ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 7

28
На сайте с 27.11.2011
32
jacksparrow:

При последней проверке Вашего сайта наш робот обнаружил доступные для скачивания некачественные программы, которые при установке на компьютер пользователя могут подвергнуть его опасности. Эти программы могут содержать дополнительные компоненты, которые устанавливаются без ведома пользователя. По этой причине на странице поисковой выдачи отображается соответствующее предупреждение возле Вашего сайта.

Пожалуйста, проверьте Ваш сайт и удалите некачественные файлы программ. Если при следующей проверке сайта некачественное содержимое не будет обнаружено, предупреждение в поисковой выдаче исчезнет.

Пришло аналогичное письмо вчера, увидел его только сегодня (с ссылками на несколько конкретных страниц). Но никаких предупреждений ни в поиске яндекса, ни при заходе на указанные страницы - уже (или еще?) нет.

L1
На сайте с 09.03.2010
88

У меня такое же письмо. Самое обидное длительное время партнёрка была отключена, я ждала роста трафика. И о чудо вчера трафик пошёл вверх и я на радостях включила партнёрку. А сегодня пришло это сообщение...😡

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

Сегодня яндекс уведомил меня письмами на все 7 сайтов что работают с профитраф: На сайте ****ru обнаружены ссылки на скрытое программное обеспечение. Теперь еще раз скажите что это не из-за ПП, в саппорте профитраф до сих думают что я даун и пишут что не из-за пп: "проверяйте свои сайты"....

Капитан Джек Воробей!
G0
На сайте с 20.09.2013
50
freetorr:
заработок упал также в три раза и падение продолжается, если так дальше пойдет, мне придется отказываться от партнерки вообще...

Я уже отказался, надеюсь сайт вернется в топ, на кликандерах и тизерах заработок конечно меньше, зато нету такого геммороя.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

jacksparrow, а до этого проблем с писсимищацией не было? только это?

GET RICH
На сайте с 13.04.2014
39

Да конечно небыло, какая пессимизация? То что EXE-ха профитрафа светится как новогодняя елка на вирустотале - это ничего, за это не пессимизируют да?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Капец, народ вы что какие тормоза, ни раз уже писалось что не стоит использовать модули в таком виде какие они есть, один из простых вариантов это ссылка на тдс/тдс/прокладка, а там уже ссылка на скачку загрузчика, так же можно дополнять еще различными ухищрениями типа капча и прочей хрени, в сети полно программистов которые сделают все что надо, им просто надо поставить задачу и заплатить денег.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
K
На сайте с 11.02.2014
6
hulivtuli:
Капец, народ вы что какие тормоза, ни раз уже писалось что не стоит использовать модули в таком виде какие они есть, один из простых вариантов это ссылка на тдс/тдс/прокладка, а там уже ссылка на скачку загрузчика, так же можно дополнять еще различными ухищрениями типа капча и прочей хрени, в сети полно программистов которые сделают все что надо, им просто надо поставить задачу и заплатить денег.

Да какая разница на капчи, тдс-ки и прочие ухитрения, когда данная партнерка вообще не знает никаких рамок - ставят всех подряд и за 1 раз!!

Ради любопытсва решил скачать загрузчик - чуть со стула не упал:

Я даже не знаю какой нормальный рекламодатель будет с ними работать, когда один загрузчик ставит конфликтующие между собой приложения...

Конечно, что после такого все сайты пессимизируют, а загрузчик будет весь в детектах.

Спасибо, но я пасс, поставил коды на свою голову. Ребят нужно знать меру! Сегодня получил на 300 рублей больше, чем у адекватных партнерок, а следующую неделю разгребай последствия...

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

kokosha, Ни кто ни кого здесь работать не заставляет, если у тебя не хватает мозгов защитить свои сайты, то в этом виноват только ты, то что ставится дофига приложений в загрузчике, так на это насрать, а за что по твоему тебе будут платить, за то что ты белый и пушистый ? Хочешь быть честным , так вали на завод.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
kokosha:
Да какая разница на капчи, тдс-ки и прочие ухитрения, когда данная партнерка вообще не знает никаких рамок - ставят всех подряд и за 1 раз!!
Ради любопытсва решил скачать загрузчик - чуть со стула не упал

Я даже не знаю какой нормальный рекламодатель будет с ними работать, когда один загрузчик ставит конфликтующие между собой приложения...

Конечно, что после такого все сайты пессимизируют, а загрузчик будет весь в детектах.
Спасибо, но я пасс, поставил коды на свою голову. Ребят нужно знать меру! Сегодня получил на 300 рублей больше, чем у адекватных партнерок, а следующую неделю разгребай последствия...

Это был баг логики ротации рекламодателей и его починили в течении нескольких часов. В окне загрузчика может быть максимум пять чекбоксов.

Уважаемые партнеры! Если для вашего сайта выводится предупреждение в поиске Яндекса, то обязательно напишите в тех.поддержку. В письме пожалуйста укажите адрес сайта и способ интеграции.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий