Влияют ли сайты на бесплатном хостинге на тИЦ?

M
На сайте с 21.10.2006
1
cscope:
Ребята,открою вам страшную тайну,раз уж опять зашел разговор о влиянии ссылок с фрихостов на Тиц.
На Тиц не влияют ссылки с фрихостов при одном условии - если этот самый фрихост известен Яндексу как фрихост(сори за тавтологию).
Т.е. проще говоря ссылки с таких сайтов попадают под специальный фильтр Яндекса.
Все эти фрихосты были добавлены в базу Яндекса вручную.
Как раз на эту тему я провожу сейчас эксперимент.
Результаты будут несколько позже.

Если бы узнать какие именно яндекс прописал как фрихост, можно было бы не плохо поднять любой сайт. Можно попробовать по 1 сайту на разных фрихостах, а после того, как робот процитирует, посмотреть 😂

Начнем эксперимент господа!?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

maxgood, а не проще ли делать сайты на платных хостингах? Аккаунт с неогр. числом сайтов можно найти баксов за 10 в месяц;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Gis140
На сайте с 24.10.2006
5

То что у домена 2 уровня хотя бы тыц 500 это ничего ему недаст так как в наше время все хотят ставить баннеры или сылки на доменах 1уровня!:)

Продаю места под ссылки http://10km.info (http://10km.info) :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gis140:
То что у домена 2 уровня хотябы тыц 500 это ничего ему недаст так как в наше время все стремятца ставить баннеры или сылки на доменах 1уровня!

Переичитай свои слова, перекрестись и иди спать 😂

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Gis140:
То что у домена 2 уровня хотябы тыц 500 это ничего ему недаст так как в наше время все стремятца ставить баннеры или сылки на доменах 1уровня!

Это вы на мастертолке вычитали?

308827355
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Boris Shramko:
Это вы на мастертолке вычитали?

Да... там можно много вычитать всякого 😂

AN
На сайте с 05.06.2004
243
maxgood:
Если бы узнать какие именно яндекс прописал как фрихост,

Трудновато, мягко говоря, будет найти фрихост, неизвестный Яндексу :).

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Gis140:
все хотят ставить баннеры или сылки на доменах 1уровня

Я тоже хочу. Дайте две!

maxgood:
Начнем эксперимент господа!?

maxgood, эксперименты уже давно поставлены ;)

cscope, не стоит верить всему, что написано в Яндексе :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
OPTIMER:
Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес

Уже обсуждали, что определить, 100% это поисковые роботы не могут.

Поэтоту многие из этих ссылок проходят, вопрос в том, что многие ссылки на досках и форумах ограничены по времени. Или находятся на динамичных страницах.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
M
На сайте с 21.10.2006
1
Nicola:
Главное не забывать, что ТИЦ на позицию сайта не влияет.
К тамуж я честно говоря думал, что Яндекс любит свой narod.
У меня закрадывалась такая масль на счёт создания кучки разных сайтов.
Но в голове явно думается, что если у меня есть 5-10 доменов, то лучше для меня сделать вариант такой:
Создать на каждом домене поддомен, типа links.site.ru
Туда забабахать маломальскую графику и сделать нормальный контент.
Поставить ссылки на свою страничку.
И прорегать все эти поддомены в каталогах.
Есть у меня один пример. Создал когда-то примерно такую фишку. Позавчера вспомнил про это. За 4 месяца ПР=2 ТИЦ=20. И это при услови почти ни чего не делая. И само сабой вклад эта страница даёт не маленький.

Если я не ошибаюсь то ссылка считается поисковым роботом только с отдельного домена, а не поддомена, так ведь можно было раскрутить свой сайт с помощью кучи его же поддоменов.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий