Уникальность текста ссылок

12
Foxter
На сайте с 19.07.2006
27
2406

Вопрос ко всем. Насколько важна для Яндекса уникальность текста ссылок на ресурс? Я понимаю, ссылка к примеру "окна" может не быть уникальной и это нормально, а ссылка "окна купить в москве тимирязевская цены" скорее всего должна быть уникальной. Но это опять же ИМХО. Какой процент ссылок должен быть уникальный, какой по длинне (по вашему опыту). Вот это интересно.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Foxter:
Насколько важна для Яндекса уникальность текста ссылок на ресурс?

Для Яндекса не важна :), важна для возможной склейки...

"окна купить в москве тимирязевская цены" - не обязательно должны быть уникальной, но и 1`000`000 её экземпляров - это тоже (ИМХО) лишнее... точную цифру знает только Яндекс...

Длина не имеет значения, главное - мастерство ((С) отцов)..., тьфу, ;) качество....

Здесь это уже обсуждалось, Яндекс точно ничего не сказал...:)

Гадайте, проверяйте, экспериментируйте...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Foxter
На сайте с 19.07.2006
27
Alex Klo:
Для Яндекса не важна :), важна для возможной склейки...

Я это и имел в виду. Какие должны быть ссылки для передачи максимального анкорного веса по нескольким ключевикам с разными приоритетами при минимальном количестве ссылок

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

один анкор - один ключевик. Это для максимума.

Но максимальное напряжение опасно :)... поэтому лучше немного разбавлять...

MaRs
На сайте с 10.09.2007
32

Здраствуйте господа. А как поведет себя ПС если анкоры одинаковые, но ссылаются на разные сайты. Я к тому что все равно где-то найдется такая же ссылка ;)

Foxter
На сайте с 19.07.2006
27
MaRs:
Здраствуйте господа. А как поведет себя ПС если анкоры одинаковые, но ссылаются на разные сайты. Я к тому что все равно где-то найдется такая же ссылка ;)

В этом нет ничего страшного...

MaRs
На сайте с 10.09.2007
32
Foxter:
В этом нет ничего страшного...

Ну если так, то тогда получается - проанализировал конкурента, просмотрел его ссылки и анкоры и вот тебе долгожданный ТОП???😕

MaRs
На сайте с 10.09.2007
32

Извините меня, если я чего то не понимаю - я новичек :)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
MaRs:
Ну если так, то тогда получается - проанализировал конкурента, просмотрел его ссылки и анкоры и вот тебе долгожданный ТОП???😕

Не долгожданный топ, а пониманите как к нему дойти. А ссылки эти то на себя еще поставить как то надо..

[Удален]
Foxter:
Вопрос ко всем. Насколько важна для Яндекса уникальность текста ссылок на ресурс? Я понимаю, ссылка к примеру "окна" может не быть уникальной и это нормально, а ссылка "окна купить в москве тимирязевская цены" скорее всего должна быть уникальной. Но это опять же ИМХО. Какой процент ссылок должен быть уникальный, какой по длинне (по вашему опыту). Вот это интересно.

А чего гадать должна-недолжна быть уникальной? Проверил - выяснил.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
shamuey:
А чего гадать должна-недолжна быть уникальной? Проверил - выяснил.

Любите на своих ошибках учитса :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий