- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Radika, так не надежнее. :) Время. Но вы получите бесценный опыт и мани, которые уже сможете вложить в покупку проектов, с умом.. а не как сейчас)
на работе меня практически уговорили остаться.
это временно. Очень временно. Очень мало кто остается надолго после того, как решил сначала уйти, но потом его уговорили остаться. ☝
Вы просто теряете время.
Правильно, поработайте, попробуйте сделать свой сайт и, набив шишек смело покупайте у других :)
это временно. Очень временно. Очень мало кто остается надолго после того, как решил сначала уйти, но потом его уговорили остаться. ☝
Вы просто теряете время.
Наверное поэтому я нигде долго не задерживаюсь ) уже во время собеседования возникают в голове мысли "что я тут делаю?"..рекорд работы на одном месте, 2 месяца 🤪
Наверное поэтому я нигде долго не задерживаюсь ) уже во время собеседования возникают в голове мысли "что я тут делаю?"
Дык он не это имел ввиду. Он имел ввиду то, что никому и нафиг не нужен работник, который подумывает о том, чтоб свалить. Её подержат временно, пока замену не найдут, а затем сами попросят уйти )
ЗЫ. Хотя.. х/з, что он имел ввиду, но то, что я написал выше, тоже стоит учесть на всякий случай ).
Дык он не это имел ввиду. Он имел ввиду то, что никому и нафиг не нужен работник, который подумывает о том, чтоб свалить. Её подержат временно, пока замену не найдут, а затем сами попросят уйти )
ЗЫ. Хотя.. х/з, что он имел ввиду, но то, что я написал выше, тоже стоит учесть на всякий случай ).
ну примерно так, да. Там и работодатель не настроен держать чела и сам чел держится просто ради того, чтобы дождаться удобного момента, не больше.
если не секрет какой женский сайт ушел с таким доходом за такие деньги? хотелось бы глянуть.
Да, моя работа временно... Кто что может предложить из сайтов с доходом, стоимостью до 100 т.р.? Пишите в лс.
если не секрет какой женский сайт ушел с таким доходом за такие деньги? хотелось бы глянуть.
Да чего там смотреть? И так понятно: при фактическом доходе рублей в 500 продавец наверняка красочно расписывает сказочные перспективы сайта - а там любые суммы дохода можно приводить. Вот этот потенциальный (на взгляд продавца) доход продавец скорей всего и озвучивает.
Здравствуйте. Есть сайт с доходом 5-10 000 руб в месяц, отдам за 4-5 месячную окупаемость. Доход Адсенс и профитраф, он не стабилен, с профитрафа от 100 руб в сутки а бывает и около 400-500 в сутки(не знаю в чем дело) Адсенс тоже прыгает от 1 евро в сутки до максимум бывало и 7 евро за сутки.