- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну верните ему аккаунт то с его рефералами и 1000 рублей, переведите на конструктор. В чем проблема то?
Согласен с Вами и без проблем бы так и сделали, но клиент обратился уже после того, как его аккаунт был автоматически удален системой, т.к. аккаунт был зарегистрирован по платному тарифу, но ни разу не оплачивался. Если бы клиент обратился раньше, то и проблемы бы не было.
Готовы и сейчас пойти на встречу и восстановить деньги, если клиент напишет мне на ibelov@mchost.ru, но, к сожалению, клиент сразу вместо конструктивного обращения к руководству решил писать на форумах неконструктивные вещи. Т.е. изначально у клиента не было желания решить проблему, которую он же и создал.
Еще раз повторюсь, что готовы пойти на встречу клиенту.
Игорь Белов, харе комедию ломать.
Тех поддержка САМА должна была написать ВАМ и уладить данный вопрос. Зачем клиента куда-то посылать, чтобы сам писал. Зачем?! Ставите в такое положение клиента, что появляется ещё один топик, что вы кидала.
Или вы и правда думаете, что тут кому-то эта тупая, неуместная бюрократия нужна?
Здесь нет никакой бюрократии. Желаете пользоваться хостингом — берите хостинг. Желаете быть только партнером — регистрируйте бесплатный аккаунт.
Зачем? Если так сделать, то хостер потеряет 1000 рублей и ему придётся платить за рефералов.
Как я уже выше написал, мы готовы выплатить все партнерские, пусть напишет мне на ibelov@mchost.ru . Понимаю, что многие были бы рады, если бы мне не выплачивали бы и не шли на встречу, т.к. тогда можно много такого написать без разбору.
Согласен с Вами и без проблем бы так и сделали, но клиент обратился уже после того, как его аккаунт был автоматически удален системой, т.к. аккаунт был зарегистрирован по платному тарифу, но ни разу не оплачивался. Если бы клиент обратился раньше, то и проблемы бы не было.
Готовы и сейчас пойти на встречу и восстановить деньги, если клиент напишет мне на ibelov@mchost.ru, но, к сожалению, клиент сразу вместо конструктивного обращения к руководству решил писать на форумах неконструктивные вещи. Т.е. изначально у клиента не было желания решить проблему, которую он же и создал.
Еще раз повторюсь, что готовы пойти на встречу клиенту.
Игорь, я приложил скриншот к моему старпосту с общением с Вашей ТП, которая недвусмысленно мне дала понять. Также, я написал письма на director@mchost.ru и abuse@mchost.ru с указанием проблемы. Как видите, в заголовке знак вопроса. Если бы мне пришло письмо с уведомлением об удалении аккаунта, я бы конечно же обратился раньше. А так просто взяли и удалили мой аккаунт со всеми привлеченными клиентами и деньгами, без предупреждения.
Игорь Белов, харе комедию ломать.
Тех поддержка САМА должна была написать ВАМ и уладить данный вопрос. Зачем клиента куда-то посылать и ставить его в такое положение, что единственный вариант это писать на форумы.
Не нужно перегибать. Возможно, мы должны были и свою голову вместо головы клиента поставить?
Зачем клиент заказывал хостинг, если не собирался им пользоваться? Почему клиент не спросил об этом у техподдержки (мы не телепаты)? Вы считаете, что клиент должен жать на все кнопки без разбору?
Сейчас проверил почту, почему то не отправилось письмо на director@mchost.ru :(
Игорь, я приложил скриншот к моему старпосту с общением с Вашей ТП, которая недвусмысленно мне дала понять. Также, я написал письма на director@mchost.ru и abuse@mchost.ru с указанием проблемы. Как видите, в заголовке знак вопроса. Если бы мне пришло письмо с уведомлением об удалении аккаунта, я бы конечно же обратился раньше. А так просто взяли и удалили мой аккаунт со всеми привлеченными клиентами и деньгами, без предупреждения.
Прошу понять, что мы идем Вам на встречу. Сотрудник ТП все верно ответил, т.к. у него есть инструкции. Раз аккаунт был удален, значит для сотрудника это информация. Но сотрудник сказал, что Вы можете направить претензию директору.
Можно связаться с Вами по контактному адресу, указанному в нашей панели? Или можете написать мне на ibelov@mchost.ru
P.S. На данный момент на director@mchost.ru письма от Вас не вижу. На abuse@mchost.ru писать не нужно, т.к. это служба безопасности для обработки жалоб на клиентов.
А вы ошибку почитайте. Наверное такого почтовика и не существует.
Да, не вижу письма. Напишите, пожалуйста, на ibelov@mchost.ru или я могу Вам написать на контактный адрес.
---------- Добавлено 13.06.2014 в 16:34 ----------
А вы ошибку почитайте. Наверное такого почтовика и не существует.
Каждый день письма идут на и с @mchost.ru
Насколько понимаю вам очень хочется чтобы у нас все было плохо :)
Не нужно перегибать. Возможно, мы должны были и свою голову вместо головы клиента поставить?
Зачем клиент заказывал хостинг, если не собирался им пользоваться? Почему клиент не спросил об этом у техподдержки (мы не телепаты)? Вы считаете, что клиент должен жать на все кнопки без разбору?
Игорь, я еще раз повторюсь. Работаю со многими хостингами и с таким сталкиваюсь впервые. Я хочу работать как партнер и все без хостинга. Как я должен был догадаться, что не могу быть просто партнером, а обязан оплачивать еще и услуги хостинга, которым не пользуюсь. В том то и смысл партнерства ведь? Я привлекаю клиентов вам, вы на этом зарабатываете, я на этом зарабатываю и всем удобно.
---------- Добавлено 13.06.2014 в 16:40 ----------
Прошу понять, что мы идем Вам на встречу. Сотрудник ТП все верно ответил, т.к. у него есть инструкции. Раз аккаунт был удален, значит для сотрудника это информация. Но сотрудник сказал, что Вы можете направить претензию директору.
Можно связаться с Вами по контактному адресу, указанному в нашей панели? Или можете написать мне на ibelov@mchost.ru
P.S. На данный момент на director@mchost.ru письма от Вас не вижу. На abuse@mchost.ru писать не нужно, т.к. это служба безопасности для обработки жалоб на клиентов.
Письмо отправил. Буду рад, если все прояснится. Вынужден на время отойти.