- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос ко всем. Насколько важна для Яндекса уникальность текста ссылок на ресурс? Я понимаю, ссылка к примеру "окна" может не быть уникальной и это нормально, а ссылка "окна купить в москве тимирязевская цены" скорее всего должна быть уникальной. Но это опять же ИМХО. Какой процент ссылок должен быть уникальный, какой по длинне (по вашему опыту). Вот это интересно.
Насколько важна для Яндекса уникальность текста ссылок на ресурс?
Для Яндекса не важна :), важна для возможной склейки...
"окна купить в москве тимирязевская цены" - не обязательно должны быть уникальной, но и 1`000`000 её экземпляров - это тоже (ИМХО) лишнее... точную цифру знает только Яндекс...
Длина не имеет значения, главное - мастерство ((С) отцов)..., тьфу, ;) качество....
Здесь это уже обсуждалось, Яндекс точно ничего не сказал...:)
Гадайте, проверяйте, экспериментируйте...
Для Яндекса не важна :), важна для возможной склейки...
Я это и имел в виду. Какие должны быть ссылки для передачи максимального анкорного веса по нескольким ключевикам с разными приоритетами при минимальном количестве ссылок
один анкор - один ключевик. Это для максимума.
Но максимальное напряжение опасно :)... поэтому лучше немного разбавлять...
Здраствуйте господа. А как поведет себя ПС если анкоры одинаковые, но ссылаются на разные сайты. Я к тому что все равно где-то найдется такая же ссылка ;)
Здраствуйте господа. А как поведет себя ПС если анкоры одинаковые, но ссылаются на разные сайты. Я к тому что все равно где-то найдется такая же ссылка ;)
В этом нет ничего страшного...
В этом нет ничего страшного...
Ну если так, то тогда получается - проанализировал конкурента, просмотрел его ссылки и анкоры и вот тебе долгожданный ТОП???😕
Извините меня, если я чего то не понимаю - я новичек :)
Ну если так, то тогда получается - проанализировал конкурента, просмотрел его ссылки и анкоры и вот тебе долгожданный ТОП???😕
Не долгожданный топ, а пониманите как к нему дойти. А ссылки эти то на себя еще поставить как то надо..
Вопрос ко всем. Насколько важна для Яндекса уникальность текста ссылок на ресурс? Я понимаю, ссылка к примеру "окна" может не быть уникальной и это нормально, а ссылка "окна купить в москве тимирязевская цены" скорее всего должна быть уникальной. Но это опять же ИМХО. Какой процент ссылок должен быть уникальный, какой по длинне (по вашему опыту). Вот это интересно.
А чего гадать должна-недолжна быть уникальной? Проверил - выяснил.
А чего гадать должна-недолжна быть уникальной? Проверил - выяснил.
Любите на своих ошибках учитса :)