- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мне тоже кажется надо просто доказательства собирать... И соседи всё знают да мало кто захочет в суде быть - каждый в своей норе....
---------- Добавлено 14.06.2014 в 23:11 ----------
Спасибо.. девочка у меня... третий годик пошёл..
Будьте умнее - собирайте доказательную базу. Да такую, чтобы потом не отмазалась. А лучше сначала узнайте, что будет служить доказательствами в таком деле, у знающих людей.
Заберёте себе ребёнка - он вам спасибо скажет, когда вырастет.
Спасибо я обязательно Воспользуюсь вашим советом..
Спасибо.. девочка у меня... третий годик пошёл..
Я почему-то подумала, что мальчик.. Но с девочкой могут быть другие сложности в плане психологии.. Образ матери, закрепленный в детском подсознании, может повлиять на ее будущее.. Не в лучшую сторону. По таким вопросам лучше с психологом, конечно, консультироваться... И поскорее изолировать ее от мамы, по-крайней мере, когда мама не в адекватном состоянии..
Насчет док.базы, если дома пьет...то камеру можно поставить, на Аликспрессе каких только нет. И встроенные в часы, светильники и т.д, любого размера и цвета. Не проблема спрятать.
И стоит копейки, до 1000 руб, можно мини камеру купить.
ПыСы
Женский алкоголизм страшная штука.
Есть знакомые, которые за пару лет из нормальных женщин в каких то "животных" превращались....бррр..
Она сейчас всё понимает... даже если начинаем ругаться, она прибегает и говорит "тихо - тихо нельзя ругаться" И я сразу молчу... а что сделаешь...
Как быть???
Уделять жене больше внимания ради ребенка, пьяные они же как дети, ими манипулировать проще простого.
зы если деньги есть то вообще не проблема отучить.
Очень страшно читать такие вещи..
ТС, а вы не возили к различным специалистам? Не переезжали в другое место, где нет родственников, которые наливают?
пьяные они же как дети, ими манипулировать проще простого.
О, вы наверное не знаете, как пьяная женщина может манипулировать мужчиной. Вплоть до лишения сна и покоя на сутки.
Уделять жене больше внимания ради ребенка, пьяные они же как дети, ими манипулировать проще простого.
Вы, судя по всему, не имели "радости" общаться с пьяной женщиной, если так говорите. Бывшая тёща не только меня, но и собственную дочь до белого каления доводила. Однажды так ей мозг вынесла, что жена ударила её табуреткой по голове!
Так шта, не давайте вредных советов.