- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Предоставляю вашему внимаю мануал по добыче адалт трафика из Вконтакте.
Тема не паблик,так что даже можете не гадать и не говорить про всякие анкеты баб и тд.
Трафик я так добываю с 2011 года,так что на вопрос как скоро умрет тема, скажу что она проживет еще прилично.
Ладно много писать не буду, вот скрины трафика. Затраты 200 руб.
Вап трафик
Вап с января месяца по сей день, тогда и пустил его последний раз.
Лью на вапклик, подписки чисто мегафон. Подписки продаю.
Веб трафик
Веб за эти 3 месяца показать не могу,так как его и не сливал толком,ну примерная цифра 170к трафика.
Трафика можно добывать и больше,намного больше,все зависит от затрат. Почему я не добываю больше трафика, да я просто не заморачиваюсь больше с этой темой. Раньше когда только начал заниматься этой темой,получалось добыть по 16-18к трафика дейли, потом подзабил и лилось по 4-5к трафа, щас уж ваще пофиг стало. Да и чем больше трафа,тем больше возни.А времени на на эту тему почти нет,так как занят другими делами.
Автоматизации тема не поддается,все ручками.
И так перейдем к самому главному.
Цена за одну копию мануала 2000 руб
Продано будет всего 10 копий
Знаю как мануалы уходят по рукам после проверки,на складчину или после первой покупки.Так что за отзыв ман я давать не собираюсь.
Связь: через ЛС
На догадки и прочий флуд отвечать не буду.
Всем спасибо за внимание.
кому нить давали за отзыв? зарезервирую копию, если будут вопросы отпишу
1. Фейковые анкеты девушек.
2. Спам или затачиваем анкеты под ВЧ и СЧ запросы.
3. Набиваем подписчиками (от 500 )
4. Получаем траф. (сливаем на адалт платники или путан)
5. Профит...
Сливать лучше через ссылку в профиле или через статус.
Через стенку можно сливать на прямую, но быстро забанят анкету :)
P.S.
Точно так же с группами...
Почему я не добываю больше трафика, да я просто не заморачиваюсь больше с этой темой.
ок. Все понятно.
Еще одна мега тема с мега доходами.....
КанеШно....
По скриншоту могу предположить, что заработок идет от ПП putanapartners.com для рекламы сайта dosug.cz
А это означает, что тема оооочень давно, как паблик. Даже я выкладывал бесплатный мануал полгода назад на закрытом сайте blackboxs.biz
Мануал следующий:
1. Ранее требовались анкеты девушек на личные фейки. Сейчас они даже не потребуются!
2. Заходим на сайт fishki.net. Пишем ссылками на свой дор-сайт с редиректом на ПП. Примеры в темах сами увидите. Там пишут каждый день уже полгода, как я спалил тему на blackboxs.
3. Заходим на сайты секс-знакомств, где присутствуют разделы "Интим услуги", "Для материальной поддержки" и прочее. Среди таких сайтов будут: russgo.com, ukrgo.com, belarusgo.com (это капля в море).
4. Через гугл вводим ключевые слова "ищу спонсора". Там вы сами увидите, как получают халявный трафик через редиректы.
ТС переделал тему под ВК. Делается тоже самое, но через крупные сообщества с открытыми стенами и прочим.
Лично я тоже занимаюсь adult и перепродаю платные Full HD видео через соц. сети. Данная тема мне приносит в десятки раз больше, чем сможете заработать по теме выше от автора. Палить и продавать способ не буду, но знайте, что adult тема серьезная и очень прибыльная во все времена. В день я трачу по 3-4 часа и для меня это идеальное направление заработка.
p.s. меня сегодня освободили из бана. Можете меня поздравить 🍿
p.s. меня сегодня освободили из бана. Можете меня поздравить
Десяток сообщений до следующего бана успеешь сделать?
Десяток сообщений до следующего бана успеешь сделать?
Шт 5 максимум😂
Пропал автор. Понял, что лохов на Серче уже мало осталось, и на него не хватит даже на складчике 🍿
p.s. Еще для добычи используется следующая схема:
1. Надпись дора на рисунке.
2. Надпись платника или дора, которое встроено в видео.
Но способы выше в разы проще и менее затратные.
И где мои отзывы?
Я уверен, что выше 2 моих бесплатных мануала - это самые лучшие в этом разделе бесплатные мануалы, а так же рабочие по сей день уже более, чем полгода, когда я их выложил в паблик на закрытых форумах (покупать доступ к закрытым форумам не советую, потому что там сидят большинство жидов, которые хотят только что-то получить на шару или продать свои программки на лоха, и в целом мошенничество такие форумы).
Забыл отписать.
На Античате я ранее палил около 10% своей приватной Adult темы - forum.antichat.ru/thread402431.html
Спрос огромен!! 🙅 Если имеется мозг и вкус, то всегда можно рубить бабло по интернету. ☝
p.s. Мне в приват не пишите за платной или бесплатной консультацией. Не ищите лохов через лицемерие. Лучше всегда в себе ищите.