Хочу снять сериал под названием "Партнерка"

YD
На сайте с 03.06.2008
363
eriko_on_samiy:
ничего святого

никого не трогаю, примус починяю 🤪

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
eriko_on_samiy:
ничего святого

Знаешь, если такой обидчивый, запостил б тему свою на вумен.ру, там и пожалеют, и по головке погладят, и соплю слёзную пустят.

Ан нет, надо придти в серче-курилку в пятницу тринадцатого со своими мерседесами Е-класса, а потом обижаться аки девочка подросток.

[Удален]
lusan:
Знаешь, если такой обидчивый, запостил б тему свою на вумен.ру, там и пожалеют, и по головке погладят, и соплю слёзную пустят.
Ан нет, надо придти в серче-курилку в пятницу тринадцатого со своими мерседесами Е-класса, а потом обижаться аки девочка подросток.

В чем то ты прав! Однозначно не стоило мне делиться на публику своими мыслями, и историями из жизни, теперь можно мою фотку в рамочку взять и снизу написать идиот, и я не должен обижаться, и вы не должны отвечать за слова, это ж серч!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Если б Ландау назвали идиотом, он бы обиделся? Нет.

Вот и ты не обижайся. Будь как Ландау :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

---------- Добавлено 13.06.2014 в 10:32 ----------

Говорят, что чёрный PR эффективнее белого... адрес и телефон Партнёрки в ветке будет?

[Удален]
YuriDnepr:

я удаляюсь из этой темы, кина не будет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
eriko_on_samiy:

Думаю, что можно попробовать склепать пару-тройку шок-новостей и попробовать раскрутить ключ "эрик агент петина". Сами знаете, что шок-тизеры можно выжать и по 30 копеек за клик.

Забацаем этакую двухходовку. Раскрутим эрика, агента петина... а потом уже самых целевых на сериал... где и всунем урл партнёрки.

Что сажете?

ШОК! Нагиев рассказал всю правду об Эрике! >>>

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
eriko_on_samiy:

А прелюдия хороша была.

Наблюдаю и развлекаюсь.
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Если не про сценарий сериала, то признаюсь честно: я немного завидую Топикстартеру. Хотел бы я уметь так много зарабатывать!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
eriko_on_samiy:
теперь можно мою фотку в рамочку взять и снизу написать идиот,

Отличная мысль, кстати....

Могу рамку подарить...У меня есть...Из сосны...

eriko_on_samiy:
ничего святого

меткое замечание...В местных палестинах со святостью туго....Друга дружку едим и тем сыты бываем...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий