоже пример) - из первых уст (!) - это просто смак.

А вообще, удивляюсь, как такой сайт еще находится в РСЯ и удивлена, что этот портал даже будет проводить вебинар, то есть как бы ставиться в пример. Уверена на 100% что "Как просто" нарушает правила самого же Я и РСЯ, т.к. представляет собой трафикосборник по КС путем постинга статей низкого уровня, малоинформативных и порой тупых.

Надеюсь, наши все отзывы не помогут порталу стать лучше - ибо "бизнес, ничего личного". А вот Яндексу хотелось бы пожелать развития и улучшения.

A
На сайте с 20.08.2010
775
tyapuhy:
но большая посещаемость

Не просто большая, она там огромная (не менее 500к, насколько я знаю). Видимо, это сыграло главную роль для приглашения на вебинар.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Хорошая оптимизация под пс и ноль полезной информации - это идеал сайта в глазах Яндекса? Очень интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий