- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема во-многом дулблирует одну из недавних тем, но ответа я там не нашел (возможно, плохо искал), потому задам вопрос по-своему.
Ситуация: есть ~700 сч-нч запросов в кампании, без кавычек. Есть несколько сотен минус-слов для "списка единых минус-слов", которые отсекут ненужные тематики и т.п.
Вопрос: как сделать внутреннюю/перекрестную минусовку запросов, чтобы объявление под точный запрос показывалось именно по этому конкретному запросу?
Подробнее:
Предположим, у меня есть три запроса:
Под каждый запрос есть свое собственное объявление с более-менее точным вхождением запроса. По логике, все, что мне нужно сделать - это сделать перекрестную минусовку, то есть:
Но, в таком случае я, во-первых, потеряю запрос "пластиковые окна стоимость с доставкой", во-вторых, при наличии 700 запросов я запутаюсь и буду делать эту минусовку вечность.
Собственно, хочется знать, есть ли какой-то более простой/правильный способ перекрестной минусовки слов, и нужна ли она вообще (может, Яндекс сам привяжет нужное объявление к нужному запросу)?
P.S. Я знаю, что при добавлении ключевых слов в одну группу объявлений/объявление, Яндекс минусует их самостоятельно. Но я не могу добавить 700 слов в одно объявление, так что нужен другой способ.
Предположим, у меня есть три запроса:
Под каждый запрос есть свое собственное объявление с более-менее точным вхождением запроса. По логике, все, что мне нужно сделать - это сделать перекрестную минусовку, то есть:
Но, в таком случае я, во-первых, потеряю запрос "пластиковые окна стоимость с доставкой",
Минусовка не правильная, видимо делалась не правильными инструментами, о которых верно подметил bananamen. Правильная, или например от Яндекса:
пластиковые окна стоимость -москва
пластиковые окна стоимость в москве -доставка
пластиковые окна стоимость в москве с доставкой
Поэтому ничего не потеряется.
Смотри топик выше.
По-моему недавно обсуждалось:
ppcpanel.ru
вот именно, что 3. И Ваш алгоритм и сервис работает не совсем корректно. (с) bananamen.
/ru/forum/comment/12910894
Про топик выше - указал вначале. А так, вопрос решен, спасибо :)