Семейный вопрос...

1 234
C
На сайте с 07.09.2007
123

ТС, вопрос. А вы ей разводом угрожали и что ребенка заберете?

У меня к сожалению пил отец в детстве, при этом он очень любил всех нас, но пил... поэтому могу понять какого это...

И тут надо понимать, что это болезнь.

И у вас два варианта:

1. Лечить болезнь.

2. Разводиться и спасать ребенка.

В первом случае необходимо действовать в следующем порядке: походить к хорошему психотерапевту, человек просто так редко когда начинает пить, всегда есть что-то внутри. Далее нарколог. Далее очищение крови!, прием лекарств от нарколога и тут можно посетить пару бабушек, которые умеют "заговаривать". Шанс есть. Но только если это все делать в комплексе.

Второй случай тут уже все описали, я думаю хороший юрист скажет как все сделать правильно, что-бы забрать ребенка. Скажу одно, если пойдете по второму варианту - не отгораживайте ребенка забором от матери. Это самая жесть...

[Удален]

Откуда уверенность, что ребенок останется с ней?

Это вопрос решаемый. Если ребенок хочет остаться с вами + есть фин. возможность его содержать, которую готовы подтвердить документально, то может и с вами остаться. Проконсультируйтесь с юристом - стоит копейки, а в ситуации разберетесь.

Сколько она пьет?

Так понимаю, что долго уже. Вряд ли вы как-то сможете это остановить, тем более, что человек сам не хочет. Алкоголизм - очень серьезная проблема на всю жизнь. Тем более, когда это всячески поощряется родственниками. Бежать нужно от такой женщины... она же и вас вниз тянет - проживая с таким человеком сам становишься угнетенным, подавленным, депрессивным меланхоликом.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Pally:
проживая с таким человеком сам становишься угнетенным, подавленным, депрессивным меланхоликом

Не совсем так. Появляется еще возможность полюбоваться собой: "Я-то - лучше! Не пью и на Серче обсуждаю".

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Начинайте пить уже

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Серый21:
Форумчане, вопрос очень неприятный.. жена пьёт, есть совместный ребёнок, моя кровинка... её (жену) ни чем не пронять... хочется послать подальше практически каждый день. Ребёнок держит...
Что делать не знаю... разводится - ребёнок останется с ней.. для меня это не приемлемо.. тёща и все её родственнички также пьют и поддерживают её как хорошую маму наливая ей при этом выпивку....
Как быть??? собирать компромат? или по другому решать как-то вопрос? посоветуйте..

Есть два варианта:

1.Муж не пьет, ну т.е. совсем, а жена пьет, ну что-то типа вечером бокал вина или в гостях три раза в год, но в говно.

2.Жена реально синячит 90% своего жизненного цикла.

В первом случае помощь нужна мужу.

Во втором случае вопрос надо решать через нарколога и правильно готовить документы на развод.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
HS
На сайте с 31.03.2007
116

въ... отпороть затем вы... переспать, снова и снова до тех пор пока не поумнеет.. предлагали?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ТС, а вы ведь не написали сколько она пьет. Может все выглядит вот так:

samimages:
1.Муж не пьет, ну т.е. совсем, а жена пьет, ну что-то типа вечером бокал вина или в гостях три раза в год, но в говно.

Просто сомневаюсь что сильно пьющий человек будет вообще за ребенка бороться.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Семейный вопрос...

не выносят на обсуждение на форуме... Идите сразу к специалистам.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Здесь фильмик на 15 минут по теме. Рекомендую.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий