Зачем нужен этот форум?

P2
На сайте с 30.07.2013
20
slavegirl:
Нужен, например, для этого: /ru/forum/851813
Мне "этот форум" очень помогает. Если здесь правильно задать вопрос, то на него практически всегда можно получить своевременный и профессиональный ответ.

Спасибо за ответ. Но все же хотел бы узнать, как получить такую надпись - Король пиратов, как у Вас?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Вам для начала нужно определиться, чего же именно Вы хотите.

Platinum2000:
Да нет, хочу, чтобы мне тоже сделали надпись "Архитектор 2"
Platinum2000:
Но все же хотел бы узнать, как получить такую надпись - Король пиратов

Может быть Вы просто зашли не на тот форум?

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Platinum2000:
Спасибо за ответ. Но все же хотел бы узнать, как получить такую надпись - Король пиратов, как у Вас?

легко, закончить школу.

P2
На сайте с 30.07.2013
20
slavegirl:
Вам для начала нужно определиться, чего же именно Вы хотите.

Может быть Вы просто зашли не на тот форум?

Хочу тоже быть крутым, с крутой надписью, например, как у Вас! ;) Хочу быть элитой :) Почему Вам можно, а мне нельзя? Вы что лучше всех что-ли? :)

---------- Добавлено 19.06.2014 в 09:29 ----------

Ладно, спасибо за ответы, я все понял. Тему можете удалять или в курилку там ;)

TC
На сайте с 13.05.2013
90

ТС, ты просто поторопился. На будущее запомни - такие темы создают в пятницу. И желательно - сразу в курилке, чтобы не добавлять работы модераторам. И да, традиционное (хоть и не для этого форума) - ты неудачник, иди и выпились.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

познакомился со многими интересными людьми, похудел, стал успешным человеком

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Platinum2000:
здесь "гуру" ищут лохов (новичков) для заработка денег. Всё ясно! ;) Вот и весь секрет этого форума и "секрет фирмы". Хе-хе

все, секрет фирмы вы раскрыли, но писать об этом в открытую было не обязательно! 🙅

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R
На сайте с 26.09.2013
27
Platinum2000:
P. S. Я обратил внимание, что обычно здесь собирается кучка неудачников-нытиков, которые жалуются на Гугл, какой он плохой и т. д. Как-будто это что-то изменит.

мне кажется, или ТС тем же самым занимается? :) только не про гугл ноет

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
Z0
На сайте с 03.09.2009
812

Постоянно читая и отсеивая всю чепуху, читая ссоры и перепалки, выясняю для себя свою правду 🤣 Нормально помогает форум...🍿

P.S. Только зачем эта тема в разделе гугла я не очень понял :)

HF
На сайте с 24.07.2009
128

Странные претензии у ТС. Судя по характеру высказываний, полагаю, что еще не вышел из стадии юношеского максимализма.

Если вопрос уровня "хочу много бабла, дайте рабочую тему", то чего вы ожидали?

Конкретные вопросы не остаются без ответа. Какой домен выбрать, или за сколько продать существующий - пожалуйста, вон ветка форума есть. Какую лучше партнерку для сайта выбрать - аналогично. Написали код на php, который не работает нужным образом - задайте вопрос в веб-строительстве, если там несложно, то обязательно просто так ответят. Если проблема масштабнее (например, атаки на сервер, или вредоносный код на сайте), всегда найдете спеца, который за небольшое вознаграждение решит проблему.

Ход мысли ясен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий