- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддерживаю codegrad :)
Radika, простите за оффтоп, к Вам тут вопросик, ну и совет.
Вопрос. Вы давно "в Интернетах", нормально разбираетесь-то?
Совет. На telderi не особо обращайте внимание на доходы и посещаемость - это всё нужно проверять и перепроверять. Вот, тут недавно тема была, как опытного (вроде бы) вебмастера на телдери обмануть хотели. Их гарант не проверят доход/посещаемость, поэтому рассчитывать нужно только на себя.
Если высокий доход/посещаемость и низкая цена, то, скорее всего, что-то тут не так и где-то хотят обмануть...
P.S. Ничего против телдери не имею, не работаю с ней толком, но часто вижу там лоты с явно накрученной статистикой (а иногда и сложно определить) и вымышленным доходом...
Radika, без издёвки. Но вы из какой то параллельной вселенной.
Такие цены даже на сапа\ггл сайты не бывают.
Не знаю что вы там "пошляпили", но судя по вашему пониманию этой ниши - вам крупно повезло.
Тут на серче десятки если не сотни людей ежедневно проверяют предложения и не только на телдери. Лично я окупаемости в 4ре месяца ещё не видел. В лучшем случае 6-8, и то это будет ещё то говно.
З.Ы. Вот сейчас на телдери есть всего один пристойный лот с оптимальной ценой в районе 30к. Только прибыль у него в несколько раз меньше и определённые проблемы с быстрой передачей домена.
З.Ы.Ы. Совет. Бесплатный и без "второго дна". Если вы ничего не понимаете в теме - лучше не суйтесь. Спустите деньги в унитаз - будете волосы рвать.
Radika, Советую сначала с нуля свой сайт сделать, хотя бы один, разобрать основные моменты, почитать полезные статьи. И потом, уже набравшись опыта, попробовать инвестировать в это дело. Нормальной окупаемостью лично я считаю 15-20 месяцев. То есть вложив всего 30000, готовьтесь получать 1500-2000 в месяц, в лучшем случае 3000.
Надеюсь, Вы прислушаетесь ко мне и не будете действовать необдуманно.
Вот чем мне нравятся девушки в бизнесе, так это расчетливым желанием шары. В том смысле, что их щедрость - не их конек. В отместку найдется более хитрый народ, который захочет кидануть с покупкой любителей шары.
Свои расходы и вложения девушки рассчитают до копеечки, если эти вложения им выгодны.
Интернет-бизнес это не та сфера, когда капитал является залогом успеха. Мало, кто догадывается, кто сидит по ту сторону экрана. Намного больше шансов добиться успехов с капиталом в реальном бизнесе.
Не в обиду всем девушкам, но когда речь идет о бизнесе и партнерстве, то я сто раз подумаю прежде, чем начну партнерство с девушками.
Radika, продам сайт в ГГЛ, женская тематика, тИЦ 30, ПР 2, 500 страниц в индексе, траф 100-200 в сутки за 30к рублей. Доход 7-8к чистыми, с учетом, что контент будете писать вы. Через гаранта, единственное маленькое условие - минет бонусом обоим, сократим расходы на гаранте для взаимовыгодного сотрудничество. В личку.
Radika, продам сайт в ГГЛ, женская тематика, тИЦ 30, ПР 2, 500 страниц в индексе, траф 100-200 в сутки за 30к рублей. Доход 7-8к чистыми, с учетом, что контент будете писать вы. Через гаранта, единственное маленькое условие - минет бонусом обоим, сократим расходы на гаранте для взаимовыгодного сотрудничество. В личку.
Сейчас вас бородатые кончиты предложениями о покупке закидают, а ТС постесняется, я уверен.
ТС постесняется, я уверен.
С чего уверенность? Или Вы таким образом "берете на слабо" 😮?
С чего уверенность? Или Вы таким образом "берете на слабо" 😮?
Ну логично, что если она не готова одеть короткое платье и не ищет спонсоров, то и на такое "маленькое условие" явно не согласится.
Вот чем мне нравятся девушки в бизнесе, так это расчетливым желанием шары.
за то искренне, я это ценю. Не люблю хитрожопых.
единственное маленькое условие
Это Вы не по адресу :-)
Спасибо всем. Кстати, на работе меня практически уговорили остаться. И думаю, что лучше эти деньги вложить в создание и развитие своего сайта СДЛ :-) Так надёжнее.