Внутренняя/перекрестная минусовка запросов

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
1381

Тема во-многом дулблирует одну из недавних тем, но ответа я там не нашел (возможно, плохо искал), потому задам вопрос по-своему.

Ситуация: есть ~700 сч-нч запросов в кампании, без кавычек. Есть несколько сотен минус-слов для "списка единых минус-слов", которые отсекут ненужные тематики и т.п.

Вопрос: как сделать внутреннюю/перекрестную минусовку запросов, чтобы объявление под точный запрос показывалось именно по этому конкретному запросу?

Подробнее:

Предположим, у меня есть три запроса:

• пластиковые окна стоимость
  • пластиковые окна стоимость в москве
  • пластиковые окна стоимость в москве с доставкой

Под каждый запрос есть свое собственное объявление с более-менее точным вхождением запроса. По логике, все, что мне нужно сделать - это сделать перекрестную минусовку, то есть:

• пластиковые окна стоимость -москва -доставка
  • пластиковые окна стоимость в москве -доставка

Но, в таком случае я, во-первых, потеряю запрос "пластиковые окна стоимость с доставкой", во-вторых, при наличии 700 запросов я запутаюсь и буду делать эту минусовку вечность.

Собственно, хочется знать, есть ли какой-то более простой/правильный способ перекрестной минусовки слов, и нужна ли она вообще (может, Яндекс сам привяжет нужное объявление к нужному запросу)?

P.S. Я знаю, что при добавлении ключевых слов в одну группу объявлений/объявление, Яндекс минусует их самостоятельно. Но я не могу добавить 700 слов в одно объявление, так что нужен другой способ.

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
D
На сайте с 03.03.2006
123
Sortafreel:

Предположим, у меня есть три запроса:

• пластиковые окна стоимость
  • пластиковые окна стоимость в москве

Под каждый запрос есть свое собственное объявление с более-менее точным вхождением запроса. По логике, все, что мне нужно сделать - это сделать перекрестную минусовку, то есть:

• пластиковые окна стоимость -москва -доставка
  • пластиковые окна стоимость в москве -доставка

Но, в таком случае я, во-первых, потеряю запрос "пластиковые окна стоимость с доставкой",

Минусовка не правильная, видимо делалась не правильными инструментами, о которых верно подметил bananamen. Правильная, или например от Яндекса:

пластиковые окна стоимость -москва

пластиковые окна стоимость в москве -доставка

пластиковые окна стоимость в москве с доставкой

Поэтому ничего не потеряется.

seoiosif
На сайте с 21.06.2013
37

Смотри топик выше.

D
На сайте с 03.03.2006
123
seoiosif:
По-моему недавно обсуждалось:
ppcpanel.ru

вот именно, что 3. И Ваш алгоритм и сервис работает не совсем корректно. (с) bananamen.

/ru/forum/comment/12910894

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98

Про топик выше - указал вначале. А так, вопрос решен, спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий