Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
203
ppweb:
Тоже самое можно сказать про некоторых рекламодателей, которые по несколько дней не оплачивают размещенные и даже проиндексированные статьи.

Тут, как я и обещал ранее, думаем над вопросом. В любом случае есть арбитраж.

Если не трудно, попадающиеся случаи в личку кидайте.

D9
На сайте с 24.05.2011
64
ppweb:
Тоже самое можно сказать про некоторых рекламодателей

Разумеется, такое отношение бывает у обоих сторон. Я описал со своей) Просто интересно, в чем проблема ответить на сообщение (хотя бы "да ок, разместим, просто для плавности в течении 3-х дней) или просто сразу отказать в размещении. А то в аккаунт человек заходит постоянно, но при этом поный игнор. Может это технические какие-то проблемы с сообщениями.

E
На сайте с 27.07.2008
68
dpolik91:
Готовую статью не размещают неделю, при этом могут заходить в аккаунт хоть несколько раз на дню. На сообщения некоторые тоже не обращают внимания.

Мне показалось, что заходы под "гостевыми" паролями тоже отражаются как заходы владельца. Тогда - все логично, конкретному гостю конкретная площадка может быть и не открыта, так же, как и сообщения по ней он не видит. Если это не так (заходы фиксируются только владельца), может представители компании опровергнут.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
[Удален]
MiRaj:
...

Уважаемый MiRaj тут "Обращение 142967" наверное без Вас будет мне не разобраться...

Z
На сайте с 28.04.2011
203
monwm:
Уважаемый MiRaj тут "Обращение 142967" наверное без Вас будет мне не разобраться...

Здравствуйте

Общаемся в тикете. Ваш последний вопрос поняли. Обсудим и скажем итог

R
На сайте с 15.12.2010
76

Сотрудники ТП, ответьте пожалуйста на тикет 143578, не могу оплатить размещенную статью, жду ответа!!!

Z
На сайте с 28.04.2011
203
rueen:
Сотрудники ТП, ответьте пожалуйста на тикет 143578, не могу оплатить размещенную статью, жду ответа!!!

Здравствуйте

Ответили в обращении.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Когда вы уже сделаете кнопку, чтобы вебмастер смог установить актуальный курс рубля к доллару в профиле и произошел пересчет все площадок на рубль в соответствии с заданным курсом. Мне уже просто надоело по 50 раз на день менять дя каждой площадки стоимость в рублях, когда 95% привязаны к доллару

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Z
На сайте с 28.04.2011
203
zum-zum-zum:
Когда вы уже сделаете кнопку, чтобы вебмастер смог установить актуальный курс рубля к доллару в профиле и произошел пересчет все площадок на рубль в соответствии с заданным курсом. Мне уже просто надоело по 50 раз на день менять дя каждой площадки стоимость в рублях, когда 95% привязаны к доллару

Здравствуйте

Как раз сейчас дорабатываем

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Вопрос администрации: Применяются ли какие-либо меры наказания (по хорошему таких надо убирать из системы) к оптимизаторам, которые после размещения статьи поступают подобным образом:

"сообщаю вам что мне пришлось отклонить ссылку в размещенной статье через инструмент Disavow в Google Webmasters Tools, что приведет к установке метки на ваш домен, как сайт, продающий ссылки и понижению вашего Page Rank.

спасибо за сотрудничество"

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий