- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Присущ, галку для аккаунта ставим один раз.
Примеров лучше несколько, чтобы понимать уровень материалов.
последние несколько дней прям какой то наплыв оптимизаторов не принимающих задание с просьбой добавить тематического текста. при этом задание у них контекстная ссылка а не заметка. погода что ли на них так влияет..
stundr, не совсем понял суть вопроса. Вы точно не с ГГЛ перепутали?
несколько вопросов:
Оптимизаторов повышение комиссии каснется? т.е. при пополнении счета я буду получать не -12% а еще меньше?
Какая по вашему комиссия у sape?
Оптимизаторов повышение комиссии каснется? т.е. при пополнении счета я буду получать не -12% а еще меньше?
Какая по вашему комиссия у sape?
Оптимизаторов не коснется.
У sape в настоящее время 10% с рекламодателя + 20% с вебмастера.
последние несколько дней прям какой то наплыв оптимизаторов не принимающих задание с просьбой добавить тематического текста. при этом задание у них контекстная ссылка а не заметка. погода что ли на них так влияет..
Пишите сразу так, чтобы не отправляли дорабатывать.
Сэкономите кучу времени, неужели неясно? :)
А то идёт текст про пилинг.
А внизу: "спонсор статьи - сайт.ру. Только самые лучшие трусы на сайт.ру".
Так некоторые отмазываются, конечно же получают обратно до тех пор, пока не сделают более-менее сносно.
Начало
Поясните по вопросу страховки
1. Разместил статью на площадке со страховкой от неиндексации
2. Через какое-то время заметил, что в разделе Страховка появилась эта статья
3. Все понимаю, что нужно ждать какое-то время (до 3-х месяцев) чтобы статья была переразмещена
4. Статью в итоге переразместили 05.06.2014
НО
1. Статья на новой площадке до сих пор не проиндексирована (месяц и 6 дней)
2. Статья размещена на нетематической площадке. Статья про апельсины и изначально была размещена на площадке про апельсины. Переразместили ее на площадке посвященной Хром ОС.
Немного математики:
Оплачивая статью, я планирую что она будет проиндексирована и начнет приносить пользу сайту, но что я имею в итоге?
3 месяца статья не индексируется, 1-2 месяца с ней работает "страховой агент", переразмещает ее на нетаматической площадке и еще 1 месяца не индексируется (как минимум).
Что я имею в итоге: оплаченную статью со страховкой, которая 5 месяцев не попадет в индекс. Совершенно неизвестно, как долго и попадет ли вообще в индекс. Зато, наверное, продлить страховку с меня предложат вовремя. Миралинкс компенсирует мне стоимость 5 месяцев страховки на следующий год?
Ответ в теме
indh, черканите тикет, обязательно компенсируем/продлим действие.
Ответ по тикету от поддержки:
При переразмещенении статьи учитываются ТИЦ, PR и другие показатели площадок. Полное совпадение старой и новой площадки по всем показателям невозможно. Статья размещена корректно. Страховой случай по ней пока не наступил.
В случае наступления страхового случая по ней система не компенсирует затраты, оплаченные за оказание услуги.
Во избежание подобных ситуаций в будущем, Вы можете страховать статью на возврат средств.
Выдержка из FAQ на сайте Миралинкса
Теперь вопросы:
1) То есть, в соответствии с ответом администрации, статья переразмещенная по страховке находится в стадии ожидания "наступления страхового случая". Получается в индексе ее 6 месяцев не было и еще 3 месяца ждать, далее в работу включится агент и еще 1-2 месяца? Итого 12 месяцев статья ничем не помогла сайту? За что деньги берете тогда?
2) Я крайне сомневаюсь, что площадки с аналогичной тематикой и параметрами ТИЦ и PR не нашлось в системе.
1) То есть, в соответствии с ответом администрации, статья переразмещенная по страховке находится в стадии ожидания "наступления страхового случая". Получается в индексе ее 6 месяцев не было и еще 3 месяца ждать, далее в работу включится агент и еще 1-2 месяца? Итого 12 месяцев статья ничем не помогла сайту? За что деньги берете тогда?
2) Я крайне сомневаюсь, что площадки с аналогичной тематикой и параметрами ТИЦ и PR не нашлось в системе.
1) Это явно недоработка, обычно простои очень небольшие и задержек нет. Таки скиньте мне номер тикета в ЛС, посмотрю в чем дело ))
2) Я тоже сомневаюсь :)
MiRaj, отправил номер тикета в личку, посмотрите пожалуйста что да как
indh, все ок, сделаем в лучшем виде.