Автоматизированный метод создания дорвеев со спарсенным контентом на JakoDorgen PRO

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158

Сделал новую версию фтп-аплоадера: http://jakokruzo.ru/PFtp1.3.zip

Изменил немного алгоритм, а то на некоторые фрихи (например 000webhost.com) не лило (верней архив заливался, но сервер в конце ошибку выдавал).

A
На сайте с 03.08.2010
60
JakoKruzo:
Сделал новую версию фтп-аплоадера: http://jakokruzo.ru/PFtp1.3.zip
Изменил немного алгоритм, а то на некоторые фрихи (например 000webhost.com) не лило (верней архив заливался, но сервер в конце ошибку выдавал).

Спасибо! Теперь заливает без проблем.

D
На сайте с 21.04.2013
75

Подскажите как организовать чтобы картинки не в папку с сайтом сохранялись, а заливались к примеру на какой нибудь фото-хостинг? а то доры на 20к паг весят порядка 1.5гб, многовато с учетом того что за сутки таких 10 штук генерится)))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
djneonilin:
Подскажите как организовать чтобы картинки не в папку с сайтом сохранялись, а заливались к примеру на какой нибудь фото-хостинг? а то доры на 20к паг весят порядка 1.5гб, многовато с учетом того что за сутки таких 10 штук генерится)))

НА фотохостинг никак , а вот в парсере есть галочка - парсить не фотки а ссылки на фотки. И настройка в шабе есть.

З.Ы. Откуда такие прокси, что 20к паг парсятся и все пучком?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
D
На сайте с 21.04.2013
75
exarh:
НА фотохостинг никак , а вот в парсере есть галочка - парсить не фотки а ссылки на фотки. И настройка в шабе есть.

З.Ы. Откуда такие прокси, что 20к паг парсятся и все пучком?

я думаю реализовать реально и не сложно, нужно дописать скрипт и подключить его к джаго - это не проблема, не сложнее того же индексатора.... но я не силен в програмировании. в первом посте Jako пишет что может дописать без проблем подобные скрипты)

Запускаю обычно 10 копий по 20к кеев, реально часа в 23 ставлю, к вечеру уже все залиты и готовы. Прокси обычные - паблик. Паршу, чекаю перед каждым запуском. Мб от канала зависит? У меня на серваке все стоит.

ПС. Я думаю много кому такой скрипт станет полезен, особенно тем кто работает на больших масштабах, у меня уже больше половины сервака забито 500гб))) задумывался уже о покупке еще одного, но подумал что все таки лучше заливать изображения на ФО.

Кстати по поводу сохранения ссылок... если представить что дор будет вести на кучу разных сайтов - это не есть гуд для ПС...

Трафик на таких дорах есть, живут отлично. В основном в гугле конечно, но и в яше сидят не на последних местах ☝:p

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
djneonilin:

Кстати по поводу сохранения ссылок... если представить что дор будет вести на кучу разных сайтов - это не есть гуд для ПС...

Ага, а если вы загрузите на фотохостинг, то куча разных ссылок будет вести на один сайт и ПС возрадуются и в топы кинут. )) В любом случае если внешние картинки есть, то необходимо их прятать, от ПС.

D
На сайте с 21.04.2013
75
exarh:
Ага, а если вы загрузите на фотохостинг, то куча разных ссылок будет вести на один сайт и ПС возрадуются и в топы кинут. )) В любом случае если внешние картинки есть, то необходимо их прятать, от ПС.

представь что есть DLE/WP сайт варезник, с картинками ссылающими ТОЛЬКО на несколько фото хостингов.... а тут дор будет вести на ТЫСЯЧИ разных сайтов не относящихся к тематике фото-хостинга. все достаточно ясно как поведет себя ПС.

D
На сайте с 21.04.2013
75

кстати еще один вопрос созрел. возможно ли как то регулировать плотность ключевиков в получившемся тексте и как прописать alt к напаршеным картинкам?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
djneonilin:
представь что есть DLE/WP сайт варезник, с картинками ссылающими ТОЛЬКО на несколько фото хостингов.... а тут дор будет вести на ТЫСЯЧИ разных сайтов не относящихся к тематике фото-хостинга. все достаточно ясно как поведет себя ПС.

Гы... вот в асю, я бы вам мог показать в Яшке дор картинки которого ведут на тысячи разных сайтов.

И дор как то в топе)) Но спорить не буду, как хотите так и делайте. Я ж просто картинки прячу от поисковика и усе.

djneonilin:
кстати еще один вопрос созрел. возможно ли как то регулировать плотность ключевиков в получившемся тексте и как прописать alt к напаршеным картинкам?

Плотность кеев точно, никак не отрегулировать. А вот альт прямо в шабе прописываете, как в обычном html и все. Типа alt=`[KEYWORD]`

D
На сайте с 21.04.2013
75

Подскажите как реализовать...

есть к примеру ключи в формате: Акуна матата - Супер (руская версия) 109:11

Нужно чтобы в одном месте вставилось: Акуна матата - Супер (руская версия)

В другое место: 109:11

Или может как то в другом формате задавать или еще что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий