- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
про второй тест что-то не понял... можно подробнее? почему редирект вы в черные методы зачислили? на моем опыте вроде редирект ничего не дает... никаких бонусных позиций лично мне не удается получить.
как на счет того что бы проанализировать сайты из ТОПа?
не палите тему сегодня не пятница😂
не палите тему сегодня не пятница😂
прокол. молодой, исправлюсь. просто тема начата в стиле: а ну давайте быстренько колитесь. нет что бы начать с того что: ребята, у меня работает вот так и так. что вы скажете в ответ?
прокол. молодой, исправлюсь. просто тема начата в стиле: а ну давайте быстренько колитесь. нет что бы начать с того что: ребята, у меня работает вот так и так. что вы скажете в ответ?
согласен. скучно стало в разделе гугла. осталась одна курилка.
Что старому хорошо, то молодому смерть. Так что не всегда канает такой ход :(
про второй тест что-то не понял... можно подробнее? почему редирект вы в черные методы зачислили? на моем опыте вроде редирект ничего не дает... никаких бонусных позиций лично мне не удается получить.
По второму тесту:
до панды был свежерег, написана статья и сразу отзывы к ней - штук 30. Сразу накупил на сапе порядка 2000 ссылок + GSA, через 5-6 дней в топе - поставил с него клоаку на прокладку для слива трафа. Через недели две получил санкции на него в вебматере гугла - "Проблемы с качеством сайта." После этого забил на него. После обновления Панды, решил с него сделать 301-й на новый поддомен другого своего сайта с портянкой текста, сейчас все ссылки со старого сайта показываются на поддомене через вебмастер гугла. Поддомен вылез в ТОП по нескольким запросам. По нему ничего больше не делал.
---------- Добавлено 24.06.2014 в 15:49 ----------
Как раз этим и занимаюсь, но логики особо нет. Единственное что заметил после последней Панды - новых сайтов нет вообще в ТОП-100 (до месяца). Либо старые домены, либо перекупленные домены с новым содержанием совершенно не совпадающей с тематикой старого сайта. Половина сайтов нормальных, живых и старых, вторая - те кто выжил с сапой после последних апдейтов.
Один из самых бесполезных советов ... который дается в каждом 2-ом топике.
Почему? Как правильно было сказано выше, логика встречается довольно нечасто! И анализ сайтов из ТОП10 по какому-то запросу покажет, что все сайты попали туда по различным причинам: на один 100500 ссылок идет, другой мега-статейник на конкретную тематику, третий 100% СДЛ и весьма полезен юзерам, четвертый активно соц сигналы использует, пятый вообще хз как туда попал, ведь он полное г*вно и т.д! Неужели не так??
Скажу больше, у меня самого есть статейники, которые висят в топ по совершенно непонятным для меня причинам! И аналогично изготовленные и продвигаемые ресы (которым я уделял гораздо больше времени) не лезут и в топ100 по НЧ.
Или еще пример:
есть ресурс у меня, который поднимался исключительно ссылками (1-2 года назад). Со временем актуальность тематики для меня пропала и все ссылки были сняты. НО даже спустя год он висит в топе по ряду ключей! Как? Да я сам не знаю! Он противоречит логике... И что увидит человек, который попытается его проанализировать? Стандартный сайт на движке ВП и без ссылок. Поможет эта инфа ему? Скорее разрушит его логику и отклонит от правильного пути.
Другое дело, что изначально вопрос в топике был поставлен по принципу "дайте" - это да ... подход не правильный, согласен.
Один из самых бесполезных советов ... который дается в каждом 2-ом топике.
Почему? Как правильно было сказано выше, логика встречается довольно нечасто! И анализ сайтов из ТОП10 по какому-то запросу покажет, что все сайты попали туда по различным причинам: на один 100500 ссылок идет, другой мега-статейник на конкретную тематику, третий 100% СДЛ и весьма полезен юзерам, четвертый активно соц сигналы использует, пятый вообще хз как туда попал, ведь он полное г*вно и т.д! Неужели не так??
Скажу больше, у меня самого есть статейники, которые висят в топ по совершенно непонятным для меня причинам! И аналогично изготовленные и продвигаемые ресы (которым я уделял гораздо больше времени) не лезут и в топ100 по НЧ.
Или еще пример:
есть ресурс у меня, который поднимался исключительно ссылками (1-2 года назад). Со временем актуальность тематики для меня пропала и все ссылки были сняты. НО даже спустя год он висит в топе по ряду ключей! Как? Да я сам не знаю! Он противоречит логике... И что увидит человек, который попытается его проанализировать? Стандартный сайт на движке ВП и без ссылок. Поможет эта инфа ему? Скорее разрушит его логику и отклонит от правильного пути.
Другое дело, что изначально вопрос в топике был поставлен по принципу "дайте" - это да ... подход не правильный, согласен.
если это перевести на русский язык то получаем-сео не существует.
однако этот тезис опровергается тем что некоторые люди выводят таки сайты в топ!
отсюда вывод закономерности есть просто не все их видят🤪
ваши сайты анализировать никто не предлагает😂
если это перевести на русский язык то получаем-сео не существует.
однако этот тезис опровергается тем что некоторые люди выводят таки сайты в топ!
отсюда вывод закономерности есть просто не все их видят🤪
ваши сайты анализировать никто не предлагает😂
То есть вы считаете, что все сайты выводятся в ТОП по результатам анализа чужих? :)
Я делаю по-другому ... мне помогают свои эксперименты + на форуме часто дают действительно полезные советы!