Как продвигать в гугле сейчас?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
newkarkas:
Один из самых бесполезных советов ... который дается в каждом 2-ом топике.

тогда даю бесполезный совет под номером два: не анализируйте сайты из топа.

---------- Добавлено 25.06.2014 в 15:17 ----------

september:
Что старому хорошо, то молодому смерть. Так что не всегда канает такой ход :(

1. согласен.

2. я сказал сайтЫ. т.е. не один, а тут можно увидеть и системность и понять ситуацию.

ну а потом конечно Бог в помощь.

3. тема интересная, хоть и начата не корректно

ко мне (https://turmaster.ua/)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
SE-0:
Как кому... мне вот заказчик плачется, что нет звонков. (правда таргетинг Украина - переживаем далеко не лучшие времена).
И это блин к тому, что в прошлом году у них бы было не менее 20-30 звонков в день... А теперь... Кто из Украины - тот поймет.............

Пытаюсь им объяснить - что проблема не там, где её ищут.... И что бороться за ТОП стоит...

и не только за топ , есть куча вариантов добычи трафика , главное что бы продукт/услуга была востребована и цена адекватна

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
xVOVAx:
главное что бы продукт/услуга была востребована и цена адекватна

добро пожаловать в адворд☝

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
newkarkas:

Скажу больше, у меня самого есть статейники, которые висят в топ по совершенно непонятным для меня причинам!

мне из этого ясно что причины попадания сайтов в топ вам в принципе не ясны.

---------- Добавлено 25.06.2014 в 15:58 ----------

по сути вопроса, думаю сначала нужно стать доктором, а потом уже и диагнозы ставить и приступать к практике.А потому учим мат часть.

по алгоритму: - изучаем ТОП; -анализируем продвигаемый сайт, и вперед. Вообщем работы до хрена. Если кто то ждет совет типа:статьями двигай, глупые ожидания по сути. Для новичков: я бы обратил внимание на те моменты которые однозначно вредны для продвижения(например ссылочный спам и все такое), и развиваем сайт качественно(я думаю что это пункт номер один по важности), ну и учимся создавать правильное ссылочное.

S0
На сайте с 09.09.2013
123
xVOVAx:
и не только за топ , есть куча вариантов добычи трафика , главное что бы продукт/услуга была востребована и цена адекватна

это и ежу понятно, какая востребованность? Вы о чем?)

"Рынок стоит"...

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
antonio50:
не знаю что там у вас рулит у меня никакие ссылки не рулят. это сброс денег в помойное ведро.

Это же замечательно, мне меньше работы ;)

[Удален]
IV-й:
Это же замечательно, мне меньше работы ;)

Я смотрю вы тёртый перец. Ну что же, удачи вам в безссылочном прострастве.

I
На сайте с 20.10.2012
155

Ненавижу этот аватар. Что за ретард на нем?

[Удален]
iman:
Ненавижу этот аватар. Что за ретард на нем?

это ты про мой что ли? чудик ты дядя, это бэст. вышка. да и не аватар это а моя фотка из паспорта. просто распетушили её по всему интернату.

поди ещё и в репу хрюкнёшь? ну ну, давай, делай красиво.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
antonio50:
Ну что же, удачи вам в безссылочном прострастве.

Вы сами в это верите? Допустим в Яндексе, пусть и не через год, но в Гугле? :)

Это имхо разумеется, но Яндекс может себе это позволить фактически работая только на внутреннем рынке. Гуглу то это зачем? Проще и надежнее ссылок работая по всему миру пока нет.

Второе, если бы можно было от них отказаться, не вводили бы пинвины, а просто отключили или хотя бы снижали их значение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий