- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В начале года у меня были попытки стать видеоблоггером, но что то не проканало, мне не понравилось, теперь вот есть еще одна идея, снять сериал, опять же для ютуба, название будет "Партнерка", хочу рассказать в ней про то, как сам начинал работать с партнерками, просто это было эпично, а не как у многих :) Прошло лет 5, сейчас уже повзрослел, жена, ребенок, все дела.
Нужно ваше мнение, снимать или нет, это конечно не будет голливудским блогбастером, ввиду бюджета, но хочу тратить доход на что то, что останется, и еще хочу привести в наши ряды много новых вебмастеров и пропиарить в сериале свою партнерку :)
Вот набросал немного сценария на пару первых минут :)
Камера снимает здание мотеля, окно, и наконец мы видим Эрика, который сидит в номере, за ноутбуком, включен телевизор, идет какая то передача, рядом с ноутбуком стоит пачка денег, он вздыхает, смотрит на деньги, на компьютер, и мы слышим его мысли в слух и смотрим в его монитор:
"Здравствуй зритель, меня зовут Эрик Акопян, и я хочу показать тебе свою жизнь, я так и не закончил ни одного института, нигде не работал, никого не слушал, никому не приказывал, я вне социальной системы, я никогда даже с соседями не был знаком, я даже с ребятами из своего класса не общался, вообще невидимка и у людей сложилось впечатление что меня нет, что значит я никто, и ничего не могу, но я просто другой... Моя жизнь напрямую зависит от интернета, как и ваша, но вы об этом еще не знаете, всех нас связывает между собой интернет, но я стою по другую сторону интернета, вы для меня трафик, я обмениваю вас на деньги, а вы об этом даже не подозреваете. Что такое партнерка? Это такая программа, которая превращает ваши клики, скачивания, регистрации, лайки в интернете в реальные деньги, и за это платите вы! Да да! Вы не ослышались. Каждый раз когда вы покупаете что то в интернете, вы думаете что вы имеете дело только с тем сайтом, которому переводите деньги, но это ложь! Вас купили, перепродали, и в этом им помогли ваши друзья, которые тоже об этом не подозревают! Это гениальная схема, думаю вы уже начинаете понимать о чем я!
Давайте рассмотрим пример! Ваш друг, на каком то сайте, авторизовался через социальную сеть или же кликнул кнопку лайк, владелец этого сайта, опубликовал в ленте вашего друга ссылку на онлайн магазин, вы перешли на него, онлайн магазин не принадлежит владельцу того сайта, на котором вы нажимали лайк, но у них есть договоренность, он продал вас онлайн магазину за деньги, и использовал для этого вашего друга! Это система называется, партнерка, партнерка связывает нас всех, меня, тебя, онлайн магазины. Но вы же не только покупаете что то в интернете, вы пополняете деньги в онлайн игре, вы прикрепляете свое объявление в топе, на сайте объявлений, вы подписываетесь на ежедневный гороскоп, на платный музыкальный звонок, вы оплачиваете свой интернет в конце концов! Многие сайты платят за лайки, регистрации, даже за то, что вы там загрузите свою фотографию! И все эти кампании платят нам за вас, вы товар, мы вами торгуем!
Если вы ничего не поняли из этого, то вам все равно стоит посмотреть этот сериал, тут будет не только про бизнес, но и куча веселья, любви, ссор, споров и разочарований, так же, как они есть и вашей жизни. Я начну именно с этого этапа из моей жизни, те деньги которые вы видите, это еще не заработанные деньги, я только что заложил машину, которую мне купил отец, я собираюсь только только познакомиться с партнерками, и с бизнесом в интернете, я собираюсь вкладывать эти деньги :)"
У Эрика зазвонил телефон, он ответил:
Эрик: Але
Отец: Где тебя носит недоумок
Эрик: Папа я добьюсь своего, я заработаю и вытащу машину из ломбарда
Отец: Слушай, давай сейчас я добавлю денег, и мы пойдем вытащим машину сейчас, где ты?
Эрик: Я далеко, и я добьюсь своего, я буду самостоятельным человеком!
Отец: Тебя с такими деньгами где нибудь зарежут и закопают, вернись домой!
Эрик ложит трубку.
уже повзрослел
Судя по идее - ещё нет.
Судя по идее - ещё нет.
Ок, согласен :) Ну хочется, с детства мечта такая, снять что нибудь, видео, кино, сериал :)
P.S. 5 лет самостоятельности это ничто?
В хорошем сценарии обычно мало идиотов и много достоверности.
Посмотрите Breaking Bad или Dexter.
У вас же и главный герой идиот и все те, к кому он обращается. Для хорошего сценария сериала не катит. 🙅 Только для говноролика на Youtube.
Сюжет не читал, а голые барышни будут?
В хорошем сценарии обычно мало идиотов и много достоверности.
Посмотрите Breaking Bad или Dexter.
У вас же и главный герой идиот и все те, к кому он обращается. Для хорошего сценария сериала не катит, только для говноролика на Youtube.
Да ладно, мне тогда было 20 лет, что вы хотели?
---------- Добавлено 13.06.2014 в 02:48 ----------
Сюжет не читал, а голые барышни будут?
Конечно :)
Nam3D, партнерки - это не партнерши. Хотя кто знает, как оно получится дальше...
Да ладно, мне тогда было 20 лет, что вы хотели?
А сейчас вам сколько?
А сейчас вам сколько?
Ну так +5 лет = 25? не?
---------- Добавлено 13.06.2014 в 03:02 ----------
Что бы дальше не писали мне про мою тупость, юность и так далее, я сразу скажу, меня это не обижает, я самый тупой, самый маленький и самый плохой, вам легче стало? Я живу так, я такой, не как вы, но я знаю не меньше вашего, я с 2002 года делаю сайты, слежу за инетом и тенденциями, те деньги папины я просрал на арбитраж, пока не научился выходить в плюс, дальше уже собирал траф с поисковиков и соц сетей, слал на партнерки, и не хуже вашего наваривался, но мне пох на деньги, лишь бы дитя (то есть я) тешилось, все остальное пох и нах, жду новых сообщений от вас :)
Ну так +5 лет = 25? не?
За 5 лет новые сценарии появились?
Вообще, это жалко выглядит, когда сценарист или писатель спрашивает у публики, надо ли реализовывать какой-то сюжет.
Идите пишите и снимайте, никого не слушая. Вы главный, а не читаки.
А кто спрашивает, обычно не способен на что-то толковое.
За 5 лет новые сценарии появились?
Вообще, это жалко выглядит, когда сценарист или писатель спрашивает у публики, надо ли реализовывать какой-то сюжет.
Идите пишите и снимайте, никого не слушая. Вы главный, а не читаки.
А кто спрашивает, обычно не способен на что-то толковое.
ок :) Просто я люблю интересоваться, некоторые советы из форумов реально помогли мне в жизни, даже когда я читаю чью тему, и вдруг бах, какой то чувак толковую вещь посоветовал!
я хотел показать все эти 5 лет! Даже мои родители до сих пор не понимают, как я живу, на что :)