- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Куплю сайт с доходом от 8 т.р. в месяц, стоимостью до 30 тыс.руб. Или, если стоимость больше, могу выплачивать в течение определенного срока часть дохода. Ухожу с оффлайн работы, поэтому ищу срочно. На бирже уже несколько сайтов "прошляпила".
Здравствуйте. Куплю сайт с доходом от 8 т.р. в месяц, стоимостью до 30 тыс.руб.
Не демпингуйте. Тут обычно покупают сайты стоимостью до 8 тысяч, приносящие доходы от 30 тысяч в месяц.
Не знала, спасибо :)
Жду предложения в ЛС.
стоимость проекта примерно рассчитывается от полугода (серая схема, продажа ссылок и т.п.) до двух лет (белые проекты с трафом и стабильным заработком) дохода с него. Например, если сайт приносит 3 тыс в месяц, то его стоимость может быть 72 тыс.
Да, и еще.. вы опыт имеете в какой области? Сайт убить без опыта в неизвестной сфере - как нефиг делать.
Не демпингуйте. Тут обычно покупают сайты стоимостью до 8 тысяч, приносящие доходы от 30 тысяч в месяц.
Ирония засчитана ТСом за чистую монету :).
Всегда приятно увидеть человека с другой планеты:) Чистого, простого милого мечтателя, который ещё не в курсе о пищевой цепочке, айфонах, о среднем ценнике сайта в сети...
Здравствуйте. Куплю сайт с доходом от 8 т.р. в месяц, стоимостью до 30 тыс.руб. Или, если стоимость больше, могу выплачивать в течение определенного срока часть дохода. Ухожу с оффлайн работы, поэтому ищу срочно. На бирже уже несколько сайтов "прошляпила".
Ирония засчитана ТСом за чистую монету .
Нет, не за чистую :)
сайт с доходом от 8 т.р. в месяц, стоимостью до 30 тыс.руб
Встречались и такие предложения на бирже. Конечно, я не знаю, какие там были подводные камни :)
вы опыт имеете в какой области? Сайт убить без опыта в неизвестной сфере - как нефиг делать.
Возможная тематика: красота/здоровье/психология/эзотерика
Я тоже такие сайты куплю если чо, можно оптом :)), а то еще самому делать, сильно дороже выходит
ТС, уходит с оффлайн работы, а я хочу Range Rover IV, очень хочу :))
Тут доры за годовую окупаемость пытаются продавать, а Radika белые проекты за 4-месячную окупаемость. Собственно, кто крайний?:)
Вы как то обошли все вниманием самую вкусную часть из предложенного ТС:
если стоимость больше, могу выплачивать в течение определенного срока часть дохода.
Присоединяюсь
Куплю сайт, с доходом от 8 т. р. , за 30 т. р.
Буду выплачивать стоимость с дохода сайта, частями, в течении определённого срока.
я бы тоже прикупил