Вебинар РСЯ с участием Sport.ru и KakProsto.ru

[Удален]
Rodnoi:
Я о том, что нужно снимать шляпы. И если Яндекс хочет скушать говнеца, нужно его накормить им. Хочет видеть агрегаторы в выдаче - делать агрегаторы. Бабки приносит и хорошо.

Я утрирую конечно же. Но Яндекс реально этому и учит на вебинарах. Типа - дайте нам много контента, неважно какого происхождения, и мы на многое закроем глаза... Причем это так между строк, без офиц. заявлений. Чтобы сами к мысли пришли. Лол.

Эм... это получается вы считаете, что весь контент в интернете или площадки в РСЯ делают контент для Яндекса что ли? :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
По техническим причинам вебинар Рекламной сети Яндекса с участием Sport.ru и Kakprosto.ru, назначенный на 25 июня не состоится.

Письмо пришло.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
P
На сайте с 25.05.2014
15
Lisa:
Письмо пришло.

Ага. Ай, молодцы)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Lisa:
Письмо пришло.

Передумали покупать проект? :D

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Lisa:
Письмо пришло.

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

Все по жести.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Такая досада. 500к трафика - это же чудо, тоже так хочу. Но не умею.

Может, не хватает $$$, озвученных в статье.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Lisa, чего и следовало ожидать :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Зашла еще раз посмотреть этот чудо-сайт. Статистики посещаемости нет, но есть интересности:

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

tyapuhy

Просто отлично.

A
На сайте с 20.08.2010
775
tyapuhy:
Зашла еще раз посмотреть этот чудо-сайт. Статистики посещаемости нет, но есть интересности:

В правилах директа есть пункт про подобное? Я не припомню, вот в адсенсе точно есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий