- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже самое можно сказать про некоторых рекламодателей, которые по несколько дней не оплачивают размещенные и даже проиндексированные статьи.
Тут, как я и обещал ранее, думаем над вопросом. В любом случае есть арбитраж.
Если не трудно, попадающиеся случаи в личку кидайте.
Тоже самое можно сказать про некоторых рекламодателей
Разумеется, такое отношение бывает у обоих сторон. Я описал со своей) Просто интересно, в чем проблема ответить на сообщение (хотя бы "да ок, разместим, просто для плавности в течении 3-х дней) или просто сразу отказать в размещении. А то в аккаунт человек заходит постоянно, но при этом поный игнор. Может это технические какие-то проблемы с сообщениями.
Готовую статью не размещают неделю, при этом могут заходить в аккаунт хоть несколько раз на дню. На сообщения некоторые тоже не обращают внимания.
Мне показалось, что заходы под "гостевыми" паролями тоже отражаются как заходы владельца. Тогда - все логично, конкретному гостю конкретная площадка может быть и не открыта, так же, как и сообщения по ней он не видит. Если это не так (заходы фиксируются только владельца), может представители компании опровергнут.
...
Уважаемый MiRaj тут "Обращение 142967" наверное без Вас будет мне не разобраться...
Уважаемый MiRaj тут "Обращение 142967" наверное без Вас будет мне не разобраться...
Здравствуйте
Общаемся в тикете. Ваш последний вопрос поняли. Обсудим и скажем итог
Сотрудники ТП, ответьте пожалуйста на тикет 143578, не могу оплатить размещенную статью, жду ответа!!!
Сотрудники ТП, ответьте пожалуйста на тикет 143578, не могу оплатить размещенную статью, жду ответа!!!
Здравствуйте
Ответили в обращении.
Когда вы уже сделаете кнопку, чтобы вебмастер смог установить актуальный курс рубля к доллару в профиле и произошел пересчет все площадок на рубль в соответствии с заданным курсом. Мне уже просто надоело по 50 раз на день менять дя каждой площадки стоимость в рублях, когда 95% привязаны к доллару
Когда вы уже сделаете кнопку, чтобы вебмастер смог установить актуальный курс рубля к доллару в профиле и произошел пересчет все площадок на рубль в соответствии с заданным курсом. Мне уже просто надоело по 50 раз на день менять дя каждой площадки стоимость в рублях, когда 95% привязаны к доллару
Здравствуйте
Как раз сейчас дорабатываем
Вопрос администрации: Применяются ли какие-либо меры наказания (по хорошему таких надо убирать из системы) к оптимизаторам, которые после размещения статьи поступают подобным образом:
"сообщаю вам что мне пришлось отклонить ссылку в размещенной статье через инструмент Disavow в Google Webmasters Tools, что приведет к установке метки на ваш домен, как сайт, продающий ссылки и понижению вашего Page Rank.
спасибо за сотрудничество"