Распродажа вкусных арбитражных тем.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Shekly83:

Адмоб на цпа это круто. Неудивительно, что лавочку прикрыли быстро. Надо было еще на складчик скинуть. 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
K
На сайте с 14.10.2007
232

Крутой кейс, надо походу торговать всё-таки такими инсайтами. Я думаю вполне смогу придумать пару десятков таких:

"Берешь Овощерезку в АД1, делаешь вебкампанию в маркетгиде, и показываешь мне РОИ 150%, а потом я тебе расскажу про директ за 30 коп."

Ну и ценник, чтобы не слишком конкурировать - баксов 150. И не более чем в 50 рук.

Вообще огонь. Клондайк. Эльдорадо.

R
На сайте с 21.12.2010
138
ksylite:
Берешь Овощерезку в АД1, делаешь вебкампанию в маркетгиде, и показываешь мне РОИ 150%.

😂 Вы на форуме Жени зарегистрированы что ли? Там 90% кейсов именно так написаны :).

Ничего вы не понимаете, "это индивидуально обучение, детка" (с).

K
На сайте с 14.10.2007
232
RUPak:
Вы на форуме Жени зарегистрированы что ли? Там 90% кейсов именно так написаны .

нет, не зарегистрирован, а что за форум?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

RUPak, а не вы ли на том форуме всем доказывали, что все не удачники и не хотят работать.

А теперь от вас слышу совсем другое.

Может быть я ошибаюсь и не совсем понимаю вашу позицию?

Кстати, куда съехал форум (apeforum.ru) и бабки, я тоже не понял. Мне лично никаких уведомлений не было, хотя я оплачивал доступ. Я вообще думал, что там буде человек 10-15 и будем работать. А оказалось, что там доступ продали, где-то 100 пользователям.

Никаких там кейсов для заработка, даже простейших не было. Вся инфа, которую выкладывали это паблик чистой воды.

Никакого обучения не было. Те ролики, которые пытались показывать, ТИПА вебинар. Там показывали как "зарегиться в партнёрки и как пополнить баланс" и т.п.

Я доступ получил за 500$ и то меня жаба душит ибо бабки на ветер. А те, кто отдали 2000$ просто развели на бабки.

Я думаю вполне смогу придумать пару десятков таких:
"Берешь Овощерезку в АД1, делаешь вебкампанию в маркетгиде, и показываешь мне РОИ 150%, а потом я тебе расскажу про директ за 30 коп."

Как бы смешно это не звучало, ТАК нас якобы обучали. Именно точь в точь.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 15:05 ----------

И кстати за эти бабки, за обучение, ТС мог бы каждому раздать темку, чтобы все были довольны и работали.

Ему же якобы не жалко, а так кто хотел обучение, ни обучения ни тем не получил.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Все кто работал заработали деньги, человек 10-12 с форума начали нормально работать и заработали больше чем 150к рублей. Тот же Rupack, Xolod заработали наверное больше 300-500к, не буду считать их деньги, но заработали.

Остальные кто тратил 500-1000 рублей на трафик постоянно в + или - 200 рублей или в ноль, но с такими суммами выйти нереально в стабильный +.

Старый форум давно переехал на новый и кого там нет просто пишите в ЛС я скину данные.

Гепард
R
На сайте с 13.04.2009
160
TheNegro:
Все кто работал заработали деньги, человек 10-12 с форума начали нормально работать и заработали больше чем 150к рублей. Тот же Rupack, Xolod заработали наверное больше 300-500к, не буду считать их деньги, но заработали.

Остальные кто тратил 500-1000 рублей на трафик постоянно в + или - 200 рублей или в ноль, но с такими суммами выйти нереально в стабильный +.

Старый форум давно переехал на новый и кого там нет просто пишите в ЛС я скину данные.

Отговорки каждого первого инфобизнесмена этого раздела.

Все видимо забыли как должно проходить обучение, они же не 100 баксов за доступ к форуму платили.

Я кстати видел скрины с твоего форума, они гуляют, инфы тоже не увидел полезной, обсудили-посмеялись только с подачи :)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Эта тема никак не касается форума, поэтому не вижу смысла о форуме говорить сейчас.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
TheNegro:
Тот же Rupack, Xolod заработали наверное больше 300-500к, не буду считать их деньги, но заработали.

Если кто и заработал чего в этой жизни, то явно не благодаря вам и вашему говнофоруму, а вопреки... Если б они делали бы всё так, как вы "обучали", хрен бы они чего заработали. Ещё ж и отбить подаренное вам бабло нужно. Да и какое вам, собственно, дело, кто и сколько заработал? Вы деньги ворованные людям верните, а потом будете свои теории выдвигать...

R
На сайте с 21.12.2010
138
LEOnidUKG:
RUPak, а не вы ли на том форуме всем доказывали, что все не удачники и не хотят работать.
А теперь от вас слышу совсем другое.

Может быть я ошибаюсь и не совсем понимаю вашу позицию?

Конечно, не понимаете. И, конечно, неудачники. Один там кричал громче всех, я работаю 24 часа в сутки и результата нет, показал ему как в мг в + лить по доброте душевной, просто все время держа 5 тизеров зелеными на открутке и собирая пул белых, через неделю с которых идут отличные деньги. Через 3!!!!! часа работы он сказал "это сложно, я не могу, дай еще что-нибудь". Тфу. Да и достаточно блоги почитать - больше половины льют на 100-200 рублей в сутки, о какой статистике и сборе бл речь вообще может идти?

Женя в начале обучения дал отличные знания, мой негатив на том основан, что сейчас старого форума нет, те знания утеряны, новый не развивается. Конкретно к обучению никаких вопросов нет.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 14:22 ----------

LEOnidUKG:
ТС мог бы каждому раздать темку, чтобы все были довольны и работали.

Какие-то сказки венского леса. В декабре - может быть. Проблема в том, что каждый эту "темку" раздаст друзьям, знакомым на других форумах, как было с зеросмоуком и в итоге тема за пару дней сдохнет.

По таргет мэил первая тема огонь, советую. Жаль много народа уже знает, соответственно и конкуренция высокая. Только в описании ошибка - браслеты разрешены для веб трафа если на лендинге нет отзывов/знаменитостей, в мобил не пускают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий