- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Присущ, галку для аккаунта ставим один раз.
Примеров лучше несколько, чтобы понимать уровень материалов.
последние несколько дней прям какой то наплыв оптимизаторов не принимающих задание с просьбой добавить тематического текста. при этом задание у них контекстная ссылка а не заметка. погода что ли на них так влияет..
stundr, не совсем понял суть вопроса. Вы точно не с ГГЛ перепутали?
несколько вопросов:
Оптимизаторов повышение комиссии каснется? т.е. при пополнении счета я буду получать не -12% а еще меньше?
Какая по вашему комиссия у sape?
Оптимизаторов повышение комиссии каснется? т.е. при пополнении счета я буду получать не -12% а еще меньше?
Какая по вашему комиссия у sape?
Оптимизаторов не коснется.
У sape в настоящее время 10% с рекламодателя + 20% с вебмастера.
последние несколько дней прям какой то наплыв оптимизаторов не принимающих задание с просьбой добавить тематического текста. при этом задание у них контекстная ссылка а не заметка. погода что ли на них так влияет..
Пишите сразу так, чтобы не отправляли дорабатывать.
Сэкономите кучу времени, неужели неясно? :)
А то идёт текст про пилинг.
А внизу: "спонсор статьи - сайт.ру. Только самые лучшие трусы на сайт.ру".
Так некоторые отмазываются, конечно же получают обратно до тех пор, пока не сделают более-менее сносно.
Начало
Поясните по вопросу страховки
1. Разместил статью на площадке со страховкой от неиндексации
2. Через какое-то время заметил, что в разделе Страховка появилась эта статья
3. Все понимаю, что нужно ждать какое-то время (до 3-х месяцев) чтобы статья была переразмещена
4. Статью в итоге переразместили 05.06.2014
НО
1. Статья на новой площадке до сих пор не проиндексирована (месяц и 6 дней)
2. Статья размещена на нетематической площадке. Статья про апельсины и изначально была размещена на площадке про апельсины. Переразместили ее на площадке посвященной Хром ОС.
Немного математики:
Оплачивая статью, я планирую что она будет проиндексирована и начнет приносить пользу сайту, но что я имею в итоге?
3 месяца статья не индексируется, 1-2 месяца с ней работает "страховой агент", переразмещает ее на нетаматической площадке и еще 1 месяца не индексируется (как минимум).
Что я имею в итоге: оплаченную статью со страховкой, которая 5 месяцев не попадет в индекс. Совершенно неизвестно, как долго и попадет ли вообще в индекс. Зато, наверное, продлить страховку с меня предложат вовремя. Миралинкс компенсирует мне стоимость 5 месяцев страховки на следующий год?
Ответ в теме
indh, черканите тикет, обязательно компенсируем/продлим действие.
Ответ по тикету от поддержки:
При переразмещенении статьи учитываются ТИЦ, PR и другие показатели площадок. Полное совпадение старой и новой площадки по всем показателям невозможно. Статья размещена корректно. Страховой случай по ней пока не наступил.
В случае наступления страхового случая по ней система не компенсирует затраты, оплаченные за оказание услуги.
Во избежание подобных ситуаций в будущем, Вы можете страховать статью на возврат средств.
Выдержка из FAQ на сайте Миралинкса
Теперь вопросы:
1) То есть, в соответствии с ответом администрации, статья переразмещенная по страховке находится в стадии ожидания "наступления страхового случая". Получается в индексе ее 6 месяцев не было и еще 3 месяца ждать, далее в работу включится агент и еще 1-2 месяца? Итого 12 месяцев статья ничем не помогла сайту? За что деньги берете тогда?
2) Я крайне сомневаюсь, что площадки с аналогичной тематикой и параметрами ТИЦ и PR не нашлось в системе.
1) То есть, в соответствии с ответом администрации, статья переразмещенная по страховке находится в стадии ожидания "наступления страхового случая". Получается в индексе ее 6 месяцев не было и еще 3 месяца ждать, далее в работу включится агент и еще 1-2 месяца? Итого 12 месяцев статья ничем не помогла сайту? За что деньги берете тогда?
2) Я крайне сомневаюсь, что площадки с аналогичной тематикой и параметрами ТИЦ и PR не нашлось в системе.
1) Это явно недоработка, обычно простои очень небольшие и задержек нет. Таки скиньте мне номер тикета в ЛС, посмотрю в чем дело ))
2) Я тоже сомневаюсь :)
MiRaj, отправил номер тикета в личку, посмотрите пожалуйста что да как
indh, все ок, сделаем в лучшем виде.