Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

grach5, написать в суппорт и объяснить ситуацию.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
G5
На сайте с 07.03.2008
122
MiRaj:
grach5, написать в суппорт и объяснить ситуацию.

понятно, спасибо

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40

Уже около часа не могу зайти в систему. Нет никаких системных сообщений - просто не загружается главная страница... У меня одного так?

P,S. Главная таки загрузилась, но авторизация длится бесконечно...

ZZ Top forever!
Z
На сайте с 28.04.2011
203
ZZ_Top:
Уже около часа не могу зайти в систему. Нет никаких системных сообщений - просто не загружается главная страница... У меня одного так?

Здравствуйте

Сейчас наблюдаются некоторые трудности в ДЦ.

Попробуйте, если подвиснет, войти еще раз. Обновить кеш браузеры.

Как только в ДЦ решится я сообщу.

Приношу извинения за неудобства

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
zeadoom:
Сейчас наблюдаются некоторые трудности в ДЦ.
Попробуйте, если подвиснет, войти еще раз. Обновить кеш браузеры.

Это не ДЦ, это скорее каналы где-то тупят.

С европы нормально открывается.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую всех!

Был добавлен новый функционал — снятие позиций сайта в поисковых системах!

Мы предоставляем возможность отслеживать и наглядно анализировать динамику роста позиций продвигаемых доменов не покидая системы, как по конкретным запросам, так и в целом.

В течение первого месяца услуга предоставляется бесплатно.

Подробная инструкция по использованию функционала находится здесь http://help.miralinks.ru/optimisator/snyatie_pozitsiy

Также предлагаем к вашему вниманию новости от нашего партнера хостинг-провайдера MiraHub.ru

Хостинг-провайдер Мирахаб объявляет очередной SSDWeek и дарит всем пользователям Миралинкса скидку в 30% на услуги хостинга и VDS на SSD дисках. Для получения скидки достаточно указать специальный промокод SSD_Miralinks_30 при создании заказа. В дополнение к этому, можно перевести средства из Миралинкса в Мирахаб с наценкой в 20% и тем самым получить суммарную скидку в 50% на услуги хостинга.

На любые вопросы с радостью отвечу

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью обновляются показатели площадок?

Пример площадки, на которой не соответствуют показатели: тИЦ, страниц в индексе Яндекса, найдена в линкоброкерах...

Z
На сайте с 28.04.2011
203
Shessmaster:
Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью обновляются показатели площадок?

Пример площадки, на которой не соответствуют показатели: тИЦ, страниц в индексе Яндекса, найдена в линкоброкерах...

Здравствуйте

Примерно раз в неделю.

Сейчас площадку глянем что там, напишу в ЛС

DA
На сайте с 04.02.2005
165

долгое время размещался в мира по тарифу беззаботный.

на сайте наложили санкции гугла.

начал фильтровать ссылки - 90% купленного в мире оказалось плохого качества. причем некоторые сайты на этапе размещения у меня были под подозрением, но "эффективный" менеджер миралинка с 5-ти летним опытом уверял что сайты просто прекрасные.

в итоге бан гугл снял только после того как миралинсковские статьи были почищены.

вывод - ссылки беззаботного в гугле не работают

тыщ-пыщ
Z
На сайте с 28.04.2011
203
DJ_AlieN:
долгое время размещался в мира по тарифу беззаботный.

на сайте наложили санкции гугла.

начал фильтровать ссылки - 90% купленного в мире оказалось плохого качества. причем некоторые сайты на этапе размещения у меня были под подозрением, но "эффективный" менеджер миралинка с 5-ти летним опытом уверял что сайты просто прекрасные.

в итоге бан гугл снял только после того как миралинсковские статьи были почищены.

вывод - ссылки беззаботного в гугле не работают

Здравствуйте

id в системе в ЛС, пожалуйста. Проверим, ответим.

Также прошу учесть, что мы все-таки на Яндекс ориентированы. Как с ним дела? Может дело не в ББ. Помогу разобраться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий