Хочу снять сериал под названием "Партнерка"

[Удален]

Да чего ж много права дает вам этот форум! Тут барышня писала, что я к критике отношусь плохо, я то нормально отношусь, но чуваки меня оскорбили лично!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Можно снять "таксист Артур рассказывает о своей партнерке", за окном новая "приора". Или про партнерку о шаурме и курице-гриль. Можно еще о пункте приема цветного металла, это хотя бы не так скучно, как арбитраж :)

---------- Добавлено 13.06.2014 в 10:18 ----------

eriko_on_samiy:
чуваки меня оскорбили лично!

так ты и пиши в личку. Здесь-то зачем?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
eriko_on_samiy:
Да чего ж много права дает вам этот форум! Тут барышня писала, что я к критике отношусь плохо, я то нормально отношусь, но чуваки меня оскорбили лично!

Может прочитаете свою подпись?

И второй вопрос: можете назвать номер поста, в котором Вас оскорбили лично?

[Удален]
YuriDnepr:
Может прочитаете свою подпись?

И второй вопрос: можете назвать номер поста, в котором Вас оскорбили лично?

Я указал, что хочу снять историю из моей жизни, а ТЫ ее переписал под себя, раскрыл свою гейскую сущность, извратил короч, и зная что это моя история, тронул и отца моего.

P.S. В России не живу, я в своей стране живу, это к тому товарищу, который про шаурму говорил. Идиота кусок!

---------- Добавлено 13.06.2014 в 09:27 ----------

Тут что, нормальных людей нету? Модератор вообще тоже с издевкой отвечает. Тему создал я, теперь я прошу удалить эту тему!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
eriko_on_samiy:
Идиота кусок!

ты так долго не протянешь, будет пятничный бан, а надо проятнуть тему хотя бы до вечера воскресенья :)

Тут что, нормальных людей нету?

нет, один ты нормальный. Но это же наверное даже не удивляет.

[Удален]
Jaf4:
ты так долго не протянешь, будет пятничный бан, а надо проятнуть тему хотя бы до вечера воскресенья :)

нет, один ты нормальный. Но это же наверное даже не удивляет.

Будет бан? Ну я думаю тут все сделают выводы, если забанят только меня, посмотри внимательно, я не вчера зарегался... просто не часто пишу...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

[Удален]

Правила

Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU. (Это относится к приоре и шаурме!)

Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений. (Но не я первый начал!)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
eriko_on_samiy:
Своих сексуальных партнеров мне не предлагай! Я не по этой части, тебе к товарищу БОРДО!

Да ладно тебе...Ты милый...;)

eriko_on_samiy:
но чуваки меня оскорбили лично!

Это настоящий скандал! Готов быть секундантом! Вы в каком полку служили?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Вангую срач в 100500 страниц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий