- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
zeadoom, спасибо ошибка исправилась.
Еще сделайте пожалуйста такой сервис, если возможно (сейчас такое делается только через СП вручную, что долго и неудобно). Чтобы можно было отказать и удалить статью после ее размещения. Например, я ее удаляю из своего статейного раздела (допустим решил, что она плохая, постоянно вылетает, оптимизатор хитропопый и т.д.), нажимаю у вас в системе над ней кнопку (или в списке галкой) - Удалить, система проверяет, что она по размещенному адресу отсутствует. Если статья еще неоплачена оптимизатором, то она просто удаляется из системы с моей площадки. А если он уже оплатил, то с моего баланса возвращается его сумма (с вашими процентами за мой счет, т.е. полностью оплаченная им сумма). Если у меня на балансе денег не хватает, то статья попадает в Проблемные - "Пропажа статьи". Вообщем как-то так.
Ну вообщем у вас такой сервис уже есть, когда по статье срабатывает страховка.
Все это нужно, чтобы у хитрых, нечестных или оптимизаторов-пофигистов очко заиграло, что если он будет тянуть с оплатой статьи, то вем-мастер может послать его статью нах... вместе с ним.
А еще нужен в системе блэклист под таких оптимизаторов.
Как от вас акты получить? На сайте нет ни единого способа связи с техподдержкой.
Как от вас акты получить? На сайте нет ни единого способа связи с техподдержкой.
Здравствуйте
Связь с тех поддержкой осуществляется через личный кабинет.
Укажите Ваш логин и я постараюсь Вам помочь
Бро из ТП Миралинкса. Рассмотрите, пожалуйста, тикет 142047.
Больше месяца гуляет эта просьба О. Такого ни разу не видел за почти 4 года работы в Мрл.
Бро из ТП Миралинкса. Рассмотрите, пожалуйста, тикет 142047.
Больше месяца гуляет эта просьба О. Такого ни разу не видел за почти 4 года работы в Мрл.
Здравствуйте. Ответил в обращении. Если возникнут проблемы в процессе - пишите в личку.
Также прошу уточнить про гуляющую больше месяца просьбу. Гуляет касательно данной статьи, или в целом от О много просьб? (ответить можете в ЛС)
zeadoom, спасибо за оперативность.
Уточнение про больше месяца. Видимо, письмо прилагается к каждой статье и копируется не глядя. А в письме стоит дата 16.09. Полагаю, что таких статей, и, соотв, просьб, было с 16 сентября немало.
Это, конечно же, классика, которая дает ноль информации:
9. Комиссия системы
9.1. Комиссия системы является оплатой за использование сервиса
9.2. Комиссия системы не возвращается
9.3. При создании беззаботного заказа дополнительная комиссия составляет 10%
А давно Мира ввела 15% комиссию?
Это, конечно же, классика, которая дает ноль информации:
А давно Мира ввела 15% комиссию?
Здравсвуйте
В разделе "общее" описаны общие положения касательно комиссии.
Комисия оптимизатора описана в разделе правил оптимизатора. Она составляет 12%
15% - комиссия ВМ-а. Введена 01.08.2014, новость была
zagred, http://help.miralinks.ru/webmasteru/comission
MiRaj, zeadoom, день добрый.
пишу сюда, т.к. общение с ТП зашло в тупик - не могу получить внятного ответа с 17 октября.
1-й вопрос - по статистике посещаемости площадки. уже даже доступ гостевой к ЛИ дал вашей службе - ноль реакции.
2-й вопрос - по поводу корректности определения скорости размещения статей. этот вопрос не решен с июльского тикета.
не то чтобы вопросы принципиальные или критичные, но отсутствие внятных комментариев создает впечатление некомпетентности сотрудников поддержки.
ну а прекращение со мной переписки (стандартной отпиской аля платон) с 17 октября и перевод обращения в статус "разрешено" (на что было почти сразу указано) вообще на высшем уровне решения проблем :)
Обращение 141460.