Хочу снять сериал под названием "Партнерка"

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

походу все, тема сдохла не начавшись.

Ты или сними свой сериал и покажи, или пиши что-то полезное и интересное. А рассказывать насколько ты крут бесполезно, это неинтересно и здесь таких не уважают.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
походу все, тема сдохла не начавшись.
Ты или сними свой сериал и покажи, или пиши что-то полезное и интересное. А рассказывать насколько ты крут бесполезно, это неинтересно и здесь таких не уважают.

Я не показывал крутость, по крайней мере у меня не было такого умысла. Ты видно умный человек, ты не считаешь что это /ru/forum/comment/12918509 перегиб просто гигантский! Я писал про семью, и теперь ее унижают на форуме, потому что пятница, простите пожалуйста, я понял что это за форум, впредь буду предельно осторожен тут, посоветуйте, что сделать, что бы темка удалилась?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
eriko_on_samiy:
Вы считаете, что в теме где я пишу про свою семью, можно такое писать? Оскорблять меня, да еще и отца трогать в таких сообщениях?

ну ты же считаешь, что можно там, где ты пишешь про свою семью, отца, ребенка, вставлять вот такие картинки

YD
На сайте с 03.06.2008
363
eriko_on_samiy:
посоветуйте, что сделать, что бы темка удалилась?

Попробуйте написать Дмитрию Петину

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
eriko_on_samiy:
что сделать, что бы темка удалилась?

есть 2 варианта. Один сложный, другой легкий :)

Первый, перестать поддерживать тему. Она не удалится, но о ней быстро забудут и она провалится в небытие.

Второй - топить дальше. Разрастется мегасрач и модераторы будут вынуждены ее прибить.

По просьбам от участников форума темы не удаляются.

[Удален]
Jaf4:
ну ты же считаешь, что там, где ты пишешь про свою семью, отца, ребенка, вставлять вот такие картинки

Согласен, запостил в момент, когда он меня оскорбил, но почему не отмечаешь, что его сообщение недопустимо вообще!

---------- Добавлено 13.06.2014 в 10:09 ----------

Jaf4:
есть 2 варианта. Один легкий, другой сложный :)
Первый, перестать поддерживать тему. Она не удалится, но о ней быстро забудут и она провалится в небытие.
Второй - топить дальше. Разрастется мегасрач и модераторы будут вынуждены ее прибить.
По просьбам от участников форума темы не удаляются.

Давай сложный :) не хочу что бы это безобразие осталось в сети...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
eriko_on_samiy:
но почему не отмечаешь, что его сообщение недопустимо вообще!

я ж тебе пишу, а не ему. У него свои понятия, у тебя свои, ты спросил, я тебе ответил.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
eriko_on_samiy:
не хочу что бы это безобразие осталось в сети...

https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=эрик+агент+петина&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

[Удален]
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
eriko_on_samiy:

Давай сложный :) не хочу что бы это безобразие осталось в сети...

я там сообщение свое поправил. Сложный - это перестать поддерживать тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий