- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сделал новую версию фтп-аплоадера: http://jakokruzo.ru/PFtp1.3.zip
Изменил немного алгоритм, а то на некоторые фрихи (например 000webhost.com) не лило (верней архив заливался, но сервер в конце ошибку выдавал).
Сделал новую версию фтп-аплоадера: http://jakokruzo.ru/PFtp1.3.zip
Изменил немного алгоритм, а то на некоторые фрихи (например 000webhost.com) не лило (верней архив заливался, но сервер в конце ошибку выдавал).
Спасибо! Теперь заливает без проблем.
Подскажите как организовать чтобы картинки не в папку с сайтом сохранялись, а заливались к примеру на какой нибудь фото-хостинг? а то доры на 20к паг весят порядка 1.5гб, многовато с учетом того что за сутки таких 10 штук генерится)))
Подскажите как организовать чтобы картинки не в папку с сайтом сохранялись, а заливались к примеру на какой нибудь фото-хостинг? а то доры на 20к паг весят порядка 1.5гб, многовато с учетом того что за сутки таких 10 штук генерится)))
НА фотохостинг никак , а вот в парсере есть галочка - парсить не фотки а ссылки на фотки. И настройка в шабе есть.
З.Ы. Откуда такие прокси, что 20к паг парсятся и все пучком?
НА фотохостинг никак , а вот в парсере есть галочка - парсить не фотки а ссылки на фотки. И настройка в шабе есть.
З.Ы. Откуда такие прокси, что 20к паг парсятся и все пучком?
я думаю реализовать реально и не сложно, нужно дописать скрипт и подключить его к джаго - это не проблема, не сложнее того же индексатора.... но я не силен в програмировании. в первом посте Jako пишет что может дописать без проблем подобные скрипты)
Запускаю обычно 10 копий по 20к кеев, реально часа в 23 ставлю, к вечеру уже все залиты и готовы. Прокси обычные - паблик. Паршу, чекаю перед каждым запуском. Мб от канала зависит? У меня на серваке все стоит.
ПС. Я думаю много кому такой скрипт станет полезен, особенно тем кто работает на больших масштабах, у меня уже больше половины сервака забито 500гб))) задумывался уже о покупке еще одного, но подумал что все таки лучше заливать изображения на ФО.
Кстати по поводу сохранения ссылок... если представить что дор будет вести на кучу разных сайтов - это не есть гуд для ПС...
Трафик на таких дорах есть, живут отлично. В основном в гугле конечно, но и в яше сидят не на последних местах ☝:p
Кстати по поводу сохранения ссылок... если представить что дор будет вести на кучу разных сайтов - это не есть гуд для ПС...
Ага, а если вы загрузите на фотохостинг, то куча разных ссылок будет вести на один сайт и ПС возрадуются и в топы кинут. )) В любом случае если внешние картинки есть, то необходимо их прятать, от ПС.
Ага, а если вы загрузите на фотохостинг, то куча разных ссылок будет вести на один сайт и ПС возрадуются и в топы кинут. )) В любом случае если внешние картинки есть, то необходимо их прятать, от ПС.
представь что есть DLE/WP сайт варезник, с картинками ссылающими ТОЛЬКО на несколько фото хостингов.... а тут дор будет вести на ТЫСЯЧИ разных сайтов не относящихся к тематике фото-хостинга. все достаточно ясно как поведет себя ПС.
кстати еще один вопрос созрел. возможно ли как то регулировать плотность ключевиков в получившемся тексте и как прописать alt к напаршеным картинкам?
представь что есть DLE/WP сайт варезник, с картинками ссылающими ТОЛЬКО на несколько фото хостингов.... а тут дор будет вести на ТЫСЯЧИ разных сайтов не относящихся к тематике фото-хостинга. все достаточно ясно как поведет себя ПС.
Гы... вот в асю, я бы вам мог показать в Яшке дор картинки которого ведут на тысячи разных сайтов.
И дор как то в топе)) Но спорить не буду, как хотите так и делайте. Я ж просто картинки прячу от поисковика и усе.
кстати еще один вопрос созрел. возможно ли как то регулировать плотность ключевиков в получившемся тексте и как прописать alt к напаршеным картинкам?
Плотность кеев точно, никак не отрегулировать. А вот альт прямо в шабе прописываете, как в обычном html и все. Типа alt=`[KEYWORD]`
Подскажите как реализовать...
есть к примеру ключи в формате: Акуна матата - Супер (руская версия) 109:11
Нужно чтобы в одном месте вставилось: Акуна матата - Супер (руская версия)
В другое место: 109:11
Или может как то в другом формате задавать или еще что...