Куплю сайт с доходом от 8 т.р в месяц

1 234
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Поддерживаю codegrad :)

Radika, простите за оффтоп, к Вам тут вопросик, ну и совет.

Вопрос. Вы давно "в Интернетах", нормально разбираетесь-то?

Совет. На telderi не особо обращайте внимание на доходы и посещаемость - это всё нужно проверять и перепроверять. Вот, тут недавно тема была, как опытного (вроде бы) вебмастера на телдери обмануть хотели. Их гарант не проверят доход/посещаемость, поэтому рассчитывать нужно только на себя.

Если высокий доход/посещаемость и низкая цена, то, скорее всего, что-то тут не так и где-то хотят обмануть...

P.S. Ничего против телдери не имею, не работаю с ней толком, но часто вижу там лоты с явно накрученной статистикой (а иногда и сложно определить) и вымышленным доходом...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Radika, без издёвки. Но вы из какой то параллельной вселенной.

Такие цены даже на сапа\ггл сайты не бывают.

Не знаю что вы там "пошляпили", но судя по вашему пониманию этой ниши - вам крупно повезло.

Тут на серче десятки если не сотни людей ежедневно проверяют предложения и не только на телдери. Лично я окупаемости в 4ре месяца ещё не видел. В лучшем случае 6-8, и то это будет ещё то говно.

З.Ы. Вот сейчас на телдери есть всего один пристойный лот с оптимальной ценой в районе 30к. Только прибыль у него в несколько раз меньше и определённые проблемы с быстрой передачей домена.

З.Ы.Ы. Совет. Бесплатный и без "второго дна". Если вы ничего не понимаете в теме - лучше не суйтесь. Спустите деньги в унитаз - будете волосы рвать.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
A
На сайте с 18.06.2011
44

Radika, Советую сначала с нуля свой сайт сделать, хотя бы один, разобрать основные моменты, почитать полезные статьи. И потом, уже набравшись опыта, попробовать инвестировать в это дело. Нормальной окупаемостью лично я считаю 15-20 месяцев. То есть вложив всего 30000, готовьтесь получать 1500-2000 в месяц, в лучшем случае 3000.

Надеюсь, Вы прислушаетесь ко мне и не будете действовать необдуманно.

[Удален]

Вот чем мне нравятся девушки в бизнесе, так это расчетливым желанием шары. В том смысле, что их щедрость - не их конек. В отместку найдется более хитрый народ, который захочет кидануть с покупкой любителей шары.

Свои расходы и вложения девушки рассчитают до копеечки, если эти вложения им выгодны.

Интернет-бизнес это не та сфера, когда капитал является залогом успеха. Мало, кто догадывается, кто сидит по ту сторону экрана. Намного больше шансов добиться успехов с капиталом в реальном бизнесе.

Не в обиду всем девушкам, но когда речь идет о бизнесе и партнерстве, то я сто раз подумаю прежде, чем начну партнерство с девушками.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Radika, продам сайт в ГГЛ, женская тематика, тИЦ 30, ПР 2, 500 страниц в индексе, траф 100-200 в сутки за 30к рублей. Доход 7-8к чистыми, с учетом, что контент будете писать вы. Через гаранта, единственное маленькое условие - минет бонусом обоим, сократим расходы на гаранте для взаимовыгодного сотрудничество. В личку.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
vilisan2:
Radika, продам сайт в ГГЛ, женская тематика, тИЦ 30, ПР 2, 500 страниц в индексе, траф 100-200 в сутки за 30к рублей. Доход 7-8к чистыми, с учетом, что контент будете писать вы. Через гаранта, единственное маленькое условие - минет бонусом обоим, сократим расходы на гаранте для взаимовыгодного сотрудничество. В личку.

Сейчас вас бородатые кончиты предложениями о покупке закидают, а ТС постесняется, я уверен.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
alexey_levkov:
ТС постесняется, я уверен.

С чего уверенность? Или Вы таким образом "берете на слабо" 😮?

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
AL
На сайте с 09.02.2010
199
GoshaYasha:
С чего уверенность? Или Вы таким образом "берете на слабо" 😮?

Ну логично, что если она не готова одеть короткое платье и не ищет спонсоров, то и на такое "маленькое условие" явно не согласится.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MyGarant:
Вот чем мне нравятся девушки в бизнесе, так это расчетливым желанием шары.

за то искренне, я это ценю. Не люблю хитрожопых.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R
На сайте с 16.06.2014
0
vilisan2:
единственное маленькое условие

Это Вы не по адресу :-)

Спасибо всем. Кстати, на работе меня практически уговорили остаться. И думаю, что лучше эти деньги вложить в создание и развитие своего сайта СДЛ :-) Так надёжнее.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий