- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем вообще удалять акки? Это же идиотизм.
Зачем вообще удалять акки? Это же идиотизм.
Шойта? Очень даже "грамотная" схема! Сделал партнерку - притащил людей - получил бабла - оплатил хостинг - не оплатил 2 месяца - пака-пака!
Nam3D, крутая подпись у тебя )))
пф...работал с ними давненько,получил выплату и то запоздалую,начал лить дальше,следующий выплаты так и не дождался!
Рассказываю что по итогу:
1. Деньги выплатили остаток.
2. Всех, приведенных мною, клиентов, забрали себе.
3. Из базы восстановить не могут. Почему, тезисно:
- Куча активных клиентов
- Огромная база данных с множеством зависимостей
- Тот, кто это написал про бекап ничего не понимает в работе сложнозависимых систем (дословно).
- Из бекапа, в этом случае, можно достать только всю базу, что невозможно, т.к. у всех клиентов пропадат данные из панели за неделю. (дословно)
Выводы.
1. Я сам дурак, что не почитал отзывы про них ранее.
2. Формально виноват сам, что зарегистрировался в партнерской программе и не выбрал какой то там бесплатный хостинг. Хотя зачем он мне, непонятно, если я регистрируюсь как партнер. Тем не менее:
а) Почему не уведомили по электронной почте о скором удалении аккаунта.
б) Почему удалили аккаунт, хотя на партнерском счете были деньги и логичнее было бы просто списать их с него.
в) Я не специалист, но "база с кучей завипсимостей, не можем восстановить" звучит смешно от хостинг провайдера.
г) Почему выплатили только остаткок денег, а не хотябы 40% от первых платежей клиента. Работал по схеме 20% от всех платежей, но так как клиентов у меня забрали, то получается, что работал по схеме 40%, но за 20% :)
И самый главный вывод. Партнер для mchost - это не партнер. Не хочется, вкладывать и силы и деньги, а потом в любой момент, "мы удалили Ваш аккаунт, ничего не знаем у нас куча зависимостей".
Афигенно ящетаю! Так и вижу ответ от ТП: извините, но бекап Вашей базы мы не можем восстановить, патамушта в базу напрямую лазить низя. С уважением, Олололо Азазазза!
Вы путаете базу клиента и базу биллинга компании. Базу клиента можно восстановить в любое время.
2. Формально виноват сам, что зарегистрировался в партнерской программе и не выбрал какой то там бесплатный хостинг. Хотя зачем он мне, непонятно, если я регистрируюсь как партнер.
Вы не правы, как раз суть в том, что вы регистрировались как клиент, а ни как партнер. Я уже описывал вам, что вы зарегистрировались как клиент, выбрали платный тариф и период оплаты. Для чего вы выбирали платный тариф и период оплаты этого тарифа, если не собирались пользоваться хостингом?
Наш программист внес изменения в биллинг для восстановления приведенных клиентов на другом аккаунте. Все приведенные клиенты восстановлены на новом аккаунте.
Довольно неожиданно для меня закончилась история. Создали новый аккаунт и перенесли туда всех, оплативших хостинг, клиентов. Остальных обещали чуть позже. Это уже сильно похоже на партнерский подход. За что спасибо. Хочется, чтобы и в дальнейшем, даже если возникали подобные ситуации решались они положительно для обоих сторон.
не было бы топика, не поджали бы хвост
не было бы топика, не поджали бы хвост
У Макхоста на SE репутация плохая — одним топиком больше или меньше, какая разница...
А т.е. вы только из-за репутации восстановили ТС-у? Мда, с таким подходом всё ещё хуже будет.