mchost.ru - партнерка кидала?

1 2345 6
ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
bananamen:
Игорь, я еще раз повторюсь. Работаю со многими хостингами и с таким сталкиваюсь впервые. Я хочу работать как партнер и все без хостинга. Как я должен был догадаться, что не могу быть просто партнером, а обязан оплачивать еще и услуги хостинга, которым не пользуюсь. В том то и смысл партнерства ведь? Я привлекаю клиентов вам, вы на этом зарабатываете, я на этом зарабатываю и всем удобно.

Получил Ваше письмо и ответил Вам.

Понимаю, но зачем Вы тогда заказывали хостинг, выбирая платный тариф и указывая период оплаты хостинга? Разве Вы не понимали, что тем самым Вы заказываете хостинг? Вы видели, что у Вас в панели был выписан счет по выбранному Вами тарифу и выбранный Вами период?

Вам нужно было регистрировать бесплатный тариф, как и сказано на странице партнерки.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Игорь Белов:
Получил Ваше письмо с ответил Вам.

Понимаю, но зачем Вы тогда заказывали хостинг, выбирая платный тариф и указывая период оплаты хостинга? Разве Вы не понимали, что тем самым Вы заказываете хостинг? Вы видели, что у Вас в панели был выписан счет по выбранному Вами тарифу и выбранный Вами период?

Вам нужно было регистрировать бесплатный тариф, как и сказано на странице партнерки.

Антон, ну явно не для того, чтобы обмануть Вашу компанию. Возможно я ошибся, возможно нужно процесс упростить регистрации для партнеров. Ну сейчас же все выяснилось, что никто никого не хочет обманывать. Вы можете мне восстановить аккаунт с не выплаченными средствами и клиентами, что я вам привел?

---------- Добавлено 13.06.2014 в 16:46 ----------

Получил письмо, что партнерские деньги выплатят, а главную ценность - приведенных клиентов не восстановят.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
а главную ценность - приведенных клиентов не восстановят.

Конечно же, не восстановят. Вам уже с самого начала сказали как это контора работает.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
bananamen:
Антон, ну явно не для того, чтобы обмануть Вашу компанию. Возможно я ошибся, возможно нужно процесс упростить регистрации для партнеров. Ну сейчас же все выяснилось, что никто никого не хочет обманывать. Вы можете мне восстановить аккаунт с не выплаченными средствами и клиентами, что я вам привел?

Получил письмо, что партнерские деньги выплатят, а главную ценность - приведенных клиентов не восстановят.

Я не Антон, я Игорь :)

Честно говорю, что аккаунт восстановил бы с удовольствием, если был это было возможно, но аккаунт был автоматически удален. Влазить напрямую в базу — это невозможно.

Хочу отметить, что большинство партнеров, включая крупных, используют и хостинг-тарифы.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Игорь Белов:
Влазить напрямую в базу — это невозможно.

Вы в слове "Лень" сделали много ошибок. 🍿

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140
Игорь Белов:

Что за лол? :)) Выньте человеку акк из дампа. Или вы быкапы не делаете?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Lord-Freeman:
Что за лол? :)) Выньте человеку акк из дампа. Или вы быкапы не делаете?

Это один из вариантов. Другой вариант это, чтобы ТС новый аккаунт создал, а в базе данных заменили id рефера на новый.

Это 1 запрос UPDATE в базу данных. Но ЛЕНЬ...

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Игорь Белов:

Афигенно ящетаю! Так и вижу ответ от ТП: извините, но бекап Вашей базы мы не можем восстановить, патамушта в базу напрямую лазить низя. С уважением, Олололо Азазазза!

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
[Удален]

Я прибалдеваю с некоторых. Они же кидалы! А если сам хостинг кидала, то его партнерка точно белоснежная 😂😂😂

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

Работал не так давно с mchost. даже входил в тройку партнеров с наибольшим оборотом и получал за это бонусы. НО, после того как по какому-то "левому стуку конкурентов" заблокировали 1 из моих сайтов без предупреждения и после долгих переписок с администрацией это не решило проблему, решил от них уйти. это я так к слову, увидел в названии топика знакомые буквы, вот и решил поделиться. а работать или нет с ними, решать каждому индивидуально.

⭐⭐⭐
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий