- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
походу все, тема сдохла не начавшись.
Ты или сними свой сериал и покажи, или пиши что-то полезное и интересное. А рассказывать насколько ты крут бесполезно, это неинтересно и здесь таких не уважают.
походу все, тема сдохла не начавшись.
Ты или сними свой сериал и покажи, или пиши что-то полезное и интересное. А рассказывать насколько ты крут бесполезно, это неинтересно и здесь таких не уважают.
Я не показывал крутость, по крайней мере у меня не было такого умысла. Ты видно умный человек, ты не считаешь что это /ru/forum/comment/12918509 перегиб просто гигантский! Я писал про семью, и теперь ее унижают на форуме, потому что пятница, простите пожалуйста, я понял что это за форум, впредь буду предельно осторожен тут, посоветуйте, что сделать, что бы темка удалилась?
Вы считаете, что в теме где я пишу про свою семью, можно такое писать? Оскорблять меня, да еще и отца трогать в таких сообщениях?
ну ты же считаешь, что можно там, где ты пишешь про свою семью, отца, ребенка, вставлять вот такие картинки
посоветуйте, что сделать, что бы темка удалилась?
Попробуйте написать Дмитрию Петину
что сделать, что бы темка удалилась?
есть 2 варианта. Один сложный, другой легкий :)
Первый, перестать поддерживать тему. Она не удалится, но о ней быстро забудут и она провалится в небытие.
Второй - топить дальше. Разрастется мегасрач и модераторы будут вынуждены ее прибить.
По просьбам от участников форума темы не удаляются.
ну ты же считаешь, что там, где ты пишешь про свою семью, отца, ребенка, вставлять вот такие картинки
Согласен, запостил в момент, когда он меня оскорбил, но почему не отмечаешь, что его сообщение недопустимо вообще!
---------- Добавлено 13.06.2014 в 10:09 ----------
есть 2 варианта. Один легкий, другой сложный :)
Первый, перестать поддерживать тему. Она не удалится, но о ней быстро забудут и она провалится в небытие.
Второй - топить дальше. Разрастется мегасрач и модераторы будут вынуждены ее прибить.
По просьбам от участников форума темы не удаляются.
Давай сложный :) не хочу что бы это безобразие осталось в сети...
но почему не отмечаешь, что его сообщение недопустимо вообще!
я ж тебе пишу, а не ему. У него свои понятия, у тебя свои, ты спросил, я тебе ответил.
не хочу что бы это безобразие осталось в сети...
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=эрик+агент+петина&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=эрик+агент+петина&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
ничего святого
Давай сложный :) не хочу что бы это безобразие осталось в сети...
я там сообщение свое поправил. Сложный - это перестать поддерживать тему.