- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
После установки пп на трех площадках, возраст примерно 2,5/1/ и 09 года, первые 2 месяца все было чудесно, трафф шел с гугла, первым звоночком было попадание всех трех в блэк лист нод32, хотя у меня есть еще несколько сайтов с похожей тематикой, ну а не далее как вчерась гугл практически выкинул самый посещаемый сайт из поиска, хотя по некоторым запросам он был на 1и 2 местах:
И если кто то скажет что это не из за профитраф то ....
Мораль - если вы хотите за короткое время хотите прилично заработать, но при этом убить свое детище, то Profitraf это как раз то, что надо.
Необязательно профитраф, любую инсталл пп, не в одной ветке читаю что гугл тож начал боротся с таким видом зароботка.
Ну все можно считать что приехали 2 сайта не то что не отображается в топе но и теперь появился предупреждения "Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО. Подробнее", администрация что то нужно с этим делать...
---------- Добавлено 24.10.2014 в 06:00 ----------
И еще пришло сообщения в вебмастерской:
И еще пришло сообщения в вебмастерской:
Тоже самое.
jacksparrow, и у меня, такая же хрень. Сайт который 14-го вышел из-под двухмесячного фильтра, вчера начал выводиться с пометкой. :(
Эээххх то же все сайты на которых стояла ПП выводятся с пометкой "Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте".
Че то не торт совсем стала ПП!
ProfiTraf, что за "некачественные программы... которые устанавливаются без ведома пользователя"? 😕
У меня последнее время турбоинсталл был отключен, загрузчик выглядел белее белого:
...и всё равно попал под раздачу. 😒
Maksat92, Это в Яндексе или гугле?
ProfiTraf, что за "некачественные программы... которые устанавливаются без ведома пользователя"? 😕
У меня последнее время турбоинсталл был отключен, загрузчик выглядел белее белого:
...и всё равно попал под раздачу. 😒
У меня также возникла проблема с падением трафа с гугла, никаких сообщений от гугла не поступало, но пришло сообщение хостингу от clean-mx.de:
22 oct CEST |HTML/Redirector.BK!tr и еще неск. детектов как HTML/Redirector.unknown!tr у них, ругается именно на JS код установленный от профитрафа - у меня для профитрафа специально сформированные ссылки, ругаться на мои файлы ни один антивирь не может, все файлы у меня текстовые, ничего другого нет... Траффик от меня упал из-за этого в 2-е, запуски и установки в 3-и раза, заработок упал также в три раза и падение продолжается, если так дальше пойдет, мне придется отказываться от партнерки вообще...
Maksat92, Это в Яндексе или гугле?
Да в яндексе в гугле сейчас все отлично.