Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

[Удален]

zeadoom, спасибо ошибка исправилась.

Еще сделайте пожалуйста такой сервис, если возможно (сейчас такое делается только через СП вручную, что долго и неудобно). Чтобы можно было отказать и удалить статью после ее размещения. Например, я ее удаляю из своего статейного раздела (допустим решил, что она плохая, постоянно вылетает, оптимизатор хитропопый и т.д.), нажимаю у вас в системе над ней кнопку (или в списке галкой) - Удалить, система проверяет, что она по размещенному адресу отсутствует. Если статья еще неоплачена оптимизатором, то она просто удаляется из системы с моей площадки. А если он уже оплатил, то с моего баланса возвращается его сумма (с вашими процентами за мой счет, т.е. полностью оплаченная им сумма). Если у меня на балансе денег не хватает, то статья попадает в Проблемные - "Пропажа статьи". Вообщем как-то так.

Ну вообщем у вас такой сервис уже есть, когда по статье срабатывает страховка.

Все это нужно, чтобы у хитрых, нечестных или оптимизаторов-пофигистов очко заиграло, что если он будет тянуть с оплатой статьи, то вем-мастер может послать его статью нах... вместе с ним.

А еще нужен в системе блэклист под таких оптимизаторов.

D
На сайте с 04.11.2009
127

Как от вас акты получить? На сайте нет ни единого способа связи с техподдержкой.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
Z
На сайте с 28.04.2011
203
dmkolesnikov:
Как от вас акты получить? На сайте нет ни единого способа связи с техподдержкой.

Здравствуйте

Связь с тех поддержкой осуществляется через личный кабинет.

Укажите Ваш логин и я постараюсь Вам помочь

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Бро из ТП Миралинкса. Рассмотрите, пожалуйста, тикет 142047.

Больше месяца гуляет эта просьба О. Такого ни разу не видел за почти 4 года работы в Мрл.

Z
На сайте с 28.04.2011
203
Benny Hill:
Бро из ТП Миралинкса. Рассмотрите, пожалуйста, тикет 142047.
Больше месяца гуляет эта просьба О. Такого ни разу не видел за почти 4 года работы в Мрл.

Здравствуйте. Ответил в обращении. Если возникнут проблемы в процессе - пишите в личку.

Также прошу уточнить про гуляющую больше месяца просьбу. Гуляет касательно данной статьи, или в целом от О много просьб? (ответить можете в ЛС)

BH
На сайте с 18.03.2009
115

zeadoom, спасибо за оперативность.

Уточнение про больше месяца. Видимо, письмо прилагается к каждой статье и копируется не глядя. А в письме стоит дата 16.09. Полагаю, что таких статей, и, соотв, просьб, было с 16 сентября немало.

[Удален]

Это, конечно же, классика, которая дает ноль информации:

Общие правила системы

9. Комиссия системы
9.1. Комиссия системы является оплатой за использование сервиса
9.2. Комиссия системы не возвращается
9.3. При создании беззаботного заказа дополнительная комиссия составляет 10%

А давно Мира ввела 15% комиссию?

Z
На сайте с 28.04.2011
203
zagred:
Это, конечно же, классика, которая дает ноль информации:

А давно Мира ввела 15% комиссию?

Здравсвуйте

В разделе "общее" описаны общие положения касательно комиссии.

Комисия оптимизатора описана в разделе правил оптимизатора. Она составляет 12%

15% - комиссия ВМ-а. Введена 01.08.2014, новость была

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
$
На сайте с 29.12.2007
148

MiRaj, zeadoom, день добрый.

пишу сюда, т.к. общение с ТП зашло в тупик - не могу получить внятного ответа с 17 октября.

1-й вопрос - по статистике посещаемости площадки. уже даже доступ гостевой к ЛИ дал вашей службе - ноль реакции.

2-й вопрос - по поводу корректности определения скорости размещения статей. этот вопрос не решен с июльского тикета.

не то чтобы вопросы принципиальные или критичные, но отсутствие внятных комментариев создает впечатление некомпетентности сотрудников поддержки.

ну а прекращение со мной переписки (стандартной отпиской аля платон) с 17 октября и перевод обращения в статус "разрешено" (на что было почти сразу указано) вообще на высшем уровне решения проблем :)

Обращение 141460.

Смелым помогает судьба (c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий