Кейс Рк в паблике MDK

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
RuslanGafurov:
yanus, Слоган не айс согласен. Но как я уже говорил- креатив разрабатывается только в MDK и свои варианты не рассматриваются, а другие варианты были не лучше

Не пойму, почему не заказать рекламу изначально в ЁП?

- единичный суточный охват значительно выше;

- вовлеченность выше;

- демография незначительно. но всё-таки интереснее;

- реклама как правило висит значительно дольше;

- возможность разместить собственный пост;

- самое главное - цена при всех этих плюсах в 5 раз дешевле!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
RuslanGafurov:
Jaf4, твой любимый паблик задел ?

у меня нет учетных записей в социалках, я там не бываю

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я же написал в начале: краткий..
Кстати этот кейс вызвал весьма большую шумиху:http://siliconrus.com/2014/06/mdk-ads/

Если бы вы просто задали вопрос в этом разделе, стоит ли размещать там рекламу, то увидели бы массу ответов, которые бы вас предупреждали не тупить. Риск - благородная штука. Но сравнить ваш кейс можно примерно с тем, если бы вы побежали навстречу КАМАЗу, надеясь его сбить) И крича "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Значительная переоценка МДК как рекламного ресурса известна давно. И переоценка огромная) Наверное, разместить там рекламу можно только для того, чтобы потом коллегам сказать: Разместил тут рекламу в МДК) всего 80 тысяч рублей, но мы же не нищеброды))

Кстати, не называйте креативом кривые фантазии школьников))

S
На сайте с 29.01.2006
404

Pantion,

Кстати, не называйте креативом кривые фантазии школьников))

Ваши слова обижают владельца МДК, который неоднократно рассказывал, какое у них гениальное креативное бюро, и как их великие креативы расползаются по ВК.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ваши слова обижают владельца МДК, который неоднократно рассказывал, какое у них гениальное креативное бюро, и как их великие креативы расползаются по ВК.

Снять видео с таким сюжетом. Офис, 25 человек. Заходит директор с секундомером, говорит: МИНУТКА ПЕРЕКУРА и клацает секундомер. За эту минуту в прямом эфире весь офис с 1 айфона заказывает 25 блюд. И секундомер останавливается на отметке 58 секунд. После нажатия кнопки Стоп весь офис сидит и тяжело дышит, как после секса. Всплывашка типа ЗакаЗака - когда совсем нет времени.

Вот такое бы я посмотрел и задумался:) А если бы мысленно похвалил владельцев сервиса, то и заказал бы у них что-то. Даже не смотря особо на меню. Чисто чтобы поддержать ребят.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Pantion, отличная идея.

Только производство обойдётся довольно дорого - аренда офиса, 26 человек актеров.

дышит, как после секса. Всплывашка типа ЗакаЗака

Дополнение. Крупным планом сотрудница с большой грудью должна расстегнуть пуговку, и уже на этом фоне всплывашка.

Успех гарантирован.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, отличная идея.
Только производство обойдётся довольно дорого - аренда офиса, 26 человек актеров.

Бутылка коньяка руководителю офиса, 26 студентов, которых вы накормите и дадите шанс прославиться. Снимаете спонтанно, без кранов, взрывов, вспышек.

)) Впечатление, что у нас сплошные спилберги. Последнее видео, которое снимали по моему сценарию для одного очень крупного и известного объекта, стоило где-то около 0 долларов (пригрузили топа, снимал на свой айфон). Собрало порядка 200 000 просмотров. До этого компания сняла видео примерно за 5000 долларов (мерсы, красивые полураздетые девочки, статусно все), собрали что-то около 12 000 просмотров.

Специалисты дают результат, а не деньги в чистом виде. Вы заплатите школьнику хоть 3000 долларов, он вам выше головы не прыгнет. И вот в этом у многих и начинаются проблемки)) Просто нужно думать, штурмовать, выдвигать самые неожиданные идеи. Это же социальные сети, а не кинопрокатные компании.

p.s. а еще есть офис непосредственно заказака. + родственники, друзья, знакомые. Да было бы желание, короче)

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Реклама в других пабликах - это классика, которую говорят каждому, кто задается вопросом, как раскрутить группу. Кто пробовал этот способ для раскрутки, больше не обращается к нему, кто не пробовал, думает вот сейчас где-то куплю рекламу и вступившие пойдут толпой, после покупки рекламы и отсутствия вступивших больше к такому способу не обращается

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
L
На сайте с 18.03.2013
31

я тоже тут и везде начитаюсь что реклама в пабликах и группах хорошо работает, куплю несколько постов - результата 0. и опять сижу читаю, через пару месяцев опять начинаю созревать понимать может по дороже брать нужно было и опять пробую... Спасибо за пост, вы на большем масштабе показали мне не слишком большую выгодность от такой деятельности)

---------- Добавлено 17.06.2014 в 23:20 ----------

Это в соседнюю тему написать нужно, как вконтакте миллион делается) так кинуть 12 человек за месяц, того и гляди миллион будет)

[Удален]

А чего никто не написал, что за товар он рекламировал или игру?

Как я уже писал в соседней теме:

MyGarant:

Я всегда считал, что если продавец не может продать товар или услугу своим покупателям - то он просто лох. Ведь только лох будет предлагать ненужные товары и услуги не целевым пользователям. Для меня загадка, как можно умудряться не зарабатывать в SMM через соц. сети. Это же нужно быть какой-то бездарщиной или иметь руки из попы. Если человек продает всякие магические обручи и ягоды годжи, то он да, обычный лошара, неспособный иметь стабильный заработок на многие годы вперед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий