- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация: есть множество слов с неточным вхождением, с подробным списком минус-слов и перекрестной минусовке. Когда кто-то кликает по слову, то я в Метрике вижу с какого запроса он пришел, и если запрос некорректный, то я добавляю новые минус-слова.
Вопрос: могу ли я как-то увидеть запросы по которым показывается объявление, то есть, до клика?
---------- Добавлено 16.06.2014 в 11:14 ----------
Я знаю, что никак, но хочу быть уверенным :)
Средствами Директа и Метрики - никак. Есть варианты воспользоваться сервисами advse/spywords, посмотреть себя и своих конкурентов, оттуда ещё минус-слов можно повыцеплять. Плюс ещё можно сделать выборки из баз пастухова/удивительно/upbase - тоже пополнить список минус-фраз.
Средствами Директа и Метрики - никак. Есть варианты воспользоваться сервисами advse/spywords, посмотреть себя и своих конкурентов, оттуда ещё минус-слов можно повыцеплять. Плюс ещё можно сделать выборки из баз пастухова/удивительно/upbase - тоже пополнить список минус-фраз.
Понял, спасибо.
видеть запросы по которым показывается объявление, то есть, до клика?
Я знаю, что никак, но хочу быть уверенным :)
Никак нельзя, сами верно понимаете. Боюсь, что и для самого яндекса слишком накладно хранить эти данные.
А как вы хотите получить уверенность? Что должно такого произойти, чтобы убедить? Ну там, гром среди ясного неба, ответ техподдержки директа, намёк "мне инсайдер из яндекса слил, инфа 100%", авторитет на сёрче скажет?
- Да нету, нету меня. Спи уже!
Из всяких адвсё/спайвордсов - не особо повыцепляешь, не всегда по структуре компании понятно, какое объявление какому слову принадлежит. С базой Пастухова тоже самое, только гораздо сложнее.
---------- Добавлено 16.06.2014 в 12:05 ----------
А вот кстати я о чём подумал. Вам нужна кнопка "уточнить", там показываются слова, которые вы потом поминусовать можете. Пользуетесь уже таким?
тут можно http://atrends.ru/, но пока не очень ещё работает...если допилят будет хорошо
Еще вариант - логика и мышление.
Лезем в нишу, вникаем в нее, пытаемся разобраться (специализированные форумы, спец литература и т.п.).
Понимаем, какие хвосты могут быть у НЧ.
Выбираем самые "вкусные". Укладываемся в лимит ЯДиректа на количество ключей.
Кавычим их.
Без кавычек вообще убираем.
Все.
Только геморно конечно и времени много. Но как вариант имеет место быть.
Вариант использовать AdWords там такой отчет есть. За одно увеличите охват, а охват почти всегда можно перевести в деньги.
---------- Добавлено 23.06.2014 в 19:43 ----------
Еще вариант - логика и мышление.
Лезем в нишу, вникаем в нее, пытаемся разобраться (специализированные форумы, спец литература и т.п.).
Понимаем, какие хвосты могут быть у НЧ.
Разбираться в нише не обязательно. Вордстат лучше. Даже спец в нише и в контексте не предскажет все уточнения (если он не Кашпировский).
Кавычим их.
Кавычки -- плохая идея.