Вебинар РСЯ с участием Sport.ru и KakProsto.ru

S
На сайте с 17.12.2008
295
trahtor:
Хорошая оптимизация под пс и ноль полезной информации - это идеал сайта в глазах Яндекса? Очень интересно.

100% ))))

Судя по всему, как раз расчет на переманивание крупных порталов в сети Яндекса. Особенно в свете последних событий.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Осталось Яндексу купить этот ГС. :) Вообще удивительно, что представитель Яндекса никак не комментирует, насколько этот сайт подходит под:

Мы перестаем сотрудничать с сайтами, которые не представляют интереса для пользователей (например, парковки доменов), даже если они соответствуют требованиям по посещаемости.

Вот предыдущий вебинар с forumhouse это другое дело, тут владельцу уважение и как пример показать не стыдно... Но какпросто...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Unlock:
Осталось Яндексу купить этот ГС. :) Вообще удивительно, что представитель Яндекса никак не комментирует, насколько этот сайт подходит под:

Самое удивительно, что у сайта нет естественной ссылочной массы и тупо вся покупная. Отсюда вопрос - wtf? Это идеал сайта в глазах пс?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
trahtor:
и тупо вся покупная

И ещё какая!

Как вам донор? :D

Походу двигается каким-то недалёким агрегатором, скупающим всё подряд.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Qzmin:
Вебинар РСЯ с участием Sport.ru и KakProsto.ru

Следующей новостью будет покупка Яндексом этих проектов.

A
На сайте с 20.08.2010
775
lusan:
И ещё какая!
Как вам донор? :D
Походу двигается каким-то недалёким агрегатором, скупающим всё подряд.

Я видел проекты в топах по миллионным запросам с такими донорами и одним анкором, так что уже ничему не удивляюсь.

Shessmaster:
Следующей новостью будет покупка Яндексом этих проектов.

Яндекс собирался брать sports.ru. Может даже и купил, но мы не знаем.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Понятие качества у Яндекса объясняется цифрами поведенческих. Поэтому в топе может стоять голимый сателит, который имеет маленькое количество отказов и отвечает на вопрос пользователя. Этот сателит будет с точки зрения Яндекса - качественным и "интересным". При этом весь контент может быть парсенным копипастом, а не уникальным контентом.

Этим и объясняется засилье агрегаторов в выдаче и их топ-места. Уже обсуждали.

Только бизнес, ничего личного. Все звери равны, но свиньи равнее прочих.

Наивным же вебмастерам будут талдычить об "интересности" и "полезности", отмене ссылочного и т.д. Тот же ЯК - просто витрина для подтверждения всех этих заблуждений. Типа как нужно делать сайты. И это в то время, как "реальные пацаны" рубят капусту.

В топах говна со стремными методами более чем достаточно. Но они приносят Яндексу деньги и "отвечают на вопрос пользователя".

P.S. Тред фееричный, может многие задумаются, кто еще не задумался и со слюной порицал всех тех, кто пытался (пытается) выкрутиться из неравных условий. Нет никакого черного сео и "серых методов". Яндекс сам это иллюстрирует.

Все по жести.
[Удален]
RiDDi:
А sport.ru что, лучше? 😂

Чем не угодил?

---------- Добавлено 24.06.2014 в 16:25 ----------

Rodnoi, вы о чем - о деланье сайтов под рекламу или деланье сайтов полезных? ;)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
XTR:
Rodnoi, вы о чем - о деланье сайтов под рекламу или деланье сайтов полезных? ;)

Я о том, что нужно снимать шляпы. И если Яндекс хочет скушать говнеца, нужно его накормить им. Хочет видеть агрегаторы в выдаче - делать агрегаторы. Бабки приносит и хорошо.

Я утрирую конечно же. Но Яндекс реально этому и учит на вебинарах. Типа - дайте нам много контента, неважно какого происхождения, и мы на многое закроем глаза... Причем это так между строк, без офиц. заявлений. Чтобы сами к мысли пришли. Лол.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Rodnoi:
Я о том, что нужно снимать шляпы. И если Яндекс хочет скушать говнеца, нужно его накормить им. Хочет видеть агрегаторы в выдаче - делать агрегаторы. Бабки приносит и хорошо.

Я утрирую конечно же. Но Яндекс реально этому и учит на вебинарах. Типа - дайте нам много контента, неважно какого происхождения, и мы на многое закроем глаза... Причем это так между строк, без офиц. заявлений. Чтобы сами к мысли пришли. Лол.

А какие у Яндекса есть варианты?

У них других вариантов и нет кроме как стать самому мегаагрегатором. Он и становится.

Это и Я.Авто и Я.Недвижимость и все изменения в Поиске затачиваются именно под это.

Если Гугл вдруг заинтересуется рунетом, а он заинтересуется рано или поздно, то Яндекс станет становится стал нацпорталом, который жрёт контент и выкакивает обмылочный трафик на партнеров.

Стратегия я.поиск vs г.поиск и рся vs adsense Яндексом, похоже, даже не рассматривается. И правильно - это анреал.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий