- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я тоже тут и везде начитаюсь что реклама в пабликах и группах хорошо работает, куплю несколько постов - результата 0. и опять сижу читаю, через пару месяцев опять начинаю созревать понимать может по дороже брать нужно было и опять пробую... Спасибо за пост, вы на большем масштабе показали мне не слишком большую выгодность от такой деятельности)
---------- Добавлено 17.06.2014 в 23:20 ----------
Это в соседнюю тему написать нужно, как вконтакте миллион делается) так кинуть 12 человек за месяц, того и гляди миллион будет)
ну я за это писал и раньше, миллион тут быстрей владельцы пабликов заработают, им надо, чтобы постоянно шел поток клиентов, верящих, что реклама в пабликах дает результат, пока такие клиенты есть паблики будут жить
ну я за это писал и раньше, миллион тут быстрей владельцы пабликов заработают, им надо, чтобы постоянно шел поток клиентов, верящих, что реклама в пабликах дает результат, пока такие клиенты есть паблики будут жить
У тебя паблики есть? Ты пробовал через них что-то продавать? Сколько же теоретиков и криворуких.
ТС, тебя надо уволить нафиг за слив 80к, странно что на пробу не заказал 10, а лучше 100 постов по 80к. Чтобы проверить, так уж наверняка. Каким надо быть тупым, чтобы рекламить в паблике для школоты приложение для доставки еды из ресторанов. Руслан Гафуров ты себя опозорил на весь рунет, такого некомпетентного сотрудника надо еще поискать.
я пробовал и обращаюсь, мои партнеры пробовали и вырастили сеть в ХХ миллионов. Вопрос в том, насколько новички уделяют внимание подбору площадок и настолько чувствуют рынок (90% юзеров смотрит просто на число населения в сообществе, и иногда на посещаемость, совсем не обращая внимание на что-то еще). Просто время огромных бюджетов проходит:) И если раньше менеджер агентства мог стрелять рекламой, как угодно, сегодня такому менеджеру приходит на смену парень, который сначала думает, а потом размещает. Отлично работают и размещения, и таргет (в регионах, как правило). Но ошибок новички совершают уйму, это факт.
---------- Добавлено 18.06.2014 в 00:18 ----------
так написано же) заказака:) это типа сервис заказа еды, я так понимаю)
Спасибо за жалобу - кейсом это назвать сложно))
нормально , человек поделился своим опытом, мне интересно было.
---------- Добавлено 18.06.2014 в 01:22 ----------
Естетсвенно цены на рекламу в пабликах многократно завышены , особенно в крупных.
Поэтому я для своих заказчиков предоставляю услугу которая даёт им максимальный эффект:
- размещение рекламы во всех женских группах с периодичностью раз в 10-20 минут (удаляя и переразмещая пост снова) в течение всего дня с 11-00 до 23-00 МСК.
Есть у меня один постоянный заказчик такой рекламы, значит она получает хороший выхлоп.
А однократные размещения постов - это действительно для лохов, выброс денег на ветер. Я продаю однократные размещения только через Sociate. Если же ко мне обращаются напрямую, я стараюсь нормально помоч человеку получить максимальный эффект от рекламы.
вот это нормальное предложение, с таким человеком приятно было бы иметь дело, все так и есть как ты говоришь
---------- Добавлено 18.06.2014 в 01:24 ----------
Снять видео с таким сюжетом. Офис, 25 человек. Заходит директор с секундомером, говорит: МИНУТКА ПЕРЕКУРА и клацает секундомер. За эту минуту в прямом эфире весь офис с 1 айфона заказывает 25 блюд. И секундомер останавливается на отметке 58 секунд. После нажатия кнопки Стоп весь офис сидит и тяжело дышит, как после секса. Всплывашка типа ЗакаЗака - когда совсем нет времени.
Вот такое бы я посмотрел и задумался:) А если бы мысленно похвалил владельцев сервиса, то и заказал бы у них что-то. Даже не смотря особо на меню. Чисто чтобы поддержать ребят.
хорошо придумал, мне лично понравилось оч.
У тебя паблики есть? Ты пробовал через них что-то продавать? Сколько же теоретиков и криворуких.
ТС, тебя надо уволить нафиг за слив 80к, странно что на пробу не заказал 10, а лучше 100 постов по 80к. Чтобы проверить, так уж наверняка. Каким надо быть тупым, чтобы рекламить в паблике для школоты приложение для доставки еды из ресторанов. Руслан Гафуров ты себя опозорил на весь рунет, такого некомпетентного сотрудника надо еще поискать.
Паблики есть как коммерческие, так и не коммерческие, раскрученны без рекламы в других пабликах и космических бюджетов
Я же написал в начале: краткий..
Кстати этот кейс вызвал весьма большую шумиху:http://siliconrus.com/2014/06/mdk-ads/
короче это анонс был статьи в бложике.. расходимся.
Если бы Руслан Гафуров не существовал, то его следовало бы выдумать. С нетерпением жду второй части: "Кейс Рк в директе Яндекса" или как Руслан Гафуров слил еще 80к. ЦА? Не, не слышал. CTR? Не, не слышал. ROI? Не, не слышал. Учитывая, что Руслан Гафуров до сих пор не уволен, очень хочу, чтобы сомнительная контора, где он работает, как можно быстрей прогорела. В назидании другим мегаспециалистам маркетинга.
P.S. Не первый раз уже замечаю, что siliconrus пишет об убогих мира сего. Начинаешь задумываться, что пишут убогие и для убогих. Как это далеко от бизнеса и маркетинга. Скорее игры в "бизнес" и "маркетинг".
Кстати, лол (из комментариев с siliconrus):
Вой, вой, вой - очень плохой креатив!
P.S. Не первый раз уже замечаю, что siliconrus пишет об убогих мира сего. Начинаешь задумываться, что пишут убогие и для убогих. Как это далеко от бизнеса и маркетинга. Скорее игры в "бизнес" и "маркетинг".
Сам проект siliconrus (тогда еще facebookru.com) с тредов про убогих и начинался. Были нишевые сливы фэйлов СММщиков, а потом уже проект раздулся до модного стартаперского издания. Так что эта тема более чем природна для издания.
SpaceWatcher, я подумал и решил, что я не против их существования. В отличие от Руслана Гафарова. Действительно, погорячился. Тот же Роем куда ужасней по качеству. Зато есть бонус в виде истерички Ашманова в комментариях.
Даже на моем любимом форуме проспамил эту херню. Подонок.