- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Работаю над проектом с помощью фреймворка бутстрап, и заметил такую проблему, не отображаются иконки glyphicons в Internet Explorer 11, еще и в мозиле.
Кто-нибудь сталкивался? Прошу помочь.
IE 11, тут все норм - http://getbootstrap.com/components/
rerighter, эти иконки у них норм отображаются, а на своем сайте в действии не работают. Я гуглил, там где-то слова проскакивают с забугра, что у кого-то также не работало, поэтому и спрашиваю... может кто решал эту проблему.
Проблема в подключении шрифта. Что-то не так сделали.
Если вы используете Font Awesome и подключаете еще и новый шрифт иконок (например, любой отсюда), тогда вам необходимо перебить классы стиля в css (а значит и в html), иначе они будут совпадать:
Вызываем в html:
Жирненьким - семейство и код самой иконки. Перепроверьте!
Другой вариант - вы не залили файлы шрифта, либо сделали ошибку в ссылке при подключении шрифта. Проверьте в этом случае пути в том же .css файле, что и выше (не забываем подключить сам стиль в <head>):
Советую подгружать с CDN! Еще один способ ничего не забыть.
Пишу, потому что у меня было тоже самое. Квадраты вместо иконок - это не свидетельство того, что "иконки не работают", а факт того, что шрифт не подгружается.
vkusnoserver, в хроме и опере же работают
shulinin, если дело не спешит, скиньте мне в личку ссылку на сайт, будет свободная минута - я посмотрю. Могу сказать очень уверенно, что у меня не возникало подобной проблемы и это при том, что мы каждый раз делаем кроссбраузерную проверку верстки, и я лично верстал Bootstrap и использовал иконочные шрифты.
Я Вам не просто так скинул офф сайт bootstrap. Если там работает, то при правильном подключении должно работать и у Вас. Все таки это все относится к клиентской части. Не работает - ищите косяки.
rerighter, Я понимаю вас, но в том то и дело, что подключено все по инструкциям и у других встречалась такая проблема, но решения не нашел...
p.s тут так принято в репу минусовать за то, что у меня проблема, а я ищу ее решение? что за народ =\
Иконки не работают только частично, иначе бы я не создал никогда топик. Если такие умные, те кто в репу минусует по беспонту, дайте мне решение проблемы.
Покажите сайт чтоли)
У Вас не подключились 2 файла. Учитесь пользоваться Firebug и другими программами этого плана.
В чем проблема использовать Bootstrap CDN?
http://getbootstrap.com/getting-started/
<link rel="stylesheet" href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css">
<!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
<script src="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/js/bootstrap.min.js"></script>
И будет все у Вас отлично. Плюс пользователю не придется грузить все по несколько раз (кэш).
rerighter, Я менял эти оба файла, поэтому уже не могу использовать, которые вы показали. Да и не смог бы изначально, т.к пришлось бы менять что-то в них.
А то что не подключены два файла я видел, но понять не могу почему.