Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Вопрос один: Почему 20%? Поддерживать площадки на уровне 30-35% процентов было вполне разумно и не так дорого: спрос был, АГС-ы все пережили, на посещаемость не влияло. 20% - жесть для хороших старых площадок, не СМИ.

Если не шкурные интересы, чем обусловлены эти 20%?

G5
На сайте с 07.03.2008
122

На свежую голову подумал.

Почему вы не возвращаете эти замороженные 20% оптимизаторы, а оставляете себе? ведь это он рискует, а не вы. За страховку я когда покупаю статьи сам плачу, да и все равно через 12 месяцев страховка кончается, если не продлевать. Было бы логично и справедливо вернуть деньги оптимизатору.

А сейчас да, больше похоже на новый оброк.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
grach5:
... у меня сайт СМИ ...

Это Вы сейчас только о себе подумали, а в бирже тематику СМИ имеют лишь 3877 из 13423. Обычно за деревьями леса не видно.

Допустим площадка размещает в среднем 1 заявку в рабочий день/ 5 в неделю/ 20 в месяц/ 240 в год. Соответственно, чтобы 1 год площадка гарантировано не получала кляксу ей нужно войти в систему с 930 страницами в индексе (при условии что они не выпадут за этот год) с подтверждённой динамикой что не за один раз все 930, а по 2-3 в день.

grach5, сейчас эти 3877 фильтранём : тиц от 10, в линкброкерах нет, mr от 90, домен старше 12 мес, страниц в Я не менее 930. Остаётся 1685 площадок. Добавим посещаемость от 500 - осталось 807 шт. Ну ещё уберём те которые дороже 2000 (дороже 2000, Карл!) - осталось 701 шт. Из них с ценой до 500 - 491 шт. Сколько останется когда выбирать по регионам и пр. - одному Оптимизатору известно.

Понятно, что эпоха статичных сайтов-контор прошла, сайты такого формата уходят из темы. Но стольких СМИ сколько есть сейчас на всех и всё не хватит. И да, можно подумать, что Я не определит продажность если СМИ.

Kedr777, радует стремление биржи подтягивать не СМИ до СМИ. Не радует, что это делается кнутом в виде морковки перед носом и гипотетическим счастьем на каком-то конце. Справедливо чтобы биржа участвовала в процессе не отжимом, а или жёстяком на приёме доноров или прессом во время работы донора (например,чтоб страницы добавлялись и чтоб не каталоги товаров) или правилами публикации с предоставлением к статье дополнительных документов. Думаю выбор очевиден.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
kysok sabaki:
Это Вы сейчас только о себе подумали, а в бирже тематику СМИ имеют лишь 3877 из 13423. Обычно за деревьями леса не видно.

Допустим площадка размещает в среднем 1 заявку в рабочий день/ 5 в неделю/ 20 в месяц/ 240 в год. Соответственно, чтобы 1 год площадка гарантировано не получала кляксу ей нужно войти в систему с 930 страницами в индексе (при условии что они не выпадут за этот год) с подтверждённой динамикой что не за один раз все 930, а по 2-3 в день.

grach5, сейчас эти 3877 фильтранём : тиц от 10, в линкброкерах нет, mr от 90, домен старше 12 мес, страниц в Я не менее 930. Остаётся 1685 площадок. Добавим посещаемость от 500 - осталось 807 шт. Ну ещё уберём те которые дороже 2000 (дороже 2000, Карл!) - осталось 701 шт. Из них с ценой до 500 - 491 шт. Сколько останется когда выбирать по регионам и пр. - одному Оптимизатору известно.

Понятно, что эпоха статичных сайтов-контор прошла, сайты такого формата уходят из темы. Но стольких СМИ сколько есть сейчас на всех и всё не хватит. И да, можно подумать, что Я не определит продажность если СМИ.

Kedr777, радует стремление биржи подтягивать не СМИ до СМИ. Не радует, что это делается кнутом в виде морковки перед носом и гипотетическим счастьем на каком-то конце. Справедливо чтобы биржа участвовала в процессе не отжимом, а или жёстяком на приёме доноров или прессом во время работы донора (например,чтоб страницы добавлялись и чтоб не каталоги товаров) или правилами публикации с предоставлением к статье дополнительных документов. Думаю выбор очевиден.

вы меня не поняли. Я не говорю, что клякса это хорошо. Просто человек ранее высказал мнение, что нужно заставить вебмастеров размещать на каждую статью еще 4, которые соответствуют тематике статьи. Я лишь сказал, что нет смысла делать дополнительные 4 пустых страницы по 0.5 к соответствующие тематике размещенной статьи. Это будет бредо контент, который еще меньше нужен пользователю, чем продажная статья.

Если уж и размещать статьи, то пусть владелец площадки сам определяет какие именно дополнительные статьи он хочет вставить.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Kedr777, чуть выше по тексту отвечал. Это невысокий уровень и подавляющее большинство площадок в системе его проходят, в тч старых.

grach5, тоже выше отвечал. У вебмастера есть 12 месяцев чтобы исправить параметры, это очень большой срок, более чем достаточно. Кроме того, часть площадок из группы риска вообще нельзя страховать (система не дает), поэтому там дополнительная гарантия будет обеспечиваться за счет гарантийного фонда. Это не замена страховки, это дополнение к ней.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
grach5:
... нет смысла делать дополнительные 4 пустых страницы по 0.5 к соответствующие тематике размещенной статьи...

Есть смысл, но не тематики статьи, а на по теме сайта.

А в Вашем СМИ все новости больше 0,5К? а у других СМИ? А все ли новости в СМИ читаю пользователи, посещают документ?

А если не 0,5К, а 1К по теме сайта, так лучше?

Ведь дело не в качестве генерируемых документов - кто это будет проверять, а в соотношении страниц с ссылками к страницам без ссылок. Как контролировать чтобы это соотношение выдерживалось? Только предоставляя материалы соответствующего качества и проверяя их наличие.

Хотя, конечно, биржа не может хотеть развития сайта больше чем его владелец. Но должна хотеть предоставлять Оптимизаторам площадки развивающиеся не только здесь и сейчас, но и на протяжении лет после размещения.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

kysok sabaki, я думаю мы предложим более удобный вариант для вебмастеров, которые сами не могут выделить время на добавление контента. Но чуть позже.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:
grach5, тоже выше отвечал. У вебмастера есть 12 месяцев чтобы исправить параметры, это очень большой срок, более чем достаточно. Кроме того, часть площадок из группы риска вообще нельзя страховать (система не дает), поэтому там дополнительная гарантия будет обеспечиваться за счет гарантийного фонда. Это не замена страховки, это дополнение к ней.

а на что вебмастер будет исправлять параметры?:) вы субсидию выдаете?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

SSA.RU, простите, я не хочу превращать тему во флудильню. Если есть вопросы по делу - задавайте.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Если вы приняли сайт в систему, то может это уже задача О - решать, где ему размещаться? Да и расчитывать, что из-за этой кляксы вм снимут сапу - кхм.. очень оптимистично :) Вместо этого люди просто поднимут цены.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий