mchost.ru - партнерка кидала?

ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
altezzik:
Ну верните ему аккаунт то с его рефералами и 1000 рублей, переведите на конструктор. В чем проблема то?

Согласен с Вами и без проблем бы так и сделали, но клиент обратился уже после того, как его аккаунт был автоматически удален системой, т.к. аккаунт был зарегистрирован по платному тарифу, но ни разу не оплачивался. Если бы клиент обратился раньше, то и проблемы бы не было.

Готовы и сейчас пойти на встречу и восстановить деньги, если клиент напишет мне на ibelov@mchost.ru, но, к сожалению, клиент сразу вместо конструктивного обращения к руководству решил писать на форумах неконструктивные вещи. Т.е. изначально у клиента не было желания решить проблему, которую он же и создал.

Еще раз повторюсь, что готовы пойти на встречу клиенту.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Игорь Белов, харе комедию ломать.

Тех поддержка САМА должна была написать ВАМ и уладить данный вопрос. Зачем клиента куда-то посылать, чтобы сам писал. Зачем?! Ставите в такое положение клиента, что появляется ещё один топик, что вы кидала.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
Vintik_:
Или вы и правда думаете, что тут кому-то эта тупая, неуместная бюрократия нужна?

Здесь нет никакой бюрократии. Желаете пользоваться хостингом — берите хостинг. Желаете быть только партнером — регистрируйте бесплатный аккаунт.

LEOnidUKG:
Зачем? Если так сделать, то хостер потеряет 1000 рублей и ему придётся платить за рефералов.

Как я уже выше написал, мы готовы выплатить все партнерские, пусть напишет мне на ibelov@mchost.ru . Понимаю, что многие были бы рады, если бы мне не выплачивали бы и не шли на встречу, т.к. тогда можно много такого написать без разбору.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Игорь Белов:
Согласен с Вами и без проблем бы так и сделали, но клиент обратился уже после того, как его аккаунт был автоматически удален системой, т.к. аккаунт был зарегистрирован по платному тарифу, но ни разу не оплачивался. Если бы клиент обратился раньше, то и проблемы бы не было.

Готовы и сейчас пойти на встречу и восстановить деньги, если клиент напишет мне на ibelov@mchost.ru, но, к сожалению, клиент сразу вместо конструктивного обращения к руководству решил писать на форумах неконструктивные вещи. Т.е. изначально у клиента не было желания решить проблему, которую он же и создал.

Еще раз повторюсь, что готовы пойти на встречу клиенту.

Игорь, я приложил скриншот к моему старпосту с общением с Вашей ТП, которая недвусмысленно мне дала понять. Также, я написал письма на director@mchost.ru и abuse@mchost.ru с указанием проблемы. Как видите, в заголовке знак вопроса. Если бы мне пришло письмо с уведомлением об удалении аккаунта, я бы конечно же обратился раньше. А так просто взяли и удалили мой аккаунт со всеми привлеченными клиентами и деньгами, без предупреждения.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
LEOnidUKG:
Игорь Белов, харе комедию ломать.

Тех поддержка САМА должна была написать ВАМ и уладить данный вопрос. Зачем клиента куда-то посылать и ставить его в такое положение, что единственный вариант это писать на форумы.

Не нужно перегибать. Возможно, мы должны были и свою голову вместо головы клиента поставить?

Зачем клиент заказывал хостинг, если не собирался им пользоваться? Почему клиент не спросил об этом у техподдержки (мы не телепаты)? Вы считаете, что клиент должен жать на все кнопки без разбору?

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Сейчас проверил почту, почему то не отправилось письмо на director@mchost.ru :(

ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
bananamen:
Игорь, я приложил скриншот к моему старпосту с общением с Вашей ТП, которая недвусмысленно мне дала понять. Также, я написал письма на director@mchost.ru и abuse@mchost.ru с указанием проблемы. Как видите, в заголовке знак вопроса. Если бы мне пришло письмо с уведомлением об удалении аккаунта, я бы конечно же обратился раньше. А так просто взяли и удалили мой аккаунт со всеми привлеченными клиентами и деньгами, без предупреждения.

Прошу понять, что мы идем Вам на встречу. Сотрудник ТП все верно ответил, т.к. у него есть инструкции. Раз аккаунт был удален, значит для сотрудника это информация. Но сотрудник сказал, что Вы можете направить претензию директору.

Можно связаться с Вами по контактному адресу, указанному в нашей панели? Или можете написать мне на ibelov@mchost.ru

P.S. На данный момент на director@mchost.ru письма от Вас не вижу. На abuse@mchost.ru писать не нужно, т.к. это служба безопасности для обработки жалоб на клиентов.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
bananamen:

А вы ошибку почитайте. Наверное такого почтовика и не существует.

ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
bananamen:

Да, не вижу письма. Напишите, пожалуйста, на ibelov@mchost.ru или я могу Вам написать на контактный адрес.

---------- Добавлено 13.06.2014 в 16:34 ----------

LEOnidUKG:
А вы ошибку почитайте. Наверное такого почтовика и не существует.

Каждый день письма идут на и с @mchost.ru

Насколько понимаю вам очень хочется чтобы у нас все было плохо :)

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Игорь Белов:
Не нужно перегибать. Возможно, мы должны были и свою голову вместо головы клиента поставить?

Зачем клиент заказывал хостинг, если не собирался им пользоваться? Почему клиент не спросил об этом у техподдержки (мы не телепаты)? Вы считаете, что клиент должен жать на все кнопки без разбору?

Игорь, я еще раз повторюсь. Работаю со многими хостингами и с таким сталкиваюсь впервые. Я хочу работать как партнер и все без хостинга. Как я должен был догадаться, что не могу быть просто партнером, а обязан оплачивать еще и услуги хостинга, которым не пользуюсь. В том то и смысл партнерства ведь? Я привлекаю клиентов вам, вы на этом зарабатываете, я на этом зарабатываю и всем удобно.

---------- Добавлено 13.06.2014 в 16:40 ----------

Игорь Белов:
Прошу понять, что мы идем Вам на встречу. Сотрудник ТП все верно ответил, т.к. у него есть инструкции. Раз аккаунт был удален, значит для сотрудника это информация. Но сотрудник сказал, что Вы можете направить претензию директору.

Можно связаться с Вами по контактному адресу, указанному в нашей панели? Или можете написать мне на ibelov@mchost.ru

P.S. На данный момент на director@mchost.ru письма от Вас не вижу. На abuse@mchost.ru писать не нужно, т.к. это служба безопасности для обработки жалоб на клиентов.

Письмо отправил. Буду рад, если все прояснится. Вынужден на время отойти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий