- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж. С одной стороны представители ГС будут учить на семинарах, с другой стороны ЦОПы уничтожаем... РСЯ, вас там какой-то вирус поразил?
Жадность и высокомерие у Яндекса становиться все больше, благо гугл идет на встречу РУ вэбмастерам давая все более классные плюшки для работы в рунете, в том числе и упрошенной схеме получения денег.
ИМХО гугл как видит, что Яндекс это всего 10-15% всех пользователей Мира, скоро этот % будет стремительно падать у Яшки с таким подходом работы с партнерами.
Маркетологи в Яндексе в перебор ушли, начали падать на колени перед инвесторами и обворовывают своих же партнеров.
РСЯ, вас там какой-то вирус поразил?
"Синдром Загребальского"... работают по принципу "все не сожру, так хоть по надкусываю"...
Qzmin, жадность губит.
и как RelevantMedia удалось за несколько лет вывести проект KakProsto.ru на один уровень с ведущими сайтами рунета
На какой "один уровень"? Говносайт... наткнулся на статью по ремонту, ржал как конь (сам специалист в этой сфере) 🤪 и все статьи там такие, по крайней мере, большинство. И это убожество вы ставите в пример вебмастерам? Сборище школьников пишут отсебятину, рерайтя весь бред рунета, не вникая в суть вопроса... пздц.
Говносайт... наткнулся на статью по ремонт
Так они четко под запросы делают... Изучал этот сайт, там реально с вордстата снимают и понеслась. Идея неплохая с точки зрения заработка, но от РСЯ это дикость подобный Г ставить в пример. Лицемерие же!
Qzmin, вопрос к вам.... вы пишете в блоге (именно вы пишете):
1. Мы перестаем сотрудничать с сайтами, которые не представляют интереса для пользователей
Более того, вы дополняете это следующим:
даже если они соответствуют требованиям по посещаемости
Правильно ли я понимаю, что вы прекращаете сотрудничество с сайтом kakprosto.ru? Сайт ведь не представляет интереса для пользователей и во-многом вводит их в заблуждение.
Или же вы продолжите сотрудничество с ним несмотря на этот факт? Если продолжите, то... в приличном обществе так людей не называют, дальше я воздержусь...
В общем, РСЯ сами себя за яйца схватили 🤪
Но на вопрос ответьте... думаю, ответ будет фееричным 😂
Пошел за попкорном
от РСЯ это дикость подобный Г ставить в пример. Лицемерие же!
По-моему полностью соответствует нынешней политике Яндекса. Лозунг "найдется все" давно пора менять на "деньги не пахнут". Честнее оно как-то будет.
Правильно ли я понимаю, что вы прекращаете сотрудничество с сайтом kakprosto.ru? Сайт ведь не представляет интереса для пользователей и во-многом вводит их в заблуждение.
Отличный вопрос! :) Я без шуток.
Unlock, отличный, да неудобный :) товарищ Кузьмин решил оставить его без внимания (смотрел за ним, после публикации вопроса он тут был, но теперь ушел в другую ветку) :).
Правда, она такая - глаза колет ;)
Видела анонс этого вебинара и с удовольствием записалась на него, надеюсь, будет возможность посмотреть. С сайтом "Как просто" не просто знакома, у меня висит его адрес на стене справа от меня. Это удивительный пример: большой, хороший ГС: все статьи - чисто под запросы, количество полезной информации на странице стремится к нулю, реально бред в статьях, но большая посещаемость, неплохой, на мой взгляд, дизайн, хорошо вписаны рекламные блоки РСЯ. Я думала об этом сайте, в какой-то степени это для меня пример. И с большим удовольствием посмотрю конкретные цифры РСЯ по данному сайту, послушаю советы по наполнению и продвижению (плохой пример - тоже пример) - из первых уст (!) - это просто смак.
А вообще, удивляюсь, как такой сайт еще находится в РСЯ и удивлена, что этот портал даже будет проводить вебинар, то есть как бы ставиться в пример. Уверена на 100% что "Как просто" нарушает правила самого же Я и РСЯ, т.к. представляет собой трафикосборник по КС путем постинга статей низкого уровня, малоинформативных и порой тупых.
Надеюсь, наши все отзывы не помогут порталу стать лучше - ибо "бизнес, ничего личного". А вот Яндексу хотелось бы пожелать развития и улучшения.
но большая посещаемость
Не просто большая, она там огромная (не менее 500к, насколько я знаю). Видимо, это сыграло главную роль для приглашения на вебинар.
Хорошая оптимизация под пс и ноль полезной информации - это идеал сайта в глазах Яндекса? Очень интересно.