Влияют ли сайты на бесплатном хостинге на тИЦ?

M
На сайте с 21.10.2006
1

Спасибо за многочисленные выкладки и мысли, вобщем буду пробовать использовать бесплатный хосты для продвижения ресурса, думаю что эта инфа пригодиться еще многим человекам:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тиц - это не продвижение.

А на ранжирование ссылки с бесплатных хостингов влияют точно так же, как и с платных.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
killraty:
другой вопрос в том, что как яндекс узнаёт что данная страница является веб-бордом, форумом, сетевой конференцией, немодерируемым каталогом и прочими ресурсами, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также как яндекс узнаёт про бесплатный хостинг ??

Узнать элементарно. Если немного подумать;)

M
На сайте с 29.05.2006
10

Очень интересен результат, а не догадки и домыслы...

При получении результатов просьба выложить, будет полезно знать всем!

Заранее благодарен.

Аренда офиса в Москве (http://www.remc.ru/) www.remc.ru (www.remc.ru)
B
На сайте с 10.05.2006
23

Доверяю мануалу Яндекса, но какие-то противоречия непонятные.

Тиц, конечно же дело второстепенное, но сам вопрос оригинален...

Здесь: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22narod.yandex.ru*%22&rpt=rad&numdoc=50&

Конечно, есть линки и с нормальных доменов, но львиная доля с народного творчества (в частности народники любят гесты прикручивать, а это какой-никакой линк), ну и форумов достаточно.

И здесь: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.narod.ru/

Может сказывается влияние поддомен -> домен, хотя странно как-то оно учитывается.

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Ребята,открою вам страшную тайну,раз уж опять зашел разговор о влиянии ссылок с фрихостов на Тиц.

На Тиц не влияют ссылки с фрихостов при одном условии - если этот самый фрихост известен Яндексу как фрихост(сори за тавтологию).

Т.е. проще говоря ссылки с таких сайтов попадают под специальный фильтр Яндекса.

Все эти фрихосты были добавлены в базу Яндекса вручную.

Как раз на эту тему я провожу сейчас эксперимент.

Результаты будут несколько позже.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cscope:
На Тиц не влияют ссылки с фрихостов при одном условии - если этот самый фрихост известен Яндексу как фрихост(сори за тавтологию).

Вполне логично:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
belorus:
Может сказывается влияние поддомен -> домен, хотя странно как-то оно учитывается.

Да-да, я тоже это заметил, хотя не могу доказать влияние.

B
На сайте с 10.05.2006
23
The WishMaster:
Да-да, я тоже это заметил, хотя не могу доказать влияние.

По идее каждый народный поддомен - самостоятельный домен 3 уровня, в частности учитывая тот факт что Яндекс в курсе. Или это специфический блат))

N
На сайте с 08.08.2006
133

Главное не забывать, что ТИЦ на позицию сайта не влияет.

К тамуж я честно говоря думал, что Яндекс любит свой narod.

У меня закрадывалась такая масль на счёт создания кучки разных сайтов.

Но в голове явно думается, что если у меня есть 5-10 доменов, то лучше для меня сделать вариант такой:

Создать на каждом домене поддомен, типа links.site.ru

Туда забабахать маломальскую графику и сделать нормальный контент.

Поставить ссылки на свою страничку.

И прорегать все эти поддомены в каталогах.

Есть у меня один пример. Создал когда-то примерно такую фишку. Позавчера вспомнил про это. За 4 месяца ПР=2 ТИЦ=20. И это при услови почти ни чего не делая. И само сабой вклад эта страница даёт не маленький.

Аналитик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий