Семейный вопрос...

123 4
С2
На сайте с 15.10.2013
6
2367

Форумчане, вопрос очень неприятный.. жена пьёт, есть совместный ребёнок, моя кровинка... её (жену) ни чем не пронять... хочется послать подальше практически каждый день. Ребёнок держит...

Что делать не знаю... разводится - ребёнок останется с ней.. для меня это не приемлемо.. тёща и все её родственнички также пьют и поддерживают её как хорошую маму наливая ей при этом выпивку....

Как быть??? собирать компромат? или по другому решать как-то вопрос? посоветуйте..

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Самое правильное, спросить совета на форуме о поисковых системах энциклопедии интернет маркетинга. :)

Ща подтянуцца эксперды. Вангую срачъ!

Ыыыыы
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

бить.

10 раз бить.

С2
На сайте с 15.10.2013
6

Она словно мазохист, говорю же ничем не пронять(

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Серый21:
Она словно мазохист

Значит, не бить.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Тогда ногами.

С2
На сайте с 15.10.2013
6
Значит, не бить.

Да тут дело как мне кажется не в битье... живём пять лет, просто так издеваться над своей семьёй это не правильно...

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Ленивое Z:
бить.
10 раз бить.

С пьющими не помогает.

ТС, не хочется расстраивать, безнадёжно. Подключайте юристов.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
С2
На сайте с 15.10.2013
6
С пьющими не помогает.
ТС, не хочется расстраивать, безнадёжно. Подключайте юристов.

А вот сейчас послушаю народ да и придётся наверное к какому-то выводу приходить.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Серый21:
Форумчане, вопрос очень неприятный.. жена пьёт, есть совместный ребёнок, моя кровинка... её (жену) ни чем не пронять... хочется послать подальше практически каждый день. Ребёнок держит...
Что делать не знаю... разводится - ребёнок останется с ней.. для меня это не приемлемо.. тёща и все её родственнички также пьют и поддерживают её как хорошую маму наливая ей при этом выпивку....
Как быть??? собирать компромат? или по другому решать как-то вопрос? посоветуйте..

Если жена и все родственники пьют, то в 99% уверен что суд оставит ребенка вам, если будут железнобетонные доказательства.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Мое мнение: компромат -> юристы -> суд -> оставлять ребенка с собой.

По другому уже никак, у меня был наглядный пример в лице друга детства и его жены, с которой первые пару лет все было тип-топ, а потом тоже начала бухать, причем на ровном месте практически.. Муж ее любил, заботился о ребенке.. Деньга зарабатывал приличные.. Но она пила, потеряла работу.. В итоге он отсудил ребенка и развелся.. А чего только не делал до этого - и кодировал ее, и по психологам мотались, и выгонял из дома, ругань, скандалы...

Поверьте, вашему ребенку это не нужно, ему важно расти в нормальных условиях, иначе на психике может сказаться в дальнейшем.. Видя какая у него мама, он может перенести этот образ на других женщин в будущем, подсознательно.. И тут уже будут проблемы с построением личной жизни, тиранией уже в его семье и прочими вытекающими.. Оградите дитя от всего этого - уходите от жена и нормально воспитывайте ребенка. Два родителя - это не панацея.. В иных ситуациях лучше один родитель, но любящий и заботящийся..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий