- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Лично мне форум помогает вот чем:
-сразу видно апдейты PR/Panda/Penguin и тп. - вырастает тема на много страниц. Как правило интересные факты можно увидеть.
-если Гугл что-то мутит и у всех колбасит позиции - опять же сразу видно. Можно понять - это у всех или у меня одного, в бурже или в рунете и тп. Народ выкладывает графики и тп. Можно видеть общие места, сделать выводы, кого и как "задело" и тп. Если подойти с головой - все ок.
-много вспомогательной инфы про тулзы, про то, кто как выходил из под фильтров и тп. Вот например - я из этого форума узнал про плагин Винка для Сапы, и про программу ФастТраст.
Конечно никто не пишет "вот тут ссылка, вот инструкция по установке, а вот как пользоваться, и вот еще видео-учебник, а вот вам еще 100 рублей в подарок" - это вам не детский сад. Ктото написал "плагин Винка" в сообщений - я заинтересовался, нашел, прочитал как юзать, пораскинул мозгами, как отсеивать доноров и тп.
Работающие "темы" конечно никто не палит. НО если, опять же, подойти с головой - можно почерпнуть нужную информацию. Например ктото недавно выкладывал "ссылочный эксперимент" - про как работают ссылки ноуфоллоу/дуфоллоу/картинки/урл-сокращалки, очень интересная инфа! Да и про работающие "темы" иногда открыто говорят. Например, что тупая закупка ссылок давно не работает, что надо делать свои сетки саттелитов определенного типа, аккуратно их прокачивать, ждать - иногда ГОДАМИ - результата...
Короче, включайте мозг. Знаете, у американцев есть такая поговорка THERE'S NO SILVER BULLET. Типа, нет волшебного лекарства, чтобы БАЦ и вы в топе. Да еще и при этом рассказали на форуме, как все сделать.
Короче, давайте общаться. Полезный форум. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что я так много тут узнал
Мне интересно узнать, зачем вам нужен этот форум? Здесь ведь никто ничем не делится, все "стратегии" держатся в секрете. Кто-то из новичков получил какую-либо пользу от этого форума и, например, от раздела Поисковые системы > Google? И если получил, то какую именно пользу (если это опять же не "секрет фирмы")? ;)
P. S. Я обратил внимание, что обычно здесь собирается кучка неудачников-нытиков, которые жалуются на Гугл, какой он плохой и т. д. Как-будто это что-то изменит.
Странно, а вы тут надеялись обнаружить мифическую "кнопку бабло"?
Когда я в 2009 году пришел на этот форум, я вообще ни чего не умел. Для меня слова хостинг, регистрация домена, партнерки и т.д. - были как и ядерная физика, страшное и непонятное.
Сидел читал, смотрел, гуглил, пробовал и т.д.
Так что можно сказать: форум мне дал работу. Работаю сам на себя и доволен)
Кстати, кнопку бабло так и не нашел. Хотя пару раз по неопытности покупал ее, когда еще не было раздела Инфопродукты и в разделе ПП продавали "темы".
жалуются на Гугл, какой он плохой и т. д.
Не думал, что google занимается самопиаром)
ps/ тут на форуме все жалуются на яндекс!!! на апы тицы итп.! а гогла нас кормит!))) 😂
Тоже не понимаю, чем не нравится данный форум ТС. Понятное дело, что кнопку "Бабло" тут некто просто так не дает. Но если включить мозг, постоянно мониторить различные темы и сообщения на форуме, то со временем можно эту кнопку "Бабло" создать самостоятельно.
Лично мне Серч помог систематизировать и дополнить ту информацию которую я искал и изучал до попадения на форум. Считаю, что именно благодаря Серчу я смог создать первый довльно успешный бизнес (ИМ).
Спасибо СЕРЧ!:D
Этот форум нужен как некоторое приложение к Курилке.
Хотя тут иногда в Политике и Путешествиях тоже бывают интересные топеги.
texter, ага, как выходишь за пределы Курилки..так аж теряешся, столько незнакомых ников!!!
зачем вам нужен этот форум?
Как и все другие форумы — на всякий случай. А ну как, что интересное «проскочит» в мутном информационном потоке. Если периодически просматривать, то иногда попадется полезная информация.
А по поводу вопросов, ну так эта проблема всех форумов. На сложный вопрос — ответ могут дать только специалисты, которым, как правило «фиолетово». А на простой вопрос — ответ и самому можно найти.
За пределами Курилки опасно! Взрыв мозга обеспечен и топик ТС тому подтверждение.
И вывод теперь ясен - здесь "гуру" ищут лохов (новичков) для заработка денег.
Если бы тут с новичков бы зарабатывали, с голодухи бы давно все повесились. 90% новичков - нытики и жадная школота, жаждущая за пирожок получить знания, как заработать на семикомнатную.
Кстати, кнопку бабло так и не нашел. Хотя пару раз по неопытности покупал ее, когда еще не было раздела Инфопродукты и в разделе ПП продавали "темы".
не сработала у тебя - отдай продай другому. Шутка. ;)