Как продвигать в гугле сейчас?

vipzap
На сайте с 03.05.2010
57
19493

Ребята, Форумчане, Коллеги, прошу вас поделиться методиками по продвижению в гуле Украина, Средне Конкурентных и Высоко Конкурентных запросов! интересует именно ТОП 1-3

что именно работает:

• внутренняя оптимизация?
  • какие ссылки покупаете?
  • как разбавляете?
  • поведенческий фактор?
  • социальный фактор?

что работает для ТОП 1-3 СЕЙЧАС?

писать типа "да не парся закупи ссылок, покупать только с качественных рессурсов, следить за контентом" НЕ КАТИТ, нужны КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ, если нету цифр, сюда пожалуйста не пишите!!!

Жду от вас адекватных цифр и методик, спасибо, думаю топик будет полезный если все будут выкладывать, только объективную инфу:dont:

S0
На сайте с 09.09.2013
123

vipzap, интересно, неужели Вы думаете, что так вот, возьмут и от души напишут мануал?

что работает для ТОП 1-3 СЕЙЧАС?

ответ: авторитетность сайта (с вытекающими метриками).

N
На сайте с 08.10.2011
188

Конкретных цифр нету, есть конкретная стратегия для продвижения конкретного ресурса.

P.S. Сцуко переспам

R
На сайте с 26.09.2013
27
vipzap:

писать типа "да не парся закупи ссылок, покупать только с качественных рессурсов, следить за контентом" НЕ КАТИТ, нужны КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ, если нету цифр, сюда пожалуйста не пишите!!!

можете купить конкретно 100 ссылок с конкретно 100 сайтов.

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
D
На сайте с 25.02.2013
48

Без конретики могу посоветовать только переспам ИМХО!

vipzap
На сайте с 03.05.2010
57
SE-0:
vipzap, интересно, неужели Вы думаете, что так вот, возьмут и от души напишут мануал?

ответ: авторитетность сайта (с вытекающими метриками).

Ох эта Капиталистическая модель, рабочих методик никто не раскрывает(( я понимаю что это хлеб их!

---------- Добавлено 16.06.2014 в 16:05 ----------

noiws:
Конкретных цифр нету, есть конкретная стратегия для продвижения конкретного ресурса.

P.S. Сцуко переспам

киньте методику, напишите цифры что покупали и скольок, за какой период? буду очень благодарен!!!

D
На сайте с 15.01.2013
14

Я конечно могу ошибаться, но смею предположить, что никто не будет делиться "конкретной стратегией с конкретными цифрами" продвижения сайтов в Топ 1-3 по ВЧ запросам в конкурентных тематиках.

Ибо это есть хлеб оптимизаторов.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
vipzap:
внутренняя оптимизация?

да, нужна

vipzap:
какие ссылки покупаете?

разные

vipzap:
как разбавляете?

близкотематичными словами

vipzap:
поведенческий фактор?

присутствует

vipzap:
социальный фактор?

тоже присутствует

а вообще, ~ за 1К$ можете и подробности узнать :)

- = тут что-то должно быть = -
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dorz:
Я конечно могу ошибаться, но смею предположить, что никто не будет делиться "конкретной стратегией с конкретными цифрами" продвижения сайтов в Топ 1-3 по ВЧ запросам в конкурентных тематиках.
Ибо это есть хлеб оптимизаторов.

Просто ТС думает пробьет всех наглостью и ему кто-то даст цифры и конкретику.

S1
На сайте с 04.08.2010
56

Какие тематики площадок нужно смотреть при покупке ссылок для продвижения сайта о мебели в гугле и маиле.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
SMAX1:
Какие тематики площадок нужно смотреть при покупке ссылок для сайта о мебели в продвижении для гугла и маила.

Что это значит? Как можно так писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий