- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем вообще удалять акки? Это же идиотизм.
Зачем вообще удалять акки? Это же идиотизм.
Шойта? Очень даже "грамотная" схема! Сделал партнерку - притащил людей - получил бабла - оплатил хостинг - не оплатил 2 месяца - пака-пака!
Nam3D, крутая подпись у тебя )))
пф...работал с ними давненько,получил выплату и то запоздалую,начал лить дальше,следующий выплаты так и не дождался!
Рассказываю что по итогу:
1. Деньги выплатили остаток.
2. Всех, приведенных мною, клиентов, забрали себе.
3. Из базы восстановить не могут. Почему, тезисно:
- Куча активных клиентов
- Огромная база данных с множеством зависимостей
- Тот, кто это написал про бекап ничего не понимает в работе сложнозависимых систем (дословно).
- Из бекапа, в этом случае, можно достать только всю базу, что невозможно, т.к. у всех клиентов пропадат данные из панели за неделю. (дословно)
Выводы.
1. Я сам дурак, что не почитал отзывы про них ранее.
2. Формально виноват сам, что зарегистрировался в партнерской программе и не выбрал какой то там бесплатный хостинг. Хотя зачем он мне, непонятно, если я регистрируюсь как партнер. Тем не менее:
а) Почему не уведомили по электронной почте о скором удалении аккаунта.
б) Почему удалили аккаунт, хотя на партнерском счете были деньги и логичнее было бы просто списать их с него.
в) Я не специалист, но "база с кучей завипсимостей, не можем восстановить" звучит смешно от хостинг провайдера.
г) Почему выплатили только остаткок денег, а не хотябы 40% от первых платежей клиента. Работал по схеме 20% от всех платежей, но так как клиентов у меня забрали, то получается, что работал по схеме 40%, но за 20% :)
И самый главный вывод. Партнер для mchost - это не партнер. Не хочется, вкладывать и силы и деньги, а потом в любой момент, "мы удалили Ваш аккаунт, ничего не знаем у нас куча зависимостей".
Афигенно ящетаю! Так и вижу ответ от ТП: извините, но бекап Вашей базы мы не можем восстановить, патамушта в базу напрямую лазить низя. С уважением, Олололо Азазазза!
Вы путаете базу клиента и базу биллинга компании. Базу клиента можно восстановить в любое время.
2. Формально виноват сам, что зарегистрировался в партнерской программе и не выбрал какой то там бесплатный хостинг. Хотя зачем он мне, непонятно, если я регистрируюсь как партнер.
Вы не правы, как раз суть в том, что вы регистрировались как клиент, а ни как партнер. Я уже описывал вам, что вы зарегистрировались как клиент, выбрали платный тариф и период оплаты. Для чего вы выбирали платный тариф и период оплаты этого тарифа, если не собирались пользоваться хостингом?
Наш программист внес изменения в биллинг для восстановления приведенных клиентов на другом аккаунте. Все приведенные клиенты восстановлены на новом аккаунте.
Довольно неожиданно для меня закончилась история. Создали новый аккаунт и перенесли туда всех, оплативших хостинг, клиентов. Остальных обещали чуть позже. Это уже сильно похоже на партнерский подход. За что спасибо. Хочется, чтобы и в дальнейшем, даже если возникали подобные ситуации решались они положительно для обоих сторон.
не было бы топика, не поджали бы хвост
не было бы топика, не поджали бы хвост
У Макхоста на SE репутация плохая — одним топиком больше или меньше, какая разница...
А т.е. вы только из-за репутации восстановили ТС-у? Мда, с таким подходом всё ещё хуже будет.