- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чтобы кроликов разводить
Для общения.
Новичкам здесь раздолье - тонны полезной информации, только умей читать и думать.
А старички, наверное, все чаще за развлекухой приходят - темы помусолить, приколами обменяться.
Есть, конечно, коммерческая движуха какая-то, но так, блошиный рынок.
Когда я в 2009 году пришел на этот форум, я вообще ни чего не умел. Для меня слова хостинг, регистрация домена, партнерки и т.д. - были как и ядерная физика, страшное и непонятное.
Но спустя 5 лет все же стал "Королем пиратов" :)
Есть люди на форуме, которые ставят эксперименты и это мне интересно почитать, может эксперименты не всегда чистые, но выводы можно сделать. Для меня это самая ценная информация на форуме, все остальное можно и на блогах прочитать.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
интересно читать новичков на форуме, они замечают те вещи на которые многие не смотрят.
естественно что тут никто никого учить не будет, никто не расскажет что и как делать, так как смысла в этом нет - открывай выдачу и смотри что там происходит.
либо ты анализируешь и это сео, либо крадешь чужие идеи - которые не работают, не потому что это не правда и кто то кинул левую информацию, а потому что одна и таже технология может не работать в одинаковых тематиках.
Конечно, приятно, что ответы получаю, не от новичков, а от старпёров. И вывод теперь ясен - здесь "гуру" ищут лохов (новичков) для заработка денег. Всё ясно! Вот и весь секрет этого форума и "секрет фирмы". Хе-хе
А вы лох или гуру?
Зачем нужен этот топик?
Зачем нужен этот топик?
Зачем нужен этот вопрос?
Отвечу ТС. Если вы умен и амбициозен, то одна из важных особенностей воспитания своего "Я" - окружать себя умными людьми. Избирательно пообщавшись с некоторыми из здешних обитателей - можно окружить себя перспективными и интересными людьми, с которыми (с течением времени) вполне легко построить взаимовыгодное сотрудничество.
ЗЫ
Если ты самый умный человек в комнате - значит, ты не в той комнате, в которой должен находиться.
Зачем нужен этот вопрос?
Зачем вообще нужны вопросы? :)