Просветите...

R
На сайте с 08.02.2012
0
409

Добрый день уважаемые, суть в следующем.....

Есть свой сайт, я хочу разместить на нем какой то контент залитый не на ФО, а на специально арендованный сервер для бесплатного скачивания пользователями.....

Каким образом систематизируется файло. То бишь я залил файл на сервак, нужна уникальная ссылка на него. Каким образом это все организуется??? Какой то скрипт вешается или еще что то???? Пользователь не должен никуда переходить, нажал ссыль - пошла загрузка... Стоимость подобных решений. Искать ли в паблике или подключить профессионала и сделать на заказ.В общем любые мысли по этому поводу.

Скорость скачивания - будем брать оптимистичный вариант, скачиваний много ( например 1-2к сутки). Каковы должны быть ресурсы раздающего сервера?

Есть ли выигрыш в размещении сайта и хранилища на разных серверах??? Допустим посещалка реально большая, стало быть и загрузок немало.

Абузоустойчивый хостинг. Есть ли он в природе и какие порядки цифр на него????

Раскрутка в буржуйском Гугле - какие могут быть цены??? Ясно что все зависит от желаемых позиций, но все.....

Все выше заданные вопросы имеют цель - примерно спрогнозировать необходимые затраты и технические решения.

Сорри за нубовское видение проблемы....По сути я нуб и есть....

Буду благодарен за любые интересные мнения....Спасибо.

B
На сайте с 02.05.2007
240

ФО умирают, но если охота щастья - поищи на нулледе, там есть варианты скриптов ФО

абузохостинг - обычный умножай на 5, при больших объемах - на два-три

R
На сайте с 08.02.2012
0
balueff:
ФО умирают, но если охота щастья - поищи на нулледе, там есть варианты скриптов ФО

абузохостинг - обычный умножай на 5, при больших объемах - на два-три

ФО это самый близкий по сути пример.Я совсем не планирую участвовать в этой возне......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий