Кейс Рк в паблике MDK

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
Speaker19:
Открою небольшой секрет - существует мнение, что в чем большем кол-ве сообществ одновременно идёт реклама (если конечно это не убогая контора, которой достаточно 10 установок в сутки и бюджета 1к./сутки), тем меньше её эффективность из-за % пересечения наиболее активной аудитории... лучше подобрать одного крупного качественного донора...

Такое возможно только в том случае, если тематика сообществ очень близкая, действительно если присмотреться, то в сообществах близких тематик много состоят одних и тех же людей

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Rodnoi:
Если бы Руслан Гафуров не существовал, то его следовало бы выдумать. С нетерпением жду второй части: "Кейс Рк в директе Яндекса" или как Руслан Гафуров слил еще 80к. ЦА? Не, не слышал. CTR? Не, не слышал. ROI? Не, не слышал. Учитывая, что Руслан Гафуров до сих пор не уволен, очень хочу, чтобы сомнительная контора, где он работает, как можно быстрей прогорела. В назидании другим мегаспециалистам маркетинга.

P.S. Не первый раз уже замечаю, что siliconrus пишет об убогих мира сего. Начинаешь задумываться, что пишут убогие и для убогих. Как это далеко от бизнеса и маркетинга. Скорее игры в "бизнес" и "маркетинг".

Вой, вой, вой - очень плохой креатив!

А, может быть, Руслан Гафуров намеренно слил 80 тысяч в каком-то сообществе, о котором я, правда, не знаю, чтобы потом написать свой "кейс" здесь и на крутом проекте для крутых парней siliconrus.com, где он бы рекламу уже не купил, тем более в таком ключе, мол какой хороший сервис, а эти из сообщества не оценили.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

tyapuhy, ЦА не та.

Выражение про "лучше плохой пиар, чем никакой" всегда являлось байкой для дилетантов. Если бы у них была партнерка, например, и драма была связана с данной темой, то я поверил бы, что ЦА вебмастеров и сеошников могла бы посочувствовать и на грани личной симпатии попробовать слить трафика. Ситуацию, при которой из жалости к профанству коллеги заказывают еду, я представить себе не могу.

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий