- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зря вы такое задумали. Уже сейчас достаточно много сервисов, где можно купить ссылки или статья с меньшей комиссией, вы в свою очередь брали только раскрученностью и авторитетом. Сейчас же вас действительно многие покинут, особенно учитывая то, что поднимать комиссию вы намерены дважды за этот год.
Поясните по вопросу страховки
1. Разместил статью на площадке со страховкой от неиндексации
2. Через какое-то время заметил, что в разделе Страховка появилась эта статья
3. Все понимаю, что нужно ждать какое-то время (до 3-х месяцев) чтобы статья была переразмещена
4. Статью в итоге переразместили 05.06.2014
НО
1. Статья на новой площадке до сих пор не проиндексирована (месяц и 6 дней)
2. Статья размещена на нетематической площадке. Статья про апельсины и изначально была размещена на площадке про апельсины. Переразместили ее на площадке посвященной Хром ОС.
Немного математики:
Оплачивая статью, я планирую что она будет проиндексирована и начнет приносить пользу сайту, но что я имею в итоге?
3 месяца статья не индексируется, 1-2 месяца с ней работает "страховой агент", переразмещает ее на нетаматической площадке и еще 1 месяца не индексируется (как минимум).
Что я имею в итоге: оплаченную статью со страховкой, которая 5 месяцев не попадет в индекс. Совершенно неизвестно, как долго и попадет ли вообще в индекс. Зато, наверное, продлить страховку с меня предложат вовремя. Миралинкс компенсирует мне стоимость 5 месяцев страховки на следующий год?
А почему поддержка Миралинкса так долго не отвечает на вопросы?
Тем более на "финансовые вопросы".
ID вопроса: 132135
Вопрос задал утром 14.07.2014 до сих пор нет ответа :(
Зря вы такое задумали. Уже сейчас достаточно много сервисов, где можно купить ссылки или статья с меньшей комиссией, вы в свою очередь брали только раскрученностью и авторитетом. Сейчас же вас действительно многие покинут, особенно учитывая то, что поднимать комиссию вы намерены дважды за этот год.
serg450453, это единоразовый подъем, разбитый на 2 части, чтобы сделать его менее заметным для пользователя. Что касается итоговой комиссии - в ноябре она будет меньше 28% (100*0.88*0.82 = 72,16) в самом редком случае, когда ни один пользователь не является ничьим рефералом, не является вм/о в одном лице и не имеет скидочный аккаунт тестера/VIP.
Это даже меньше чем реальные 30%, которые сейчас в лидирующих биржах и на порядки меньше комиссий, которые скрываются в агрегаторах.
Меньше Миралинкса сейчас берет только ГГЛ, но это другой формат размещения и другой формат работы.
---------- Добавлено 14.07.2014 в 21:11 ----------
indh, черканите тикет, обязательно компенсируем/продлим действие.
mgmf, попросил ребят оперативней посмотреть.
А почему поддержка Миралинкса так долго не отвечает на вопросы?
Тем более на "финансовые вопросы".
ID вопроса: 132135
Вопрос задал утром 14.07.2014 до сих пор нет ответа :(
Здравствуйте
Ответили Вам в обращении
Скажем так, большинству все равно, работают.
Большинство миф для налоговой или их наущения в корреляции к обобьемам тянут на пару мрот. Деятельность ГГЛ и Миралинкс - дороже и привлекательней для "вежливых людей".
Сообщение о повышении комиссии миралинксом доставило мне массу положительных эмоций.
Не потому, что повышение - я как раз зарабатываю в миралинкс.
А потому, что как раз очень аккуратно повышается комиссия. Потому что очень хорошо описаны причины повышения - по-человечески. И потому что очень здорово протроллены конкуренты.
И уж конечно я не собираюсь уходить из миралинкс.
Сообщение о повышении комиссии миралинксом доставило мне массу положительных эмоций.
Цитата из сообщения:
Пока будет, как сейчас определяться качество материалов - размещать не выгодно.
Пока ВМ в Миралинкс будут иметь право не выполнять комментарии - работать с биржей опасно.
Подход устарел, 100% уник - это скорей признак гумна от копирайтера. А право вм писать, что вздумается, а не на 100% согласно комментариев заказчика без согласования, только потому, что руководств биржи придерживается по их выражению "духа биржи" , а не правил - это грозит потерей денег для О.
kirf, спасибо за поддержку и понимание!
Присущ, в некоторых случаях мы практикуем следующую практику: если рекламодатель пишет действительно качественный и интересный контент и при этом не занимается ерундой вроде "рерайта" и "размножения", то мы для его аккаунта смягчяем требования по уникальности - как раз для случаев, когда хорошая статья не может пройти барьер из-за использования заезженных речевых оборотов, но при этом содержание и подача материалов безупречны.
Для этого нужно написать мне логин в системе и скинуть примеры статей, которые не прошли модерацию.
kirf, спасибо за поддержку и понимание!
Присущ, в некоторых случаях мы практикуем следующую практику: если рекламодатель пишет действительно качественный и интересный контент и при этом не занимается ерундой вроде "рерайта" и "размножения", то мы для его аккаунта смягчяем требования по уникальности - как раз для случаев, когда хорошая статья не может пройти барьер из-за использования заезженных речевых оборотов, но при этом содержание и подача материалов безупречны.
Для этого нужно написать мне логин в системе и скинуть примеры статей, которые не прошли модерацию.
Это единожды или каждый раз? Пример скольких стаей, одна , две, все??? Последний вопрос в личку, но тоже важно.