Семейный вопрос...

1 234
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Серый21:
Ребёнок держит

Мать-алкоголичка сносит ребенку мозг с такой силой, что нужно уходить вместе с ребенком.

[Удален]
Серый21:
жена пьёт, есть совместный ребёнок, моя кровинка... её (жену) ни чем не пронять... хочется послать подальше практически каждый день. Ребёнок держит...
Что делать не знаю...

Начинай бухать.

p.s. не серч, а хз что... То клон котэ роняет, то это...

HS
На сайте с 31.03.2007
116
plattoo:
Вы, судя по всему, не имели "радости" общаться с пьяной женщиной, если так говорите. Бывшая тёща не только меня, но и собственную дочь до белого каления доводила. Однажды так ей мозг вынесла, что жена ударила её табуреткой по голове!

Так шта, не давайте вредных советов.

речь ведь не о теще, а о жене. Не задумывались почему в клубах, сектах и т.п. люди бросают пить? Вопрос в другом, захочет и сможет ли тс перешагнуть через себя?

зы опыта общения с пьяными предостаточно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ТС - тролль.

Жена бухает при трезвом муже? Нн-н-н-не верю... 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Фома, бро, сам такое видел и знаю. Поверь, бывает

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Фома:
ТС - тролль.

Жена бухает при трезвом муже? Нн-н-н-не верю... 🍿

Друг геймер, вечно в игры играл, подсадил жену на халфлайв. Счас взвыл, жена ни готовит, ни за ребенком, целые дни в игры режется.. Можь и тут так?

[Удален]

Seredniy, ути какой пусик! 😂 Я не зоофил, такое не того 😂 \

---------- Добавлено 14.06.2014 в 23:02 ----------

Фома:
ТС - тролль.

Да это с 1 поста понятно)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
HappySoftX:
Друг геймер, вечно в игры играл, подсадил жену на халфлайв. Счас взвыл, жена ни готовит, ни за ребенком, целые дни в игры режется.. Можь и тут так?

Пипец, так уныло жить)

Походу жинка в семье рулит. :)

---------- Добавлено 15.06.2014 в 01:52 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Seredniy, ути какой пусик! 😂 Я не зоофил, такое не того

Мих, завязывай бухать, у тебя уже мозг афилирован.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
plattoo:
Так шта, не давайте вредных советов.

нет, он в чем-то прав. если запастись терпением и не реагировать вообще никак на пьянку, то со временем меньше пьют, потом вообще даже могут и не пить они.

имеется подобный опыт, когда у меня жил почти месяц родственник-хроник. так то он каждый день бухает, но у меня неделю всего пил, остальное время сидел смирно, трезвенький. ну там реально приходилось вести себя с ним как с ребенком неразумным, чтобы добиться такого эффекта.

но то был родственник, которого не бросишь и не пошлешь, а когда супруг подобное вытворяет, да еще и женщина, тут конечно все совсем по-другому.

Z8
На сайте с 21.12.2009
49

А когда в жены брали, не пила?

Если не пила, интересно, что так могло изранить женскую психику, что ей пришлось начать пить?

Очень страшно, когда алкоголь рушит семьи :( плакать хочется....

советовала бы почитать

одно дело - отказаться от человека, который, сняв маску надежного партнера, показал истинное лицо, для которого ничто святым не является, кроме алкоголя и сигарет.

и совсем другое дело - удалить из жизни того, с кем прожит отрезок жизни, от которого есть дети :(

Разрушить всегда легче, чем построить.
Обидеть - проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить.
А оттолкнуть намного проще, чем любить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий