- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вопрос. А вы ей разводом угрожали и что ребенка заберете?
У меня к сожалению пил отец в детстве, при этом он очень любил всех нас, но пил... поэтому могу понять какого это...
И тут надо понимать, что это болезнь.
И у вас два варианта:
1. Лечить болезнь.
2. Разводиться и спасать ребенка.
В первом случае необходимо действовать в следующем порядке: походить к хорошему психотерапевту, человек просто так редко когда начинает пить, всегда есть что-то внутри. Далее нарколог. Далее очищение крови!, прием лекарств от нарколога и тут можно посетить пару бабушек, которые умеют "заговаривать". Шанс есть. Но только если это все делать в комплексе.
Второй случай тут уже все описали, я думаю хороший юрист скажет как все сделать правильно, что-бы забрать ребенка. Скажу одно, если пойдете по второму варианту - не отгораживайте ребенка забором от матери. Это самая жесть...
Откуда уверенность, что ребенок останется с ней?
Это вопрос решаемый. Если ребенок хочет остаться с вами + есть фин. возможность его содержать, которую готовы подтвердить документально, то может и с вами остаться. Проконсультируйтесь с юристом - стоит копейки, а в ситуации разберетесь.
Сколько она пьет?
Так понимаю, что долго уже. Вряд ли вы как-то сможете это остановить, тем более, что человек сам не хочет. Алкоголизм - очень серьезная проблема на всю жизнь. Тем более, когда это всячески поощряется родственниками. Бежать нужно от такой женщины... она же и вас вниз тянет - проживая с таким человеком сам становишься угнетенным, подавленным, депрессивным меланхоликом.
проживая с таким человеком сам становишься угнетенным, подавленным, депрессивным меланхоликом
Не совсем так. Появляется еще возможность полюбоваться собой: "Я-то - лучше! Не пью и на Серче обсуждаю".
Начинайте пить уже
Форумчане, вопрос очень неприятный.. жена пьёт, есть совместный ребёнок, моя кровинка... её (жену) ни чем не пронять... хочется послать подальше практически каждый день. Ребёнок держит...
Что делать не знаю... разводится - ребёнок останется с ней.. для меня это не приемлемо.. тёща и все её родственнички также пьют и поддерживают её как хорошую маму наливая ей при этом выпивку....
Как быть??? собирать компромат? или по другому решать как-то вопрос? посоветуйте..
Есть два варианта:
1.Муж не пьет, ну т.е. совсем, а жена пьет, ну что-то типа вечером бокал вина или в гостях три раза в год, но в говно.
2.Жена реально синячит 90% своего жизненного цикла.
В первом случае помощь нужна мужу.
Во втором случае вопрос надо решать через нарколога и правильно готовить документы на развод.
въ... отпороть затем вы... переспать, снова и снова до тех пор пока не поумнеет.. предлагали?
ТС, а вы ведь не написали сколько она пьет. Может все выглядит вот так:
1.Муж не пьет, ну т.е. совсем, а жена пьет, ну что-то типа вечером бокал вина или в гостях три раза в год, но в говно.
Просто сомневаюсь что сильно пьющий человек будет вообще за ребенка бороться.
не выносят на обсуждение на форуме... Идите сразу к специалистам.
Здесь фильмик на 15 минут по теме. Рекомендую.