Как увидеть запросы, по которым показывается объявление?

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
1029

Ситуация: есть множество слов с неточным вхождением, с подробным списком минус-слов и перекрестной минусовке. Когда кто-то кликает по слову, то я в Метрике вижу с какого запроса он пришел, и если запрос некорректный, то я добавляю новые минус-слова.

Вопрос: могу ли я как-то увидеть запросы по которым показывается объявление, то есть, до клика?

---------- Добавлено 16.06.2014 в 11:14 ----------

Я знаю, что никак, но хочу быть уверенным :)

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
K
На сайте с 22.02.2009
109

Средствами Директа и Метрики - никак. Есть варианты воспользоваться сервисами advse/spywords, посмотреть себя и своих конкурентов, оттуда ещё минус-слов можно повыцеплять. Плюс ещё можно сделать выборки из баз пастухова/удивительно/upbase - тоже пополнить список минус-фраз.

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
Kareg:
Средствами Директа и Метрики - никак. Есть варианты воспользоваться сервисами advse/spywords, посмотреть себя и своих конкурентов, оттуда ещё минус-слов можно повыцеплять. Плюс ещё можно сделать выборки из баз пастухова/удивительно/upbase - тоже пополнить список минус-фраз.

Понял, спасибо.

QM
На сайте с 25.01.2010
177
Sortafreel:
видеть запросы по которым показывается объявление, то есть, до клика?
Я знаю, что никак, но хочу быть уверенным :)

Никак нельзя, сами верно понимаете. Боюсь, что и для самого яндекса слишком накладно хранить эти данные.

А как вы хотите получить уверенность? Что должно такого произойти, чтобы убедить? Ну там, гром среди ясного неба, ответ техподдержки директа, намёк "мне инсайдер из яндекса слил, инфа 100%", авторитет на сёрче скажет?

Ночь. В постели лежит мужик, ворочается, не может заснуть, потому что все думает: "Есть ли бог, или нет его?". Тут раздается голос с небес:
- Да нету, нету меня. Спи уже!

Из всяких адвсё/спайвордсов - не особо повыцепляешь, не всегда по структуре компании понятно, какое объявление какому слову принадлежит. С базой Пастухова тоже самое, только гораздо сложнее.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 12:05 ----------

А вот кстати я о чём подумал. Вам нужна кнопка "уточнить", там показываются слова, которые вы потом поминусовать можете. Пользуетесь уже таким?

[Удален]

тут можно http://atrends.ru/, но пока не очень ещё работает...если допилят будет хорошо

K
На сайте с 25.07.2012
25

Еще вариант - логика и мышление.

Лезем в нишу, вникаем в нее, пытаемся разобраться (специализированные форумы, спец литература и т.п.).

Понимаем, какие хвосты могут быть у НЧ.

Выбираем самые "вкусные". Укладываемся в лимит ЯДиректа на количество ключей.

Кавычим их.

Без кавычек вообще убираем.

Все.

Только геморно конечно и времени много. Но как вариант имеет место быть.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Вариант использовать AdWords там такой отчет есть. За одно увеличите охват, а охват почти всегда можно перевести в деньги.

---------- Добавлено 23.06.2014 в 19:43 ----------

kostalakosta:
Еще вариант - логика и мышление.
Лезем в нишу, вникаем в нее, пытаемся разобраться (специализированные форумы, спец литература и т.п.).
Понимаем, какие хвосты могут быть у НЧ.

Разбираться в нише не обязательно. Вордстат лучше. Даже спец в нише и в контексте не предскажет все уточнения (если он не Кашпировский).

kostalakosta:

Кавычим их.

Кавычки -- плохая идея.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий