ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 7

G0
На сайте с 20.09.2013
50

После установки пп на трех площадках, возраст примерно 2,5/1/ и 09 года, первые 2 месяца все было чудесно, трафф шел с гугла, первым звоночком было попадание всех трех в блэк лист нод32, хотя у меня есть еще несколько сайтов с похожей тематикой, ну а не далее как вчерась гугл практически выкинул самый посещаемый сайт из поиска, хотя по некоторым запросам он был на 1и 2 местах:

И если кто то скажет что это не из за профитраф то ....

Мораль - если вы хотите за короткое время хотите прилично заработать, но при этом убить свое детище, то Profitraf это как раз то, что надо.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
182

Необязательно профитраф, любую инсталл пп, не в одной ветке читаю что гугл тож начал боротся с таким видом зароботка.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
M9
На сайте с 05.02.2013
63

Ну все можно считать что приехали 2 сайта не то что не отображается в топе но и теперь появился предупреждения "Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО. Подробнее", администрация что то нужно с этим делать...

---------- Добавлено 24.10.2014 в 06:00 ----------

И еще пришло сообщения в вебмастерской:

На страницах сайта сайт.ру обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные. В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта». Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята. Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже:
F
На сайте с 24.10.2014
11
Maksat92:
И еще пришло сообщения в вебмастерской:

Тоже самое.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

jacksparrow, и у меня, такая же хрень. Сайт который 14-го вышел из-под двухмесячного фильтра, вчера начал выводиться с пометкой. :(

Y
На сайте с 07.10.2012
90

Эээххх то же все сайты на которых стояла ПП выводятся с пометкой "Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте".

Че то не торт совсем стала ПП!

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
При последней проверке Вашего сайта наш робот обнаружил доступные для скачивания некачественные программы, которые при установке на компьютер пользователя могут подвергнуть его опасности. Эти программы могут содержать дополнительные компоненты, которые устанавливаются без ведома пользователя.

ProfiTraf, что за "некачественные программы... которые устанавливаются без ведома пользователя"? 😕

У меня последнее время турбоинсталл был отключен, загрузчик выглядел белее белого:

...и всё равно попал под раздачу. 😒

A4
На сайте с 13.06.2012
152

Maksat92, Это в Яндексе или гугле?

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
viktorchereffko:
ProfiTraf, что за "некачественные программы... которые устанавливаются без ведома пользователя"? 😕
У меня последнее время турбоинсталл был отключен, загрузчик выглядел белее белого:

...и всё равно попал под раздачу. 😒

У меня также возникла проблема с падением трафа с гугла, никаких сообщений от гугла не поступало, но пришло сообщение хостингу от clean-mx.de:

22 oct CEST |HTML/Redirector.BK!tr и еще неск. детектов как HTML/Redirector.unknown!tr у них, ругается именно на JS код установленный от профитрафа - у меня для профитрафа специально сформированные ссылки, ругаться на мои файлы ни один антивирь не может, все файлы у меня текстовые, ничего другого нет... Траффик от меня упал из-за этого в 2-е, запуски и установки в 3-и раза, заработок упал также в три раза и падение продолжается, если так дальше пойдет, мне придется отказываться от партнерки вообще...

M9
На сайте с 05.02.2013
63
ant42:
Maksat92, Это в Яндексе или гугле?

Да в яндексе в гугле сейчас все отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий