Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Зря вы такое задумали. Уже сейчас достаточно много сервисов, где можно купить ссылки или статья с меньшей комиссией, вы в свою очередь брали только раскрученностью и авторитетом. Сейчас же вас действительно многие покинут, особенно учитывая то, что поднимать комиссию вы намерены дважды за этот год.

I
На сайте с 14.04.2013
25

Поясните по вопросу страховки

1. Разместил статью на площадке со страховкой от неиндексации

2. Через какое-то время заметил, что в разделе Страховка появилась эта статья

3. Все понимаю, что нужно ждать какое-то время (до 3-х месяцев) чтобы статья была переразмещена

4. Статью в итоге переразместили 05.06.2014

НО

1. Статья на новой площадке до сих пор не проиндексирована (месяц и 6 дней)

2. Статья размещена на нетематической площадке. Статья про апельсины и изначально была размещена на площадке про апельсины. Переразместили ее на площадке посвященной Хром ОС.

Немного математики:

Оплачивая статью, я планирую что она будет проиндексирована и начнет приносить пользу сайту, но что я имею в итоге?

3 месяца статья не индексируется, 1-2 месяца с ней работает "страховой агент", переразмещает ее на нетаматической площадке и еще 1 месяца не индексируется (как минимум).

Что я имею в итоге: оплаченную статью со страховкой, которая 5 месяцев не попадет в индекс. Совершенно неизвестно, как долго и попадет ли вообще в индекс. Зато, наверное, продлить страховку с меня предложат вовремя. Миралинкс компенсирует мне стоимость 5 месяцев страховки на следующий год?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

А почему поддержка Миралинкса так долго не отвечает на вопросы?

Тем более на "финансовые вопросы".

ID вопроса: 132135

Вопрос задал утром 14.07.2014 до сих пор нет ответа :(

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
serg450453:
Зря вы такое задумали. Уже сейчас достаточно много сервисов, где можно купить ссылки или статья с меньшей комиссией, вы в свою очередь брали только раскрученностью и авторитетом. Сейчас же вас действительно многие покинут, особенно учитывая то, что поднимать комиссию вы намерены дважды за этот год.

serg450453, это единоразовый подъем, разбитый на 2 части, чтобы сделать его менее заметным для пользователя. Что касается итоговой комиссии - в ноябре она будет меньше 28% (100*0.88*0.82 = 72,16) в самом редком случае, когда ни один пользователь не является ничьим рефералом, не является вм/о в одном лице и не имеет скидочный аккаунт тестера/VIP.

Это даже меньше чем реальные 30%, которые сейчас в лидирующих биржах и на порядки меньше комиссий, которые скрываются в агрегаторах.

Меньше Миралинкса сейчас берет только ГГЛ, но это другой формат размещения и другой формат работы.

---------- Добавлено 14.07.2014 в 21:11 ----------

indh, черканите тикет, обязательно компенсируем/продлим действие.

mgmf, попросил ребят оперативней посмотреть.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Z
На сайте с 28.04.2011
199
mgmf:
А почему поддержка Миралинкса так долго не отвечает на вопросы?
Тем более на "финансовые вопросы".
ID вопроса: 132135

Вопрос задал утром 14.07.2014 до сих пор нет ответа :(

Здравствуйте

Ответили Вам в обращении

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AdelinaHost:
Скажем так, большинству все равно, работают.

Большинство миф для налоговой или их наущения в корреляции к обобьемам тянут на пару мрот. Деятельность ГГЛ и Миралинкс - дороже и привлекательней для "вежливых людей".

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 30.07.2008
135

Сообщение о повышении комиссии миралинксом доставило мне массу положительных эмоций.

Не потому, что повышение - я как раз зарабатываю в миралинкс.

А потому, что как раз очень аккуратно повышается комиссия. Потому что очень хорошо описаны причины повышения - по-человечески. И потому что очень здорово протроллены конкуренты.

И уж конечно я не собираюсь уходить из миралинкс.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kirf:
Сообщение о повышении комиссии миралинксом доставило мне массу положительных эмоций.

Цитата из сообщения:

Т.к. мы работаем со статьями, у нас больше расходов как на ресурсы (IP и сервера для проверки уникальности, индексации и др.), так и на сотрудников (модераторы, менеджеры, разработчики, поддержка и др.)

Пока будет, как сейчас определяться качество материалов - размещать не выгодно.

Пока ВМ в Миралинкс будут иметь право не выполнять комментарии - работать с биржей опасно.

Подход устарел, 100% уник - это скорей признак гумна от копирайтера. А право вм писать, что вздумается, а не на 100% согласно комментариев заказчика без согласования, только потому, что руководств биржи придерживается по их выражению "духа биржи" , а не правил - это грозит потерей денег для О.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

kirf, спасибо за поддержку и понимание!

Присущ, в некоторых случаях мы практикуем следующую практику: если рекламодатель пишет действительно качественный и интересный контент и при этом не занимается ерундой вроде "рерайта" и "размножения", то мы для его аккаунта смягчяем требования по уникальности - как раз для случаев, когда хорошая статья не может пройти барьер из-за использования заезженных речевых оборотов, но при этом содержание и подача материалов безупречны.

Для этого нужно написать мне логин в системе и скинуть примеры статей, которые не прошли модерацию.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
kirf, спасибо за поддержку и понимание!

Присущ, в некоторых случаях мы практикуем следующую практику: если рекламодатель пишет действительно качественный и интересный контент и при этом не занимается ерундой вроде "рерайта" и "размножения", то мы для его аккаунта смягчяем требования по уникальности - как раз для случаев, когда хорошая статья не может пройти барьер из-за использования заезженных речевых оборотов, но при этом содержание и подача материалов безупречны.
Для этого нужно написать мне логин в системе и скинуть примеры статей, которые не прошли модерацию.

Это единожды или каждый раз? Пример скольких стаей, одна , две, все??? Последний вопрос в личку, но тоже важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий