Влияют ли сайты на бесплатном хостинге на тИЦ?

[Удален]
Egorin:
Не понял, можно еще раз более простыми и доступными предложениями, сформулировать свою мысль.

Повторяю:

Пока сайт не имеет веса, на него не бутет санкций... Но такой сайт не имеет ценности и для ссылок... Как только сайт имеет смысл для ссылок, на него начинают стучать конкуренты... неизбежно ;)

E
На сайте с 21.10.2006
1
Begemot1451:
Повторяю:
Пока сайт не имеет веса, на него не бутет санкций... Но такой сайт не имеет ценности и для ссылок... Как только сайт имеет смысл для ссылок, на него начинают стучать конкуренты... неизбежно ;)

А на что стучать-то, если все грамотно делать 😕

При желание зас.. запачкать можно любой сайт, вес тут не имеет значение (если не мега проект, что на халявном хосте не получиться)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
maxgood:
OPTIMER, Правда как всегда поганая, скучная и тяжелая, но спасибо за разъяснения. Буду думать как ЕГО продвигать по другому.

Вы сайт в каталоге продвигаете или в поиске? Если в поиске, то польза с ссылок с сайтов на бесплатном хостинге будет.

По поводу тИЦ не знаю, не занимался тИЦем.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

maxgood, поднятие тИЦа - это не есть продвижение... на заметку, а то уйдете еще куда-нибудь в лес... ссылки с фрихостов, таких как narod, учитываются, причем не плохо, а стоят они обычно дешевле.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
maxgood:
К примеру если создать несколько одностраничных сайтов на бесплатном хостинге типа narod.ru, by.ru и наполнить их информацией схожей с моим сайтом и поставить ссылочку на мой сайт насколько это эффективно?

На тиц они будут влиять, если у самих он будет не 0. По поиску аналогично. Но на многое с 1 страницы не рассчитывайте.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
ixa:
На тиц они будут влиять, если у самих он будет не 0

А Вы точно уверены, что сайты с тИЦ 0 не передают тИЦа? :) И зависит ли переданный тИЦ от сайта (много у него его или нет)?

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Я уверен, что сайты с не нулевым тицом влияют и не уверен, что с нулевым тицом несут тиц ведомому, т.к. у себя толку от 0 я не заметил, а когда подросли - да :)

Второй вопрос немного странно слышать от Вас, если я правильно понял его, естественно зависит, так же и от совпадения тематики... и Вы всё это знаете ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
maxgood:
К примеру если создать несколько одностраничных сайтов на бесплатном хостинге типа narod.ru, by.ru и наполнить их информацией схожей с моим сайтом и поставить ссылочку на мой сайт насколько это эффективно?

На тИЦ, если они не в ЯКе, никак не повлияет, а на ссылочное - вполне могут. ;) Вреда точно не будет.

Hi!
AN
На сайте с 05.06.2004
243
pauk:
На тИЦ, если они не в ЯКе, никак не повлияет, а на ссылочное - вполне могут.

Верно. Только если делать так, как написал топикстартер, то сила этого влияния будет отличаться от нуля на пренебрежимо малую величину. :)

Чтобы ссылки с таких сайтов хоть что-то весили, надо их ну хотя бы прогнать по каталогам.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
killraty
На сайте с 27.09.2004
100

другой вопрос в том, что как яндекс узнаёт что данная страница является веб-бордом, форумом, сетевой конференцией, немодерируемым каталогом и прочими ресурсами, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также как яндекс узнаёт про бесплатный хостинг ??

я могу назвать некоторые признаки перечисленных выше видов сайтов.... но не каждый из них подойдёт под их описание.......................

нет подписи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий